Православная пасха и куда ведут православных овец
Свернуть
X
-
Полу правда - тоже ложь ! Он полностью человек (!!!!) в Которого воплотился Творец и таковым Он и останется навечно ! Полностью Человек и полностью Бог ! Первые ереси кстати и были про то , что Он только Бог на что Иоанн и написал обличительное для этих еретиков послание !!! Думаю Вам его стоит напомнить ! Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во теле ( подразумевается плоть - мясо и кости): такой [человек] есть обольститель и антихрист.
(2Иоан.1:7) Поэтому утверждающий что Он не был Человеком ил плоти и костей - антихрист ! Берегитесь этого пути ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Полу правда - тоже ложь ! Он полностью человек (!!!!) в Которого воплотился Творец и таковым Он и останется навечно ! Полностью Человек и полностью Бог ! Первые ереси кстати и были про то , что Он только Бог на что Иоанн и написал обличительное для этих еретиков послание !!! Думаю Вам его стоит напомнить ! Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во теле( подразумевается плоть - мясо и кости): такой [человек] есть обольститель и антихрист.
(2Иоан.1:7) Поэтому утверждающий что Он не был Человеком ил плоти и костей - антихрист ! Берегитесь этого пути ! Священник Христа павел
но не признающего вознесение ПЛОТИ и КРОВИ не небо...
на 40 день (после воскресения.)Комментарий
-
Дааа ! Вижу с чтением у Вас туго ! В той цитате Творец Говорит , что Он не человек и никогда им не будет !!!! А Иисус - Человек , а как воплотившейся в Нем Логос - Бог и Творец ! Теперь понятно ? Повтор : 1) Бог не человек , а Дух ! 2) Иисус Человек , а Христос - предвечный Логос , поэтому Иисус Христос полностью Человек и полностью Бог ! Благославений Вам от Христа Истинного ! От Того Кто жил в теле Человека Иисуса из Назарета !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Если он не знал о телесном воскресении Христа и Его вознесении , то как к заблудшему , а если знал и сознательно искажает слово Бога , то как к еретику ! Господь Сам Фоме сказал , что Он воскрес в плоти и крови ! И ел даже рыбу с ними . по причине немощи их веры ! все остальное - или ересь или заблуждение ! Благославений Вам от Христа ! Во Христе павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
-
Если он не знал о телесном воскресении Христа и Его вознесении , то как к заблудшему , а если знал и сознательно искажает слово Бога , то как к еретику ! Господь Сам Фоме сказал , что Он воскрес в плоти и крови ! И ел даже рыбу с ними . по причине немощи их веры ! все остальное - или ересь или заблуждение ! Благославений Вам от Христа ! Во Христе павелКомментарий
-
Дааа ! Вижу с чтением у Вас туго ! В той цитате Творец Говорит , что Он не человек и никогда им не будет !!!! А Иисус - Человек , а как воплотившейся в Нем Логос - Бог и Творец ! Теперь понятно ? Повтор : 1) Бог не человек , а Дух ! 2) Иисус Человек , а Христос - предвечный Логос , поэтому Иисус Христос полностью Человек и полностью Бог ! Благославений Вам от Христа Истинного ! От Того Кто жил в теле Человека Иисуса из Назарета !С уважениемКомментарий
-
-
[QUOTE=Павел Ермолаев;2787116]Если он не знал о телесном воскресении Христа и Его вознесении , то как к заблудшему , а если знал и сознательно искажает слово Бога , то как к еретику !Господь Сам Фоме сказал , что Он воскрес в плоти и крови !Благославений Вам от Христа ! Во Христе павелСейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий