Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от аргентавис
    К официальным святошам у меня никогда доверия не было. Не по теме вопрос.
    Так пол-Библии эти святоши написали. А потом другие святоши тщательно отбирали, что их официально-святошеской душе угодно оставить, а что ф топку отправить. Или тебе твой пастор это объяснить позабыл?

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Natali T
      Какой фокус, к ним даже никто не подходил, тем более джинсы были класные из посылки, на кой было их поджигать.странный вы однако.
      Для пиара и подпалили! И подходить для этого не обязательно, всё дистанционно можно сделать.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от аргентавис
        Да гори оно всё ясным пламенем, пойду сегодня в подвал спать!!!
        А вдруг возгорание начнеться в подвале?
        Может вам лучше на улице спать сегодня?Спальник дать, и видеокамеру прихватите, чтоб если что пожар заснять, а то Крыз не поверит.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Natali T
          Смотря на какой стадии будет возгорание, если будет тлеть диван, на котором вы будете спать, то когда сосед услышит дым, еще сможет вас искупать, а вот когда уже из соседних домов будет дым и огонь видно, тогда уже и пожарные вам не помогут.
          кстати если че горит ночью, дым слышно, главное чтоб соседи вовремя среагировали, а то могут окна позакрывать и спать лечь дальше.
          Мой сосед, если спит пьяный, то не то что дым не учует, он даже не заметит, если ему на голову навалит слон.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от nonconformist
            Так пол-Библии эти святоши написали. А потом другие святоши тщательно отбирали, что их официально-святошеской душе угодно оставить, а что ф топку отправить. Или тебе твой пастор это объяснить позабыл?
            Мой пастырь уже лет 15, как отошёл в мир иной. А настоящие святоши - халуи заморских кукловодов, мне не указ.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от аргентавис
              Для пиара и подпалили! И подходить для этого не обязательно, всё дистанционно можно сделать.
              И на кой кому такой пиар нужен?Чтоб дом сгорел, странный вы.
              А в этом же подьезде был пожар, я туда потом заходила, как после костра, пепел и угли, жуткое зрелище, а женщину выносили в маленьком пакетике, от нее мало что осталось, она спала, даже и не заметила наверно, сначало удушилась , а потом сгорела.
              Муж выбежал, а потом вернулся за женой, но умер от удушия в скорой.
              Соседей с евроремонтами залило до 1 этажа, 3 машины воды вылили пожарные, причем вода была черная и кипяток, те что с низу жили, такой шок получили, что их потом тоже в скорой откачивали.
              В стенку с боку пожилая женщина была, так они выйти не могли, но у нее сын пожарник, понавешивал мокрых полотенец везде.И так они спаслись.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Natali T
                А вдруг возгорание начнеться в подвале?
                Может вам лучше на улице спать сегодня?Спальник дать, и видеокамеру прихватите, чтоб если что пожар заснять, а то Крыз не поверит.
                В подвале мне пожар не грозит. Гореть не чему, могу только утонуть в г-не. Если трубу прорвёт. Но мне тут православные обещали в ближайшее время пожар, а не потоп.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от аргентавис
                  Мой сосед, если спит пьяный, то не то что дым не учует, он даже не заметит, если ему на голову навалит слон.
                  А он случайно пьяный не курит в постели, а то кто его знает, если будет гореть сосед этажом ниже , то я вас сочувствую.

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Natali T
                    И на кой кому такой пиар нужен?Чтоб дом сгорел, странный вы.
                    А в этом же подьезде был пожар, я туда потом заходила, как после костра, пепел и угли, жуткое зрелище, а женщину выносили в маленьком пакетике, от нее мало что осталось, она спала, даже и не заметила наверно, сначало удушилась , а потом сгорела.
                    Муж выбежал, а потом вернулся за женой, но умер от удушия в скорой.
                    Соседей с евроремонтами залило до 1 этажа, 3 машины воды вылили пожарные, причем вода была черная и кипяток, те что с низу жили, такой шок получили, что их потом тоже в скорой откачивали.
                    В стенку с боку пожилая женщина была, так они выйти не могли, но у нее сын пожарник, понавешивал мокрых полотенец везде.И так они спаслись.
                    Извините. Я не думал что человеческие жертвы были.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от аргентавис
                      В подвале мне пожар не грозит. Гореть не чему, могу только утонуть в г-не. Если трубу прорвёт. Но мне тут православные обещали в ближайшее время пожар, а не потоп.
                      Ночью не утонете, потому что ночью все спят и водой не пользуются, а вот с утра кто его знает, возьмите на всякий случай водолазный костюм.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от аргентавис
                        Мой пастырь уже лет 15, как отошёл в мир иной. А настоящие святоши - халуи заморских кукловодов, мне не указ.
                        Ездра холуй заморских кукловодов???
                        С острова Крит, что ли? Или из Спарты?

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Natali T
                          А он случайно пьяный не курит в постели, а то кто его знает, если будет гореть сосед этажом ниже , то я вас сочувствую.
                          Нет. Он уже лет пять как не курит. Везёт мне однако! Так что только небесного огня приходится дожидаться. По молитвам "святых".

Комментарий

• Коля Безбазара
                            ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                            • 588

Ездра холуй заморских кукловолов???
                            куда мерзее холуи и холопья кукловодов современных!

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Ездра холуй заморских кукловодов???
                              С острова Крит, что ли? Или из Спарты?
                              При чём тут Езда? Я про современное положение дел говорю, отвечая на твой вопрос по поводу "моего пастыря".

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от аргентавис
                                Извините. Я не думал что человеческие жертвы были.
                                Были мало того, за года два я видела как они сгорели в квартире, но подумала, что странные мысли в голову лезут.
                                А той ночью дым почувствовала, вышла на улицу и мы с соседом под ихним стояком потушили что-то, что горело, еще сосед говорил, что странные подростки так шутят, осмотрелись кругом, дыма нигде не было и ничего подозрительного тоже, это было в 3 часа ночи в мае месяце.
                                Пошла я спать, окна закрыла, потому что дыму от этого горевшего предмета было много, уснула.
                                Просыпаюсь в шесть утра, подымаю ролет, а у нас 3 пожарки, скорые, люди все на улице.
                                Оказывается в 3 часа у них уже что-то горело и они это что -то выбросили через окно, что мы и потушили, ка оказалось позже- это была подушка от дивана.
                                Вот так то и помочь ничем не смогли.

Комментарий

Обработка...