Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fisherrr
    Завсегдатай

• 04 July 2009
    • 970

Сообщение от Алеx N
    А как им случай с Елисеем объяснить. Некоторые здесь высказывались, что тело мертвого человека это мертвечина. Ужас какой. А пребывать Духу Святому в мощах святых санэпидем станция запрещает. Только для них вот с Елисеем неувязочка вышла.
    Да успокойтесь вы, хотите, чтобы Дух Святой почивал в ваших костях, а не в спящей душе? Будет вам по вашей вере. Что посеешь то и пожнешь.

Комментарий

• Fisherrr
      Завсегдатай

• 04 July 2009
      • 970

Сообщение от Natali T
      То,что разбойник с Иисусом в рай попал у меня сомнений не вызывает, а у вас?
      У Бога один день как вечность и вечность как один день, по ту сторону жизни времени нет.
      не вечность, а тысяча лет, как один день, а один день, как тысяча лет.

2Pe 3:8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.

Господь будет будет отдыхать тысячу лет, в свой шабатний день, потому и тысячалетнее Царство так называется. А потом Он продолжит трудится, и Сатана будет выпущен снова...до времени

Rev 20:7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.

Читайте Писание, Слово Господа не может нарушится ни на земле, ни на небесах!

Врямя прихода близится!

Mat 24:1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
      Mat 24:2 Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.
      Mat 24:3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
      Mat 24:4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
      Mat 24:5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: `Я Христос', и многих прельстят.
      Mat 24:6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
      Mat 24:7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
      Mat 24:8 все же это--начало болезней.
      Mat 24:9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
      Mat 24:10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
      Mat 24:11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
      Mat 24:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
      Mat 24:13 претерпевший же до конца спасется.
      Mat 24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
      Mat 24:15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, --читающий да разумеет, --

Mat 24:16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
      Mat 24:17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
      Mat 24:18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
      Mat 24:19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
      Mat 24:20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
      Mat 24:21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
      Mat 24:22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
      Mat 24:23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, --не верьте.
      Mat 24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
      Mat 24:25 Вот, Я наперед сказал вам.
      Mat 24:26 Итак, если скажут вам: `вот, [Он] в пустыне', --не выходите; `вот, [Он] в потаенных комнатах', --не верьте;
      Mat 24:27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
      Mat 24:28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
      Mat 24:29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
      Mat 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
      Mat 24:31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
      Mat 24:32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
      Mat 24:33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
      Mat 24:34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;

СМАКОВНИЦА ЕСТЬ АЛЛЕГОРЯ ПРИМЕНЯЕМАЯ ДЛЯ ИУДЕЙСКОГО НАРОДА. И СМОКОВНИЦА ЗАЗЕЛЕНЕЛА В 1948 ГОДУ.

ВОТ И ПЕСЕНКА ПОДВЕРНУЛАСЬ!

Последний раз редактировалось Fisherrr; 29 March 2011, 07:10 AM.

Комментарий

• Алеx N
        Ветеран

• 28 December 2009
        • 4878

Сообщение от Fisherrr
        Да успокойтесь вы, хотите, чтобы Дух Святой почивал в ваших костях, а не в спящей душе? Будет вам по вашей вере. Что посеешь то и пожнешь.
        А я сильно и не беспокоился. Мда, каждый будет жать то что посеял по своей вере. А ведь хочется как лучше

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Fisherrr
          СМАКОВНИЦА ЕСТЬ АЛЛЕГОРЯ ПРИМЕНЯЕМАЯ ДЛЯ ИУДЕЙСКОГО НАРОДА. И СМОКОВНИЦА ЗАЗЕЛЕНЕЛА В 1948 ГОДУ.
          Ага, а у СИ в 1914! Вы там, господа сектанты, сначала между собой разберитесь, когда и что у вас зеленеет, а потом других учить приходите! А то с вашими датами рехнуться можно!

Комментарий

• Fisherrr
            Завсегдатай

• 04 July 2009
            • 970

Сообщение от nonconformist
            Ага, а у СИ в 1914! Вы там, господа сектанты, сначала между собой разберитесь, когда и что у вас зеленеет, а потом других учить приходите! А то с вашими датами рехнуться можно!
            да не говори. Есть версии получше?

Th 5:1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
            1Th 5:2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
            1Th 5:3 Ибо, когда будут говорить: `мир и безопасность', тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
            1Th 5:4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
            1Th 5:5 Ибо все вы--сыны света и сыны дня: мы--не [сыны] ночи, ни тьмы.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Алеx N
              Ну и что из этого следует.
              в том то и дело что У нас СЛЕДУЕТ обсалютно разное!!

Я бы сделал некоторое уточнение, не то что поклонения, а почитания, или почтительного поклонения. И в Библии таких примеров много.
              покажите мне пример ПОЧИТАНИЯ костей(которые стоят в церкви и ездят на ГАСТРОЛИ)) ЧЕРЕЗ поклонение умершому челу!

Все очень просто, святые еще не были так прославлены Богом, как это произошло после искупительной жертвы Христа.
              однако РАньше "КОСТИ" ВОСКРЕСАЛИ а счас ТОКА Исцеления...
              должно быть тогда по логике наоборот!

кстати почем уникто ради интереса не носит тело умершего к мощам!??
              веры нет?

Постоянно поднимается этот вопрос. Так почему нельзя было прикасаться в ветхом завете к покойнику.
              Почему?!???

Цитата не в тему. Павел с Варнавой проповедывали язычникам которые обожествляли людей . Поэтому Павел с Варнавой и воспротивились язычникам. Это логично. В православии святых никто не обожествляет.
              яуверена ОНи воспротивились бы ВСЕм !!!

.
              Ап Петр говорит

13 Справедливым же почитаю,доколе нахожусь в этой телесной храмине,возбуждать вас напоминанием, 14 зная, что скоро должен оставить храмину мою,как и Господь наш Иисус Христос открыл мне. 15 Буду же стараться,чтобы вы и после моего отшествия всегда приводили это на память.
              интересная цитата(надо в контексте почитать!!)
              Однако ПРИВОДИТЬ НА ПАМЯТЬ-это не значит кости в церковь ставить

ну согласись же..что ПАЛКА перегнута в том что ОСТАНКИ РАСЧЛЕНЯЮТ!!! Увешивают УКРАШЕНИЯМИ!!! ДОСТАЮТ С МАГИИЛ!!!
              итд!!

я не верю в то что вы и другие ВЕрите в то что ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!!
              Даже если они иисцеляют Это не повод так глумиться

Елисея не выкапывали и других тоже НЕ выкапывали И НЕ РАСЧЛЕНЯЛИ!!
              Хотя ходит слух что было ГАСТРОЛИРОВАЛИ 5 голов Иоанна

Спиритизм никогда не приветствовался у православных и они им не занимаются.
              грань ООЧень тонкая
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• BSergiy
                ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                • 1949

Православные постановления не являютя Богодухновенными .Тоесть в них Бог не пребывает ( Дух Святой ).Богодухновенными является толко Евангелие
                Цитата из Библии:
                ...Все Писание Богодухновенно и полезно .( 2 - Тим.3 .16 )
                Не сказано что ПРИДАНИЯ и ПОСТАНОВЛЕНИЯ людейй также Богодухновенны и полезны .Учения об иконах , заступниках , Мощах -костях , всевозможных покровителях ,свечки , и многое другое -это небогодухновенные предания народные в которых не пребывает Бог -Дух Святый .ПАотому что Иисус сказал
                Цитата из Библии:
                :Дух Святый наставит вас на ВСЯКУЮ Истину .потому что от МОЕГО возмет и возвестит вам .( Иоанна .16 .13 -14 )
                Цитата из Библии:
                ...Дух Святый НАПОМНИТ вам ВСЕ , что Я говорил вам .( Иоанна .14. 26 ).
                Иисус не сказал что Дух Святой будет вас наставлять на ПОСТАНОВЛЕНИЯ людей и напоминать вам ихние постановления .Потому что постановления людей Иисусу НЕ НУЖНЫ
                Цитата из Библии:
                ...Но НАПРАСНО ПОЧИТАЮТ МЕНЯ , уча учениям , заповедям человечесским .( Марка .7 .7 )
                Апостол Павел , как апостол ЯЗЫЧНИКОВ ( Римл.11. 13 ) пишет нам
                Цитата из Библии:
                ...СМОТРИТЕ , чтобы кто НЕ УВЛЕК вас ФИЛОСОФИЕЮ и ПУСТЫМ ОБОЛЬЩЕНИЕМ , по преданию человечесскому .( Колос .2 .8 )
                Первым обольщением была обольщена часть Ангелов на небе , поом Адам с Евой а теперь Текто попридумывали свои учения .
                ты ИСПЫТАЛ тех КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ...а они не таковы и нашел что они лжецы .( Откр .2 .2 )
                Они заменили истину Божию -ложью ( Римл .1.25 )
                ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Индепендент
                  верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                  • 5021

Сообщение от Сестра Аллачки
                  кстати почем уникто ради интереса не носит тело умершего к мощам!??
                  веры нет?
                  Так ведь и ослицыбольше не разговаривают. Потому что и то и другое конкретные единичные случаи Божиих чудес.И нигде в Писании Господь не обещал , что от костей и впредь будут оживления мертвых, а ослицы будут разговаривать.
                  Судовой Журнал

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Fisherrr
                    да не говори. Есть версии получше?
                    Естественно.
                    Не ваше дело знать времена и сроки, которые положил Отец в Своей власти.
                    О том дне не знают ни ангелы, ни Сын, но только Отец Мой небесный.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Индепендент
                      Так ведь и ослицыбольше не разговаривают. Потому что и то и другое конкретные единичные случаи Божиих чудес.И нигде в Писании Господь не обещал , что от костей и впредь будут оживления мертвых, а ослицы будут разговаривать.
                      А разве обещал, что не будут?
                      Ох и крепка же баптистская вера!
                      Господь вообще-то обещал, что верующие горами смогут двигать!
                      Но ведь то верующие...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Индепендент
                        из 1000 мощей боюсь представить сколько ПОдделок!
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от nonconformist
                          Может и растолкую. Однако участник Аргентавис хочет провести опытный эксперимент. А вот такой возможности у меня нет.
                          Так что за доказательной базой прошу обращаться к участнику Аргентавис.
                          Так ведь с минуты на минуту ждём -с обещенного вами пожарчика. Все вёдра приготовили. Гореть то уже вроде нечему. Ты уж поскажи, когда начнётся.
                          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Renev
                            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                            • 11946

...................................

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Renev
                              Равно, как Он не говорил, что Дух наставит по книги, даже наоборот, апостол пишет: Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. (2Кор.3:6)
                              Брокгауз-

Буква: 1) в прямом значении слова ->
                              письменность; 2) в Рим 2:29; 7:6; 2Кор 3:6 и след.
                              ап. Павел указывает на принцип. различие
                              между Б. и Духом. Б. в этом случае обозначает
                              Книгу законов Моисея. Этот -> Закон не
                              приносил освобождения от греха, а убивал
                              согрешившего человека
                              (Рим 7:5 и след.; Гал
                              6:8). Только благодаря Духу человек обретает
                              свободу (2Кор 3:17). Б. ветхозаветного Закона
                              противопоставляется животворный Дух НЗ.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от BSergiy
                                Православные постановления не являютя Богодухновенными .Тоесть в них Бог не пребывает ( Дух Святой ).Богодухновенными является толко Евангелие
                                Цитата из Библии:
                                ...Все Писание Богодухновенно и полезно .( 2 - Тим.3 .16 )
                                Вы нас, православных, переплевываете легко и не принужденно. "Впихнуть" Бога в Библию!!! "Врачу исцелись сам" к вам, как не к кому подходит, а потом глядишь и вас слушать начнут.
                                Не сказано что ПРИДАНИЯ и ПОСТАНОВЛЕНИЯ людей также Богодухновенны и полезны .
                                Господь был и Человеком, а Он именно передал апостолам Свое учение:
                                Иоан.17:8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
                                Иоан.17:14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
                                Ну, про апостолов, что именно передавали учение писать не буду, повторялось не раз.
                                Учения об иконах , заступниках , Мощах -костях , всевозможных покровителях ,свечки , и многое другое -это небогодухновенные предания народные в которых не пребывает Бог -Дух Святый
                                Бога там и не может быть, а вот благодать Божия почему нет.
                                ПАотому что Иисус сказал
                                Цитата из Библии:
                                :Дух Святый наставит вас на ВСЯКУЮ Истину .потому что от МОЕГО возмет и возвестит вам .( Иоанна .16 .13 -14 )
                                Цитата из Библии:
                                ...Дух Святый НАПОМНИТ вам ВСЕ , что Я говорил вам .( Иоанна .14. 26 ).
                                Иисус не сказал что Дух Святой будет вас наставлять на ПОСТАНОВЛЕНИЯ людей и напоминать вам ихние постановления .Потому что постановления людей Иисусу НЕ НУЖНЫ
                                Цитата из Библии:
                                ...Но НАПРАСНО ПОЧИТАЮТ МЕНЯ , уча учениям , заповедям человечесским .( Марка .7 .7 )
                                Апостол Павел , как апостол ЯЗЫЧНИКОВ ( Римл.11. 13 ) пишет нам
                                Цитата из Библии:
                                ...СМОТРИТЕ , чтобы кто НЕ УВЛЕК вас ФИЛОСОФИЕЮ и ПУСТЫМ ОБОЛЬЩЕНИЕМ , по преданию человечесскому .( Колос .2 .8 )
                                Первым обольщением была обольщена часть Ангелов на небе , поом Адам с Евой а теперь Текто попридумывали свои учения . Они заменили истину Божию -ложью ( Римл .1.25 )
                                Равно, как Он не говорил, что Дух наставит по книги, даже наоборот, апостол пишет: Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. (2Кор.3:6)

Комментарий

Обработка...