Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Комментарий
-
-
ой в страстной четверг О ТАКОМ не говорят !ОО ооо!ОООООООО!
Что ты дурью маешься? Страстной четверг, а тебе всё чужие проблемы покоя не дают. Если неправильно верим, значит в ад пойдем. Главное ты сама НЕ БОЙСЯ!!!
а мне не дает покоя ПООТОМУ ЧТО Я Боюсь ПО ГЛУПОСТИ приобщиться к ереси! ведь зашел в церковь а там !ОО
а чё надо делать в ЧЕтверг еще кроме куак мыться/!"!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Люди! ура Спасибо Рафаэлю и другим кто ПОМОГАЛ!!
ПОжалуста НЕ выходите за рамки темы!!!!
я не хочу чтоб ее закрывали !ООО
эта моя любимая тема!!
Обсуждаем в ней МОЩИ и все СВЯзанное с мощами!!!!!Евхрастия частицы мощей в иконах алтарях итд итп!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ну а я пока продолжу писать СВОЮ работу связанну. с мощами(я ее не дописала
я уже боюсь писать что то в эту тему..мало ли..все Завтра устоканется
а это мощи святой Матроны в Перми
Рака с мощами свт.Спиридона Тримифунтского (фото - сайт Серафимо-Дивеевского монастыря)
Десница свт.Спиридона Тримифунтского
Все житие святителя поражает удивительной простотой и силой чудотворения.!! дарованной ему от Господа.
По слову святителя пробуждались мертвые, укрощались стихии, сокрушались идолы.
ничего себе!Он ПРОБУЖДАЛ мертвых первый раз слышу!
Когда в Александрии патриархом был созван Собор ради сокрушения идолов и капищ, по молитвам отцов Собора пали все идолы, кроме одного, самого почитаемого. Патриарху в видении было открыто, что идол этот остался для того, чтобы быть сокрушенным святителем Спиридоном Тримифунтским.
вот оПоследний раз редактировалось Сестра Аллачка; 21 April 2011, 01:01 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Ау!
(прекращаем оскорблять умерших, они не виноваты что их тела используют)
Лучше покажите, какие есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНО ЗАФИКСИРОВАННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, современных исцелений от МОЩЕЙ.
Не просто "свидетельство бабы маши", а подтвержденные врачами(сканы медицинских книжек) и пр.
Потому как верить единожды совравему(об огне) - это второй раз лезть в мышеловку.
Или опять краев не соберешь?Комментарий
-
Бог чудо творит через материю, если ты в это не веришь (а имеено этот скепсис ты и проявляешь) то это твои проблемы только не клич себя Христианином.Комментарий
-
Ау!
(прекращаем оскорблять умерших, они не виноваты что их тела используют)
Лучше покажите, какие есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ, ДОКУМЕНТАЛЬНО ЗАФИКСИРОВАННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, современных исцелений от МОЩЕЙ.
Не просто "свидетельство бабы маши", а подтвержденные врачами(сканы медицинских книжек) и пр.
Потому как верить единожды совравему(об огне) - это второй раз лезть в мышеловку.
Или опять краев не соберешь?
Нотариально заверенные и присланные по почте?
Всё-равно можно сляпать.
Ведь логика должна быть простая:
если много людей верят и говорят,что излечиваются,наверное в этом что-то есть.
Ведь не будут люди 1500 лет верить в пустое,не имея никаких оснований.
Всё ж просто......Комментарий
Комментарий