Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от nonconformist
    А ты Библию почаще читай! Там за слово "лысый" медведи терзают. Тоже так хочешь?
    Мазохист, однако!
    В отличии от Елисея у меня с шевелюрой всё в порядке. Я скорее всего экстремал, а не мазохист. Только гляжу я на весть этот кураж и вижу, что все твои потуги и цента не стоят.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Natali T
      Он че не понимает, что огонь может произвольно возникнуть, не нужно для этого форточку открытой оставлять, разве что чтоб был доступ кислорода и лучше горело, то это да, тогда пусть форточку оставит, да еще и дверь входную откроет, чтоб сквозняк был, быстрее сгорит, будет возможность ремонт сделать, только гарью вонять будет.
      Да, А Зоя стоящая 128 дней камнем, в пол вросшая, дошутилась, есть даже счас фильм художественный по тем событиям, интересный, ссылку дать?
      Они думают с Богом шутить это хиханьки и хаханьки. А Бог долго терпит, да очень крепко бьет! Доблестные комсомольцы 20-х громившие церкви тоже думали, что шутят. А когда через 10 лет в лагерях картофельную шелуху жрали, очень о своих шутках сильно жалели!
      Или Троцкий глава трибунала над Богом, когда ледорубом по башке получил, тоже наверное кое-что вспомнил!

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от аргентавис
        В отличии от Елисея у меня с шевелюрой всё в порядке. Я скорее всего экстремал, а не мазохист. Только гляжу я на весть этот кураж и вижу, что все твои потуги и цента не стоят.
        Мои???
        Я твою просьбу передал, вот и все потуги. Мне не трудно!

Комментарий

• Коля Безбазара
          ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
          • 588

Доблестные комсомольцы 20-х громившие церкви тоже думали, что шутят. А когда через 10 лет в лагерях картофельную шелуху жрали, очень о своих шутках сильно жалели!
          тех не застал, а вот комсюков от 70х-80х видел своими глазами - да и теперь наблюдаю - только ныне они *православные РПЦ(б)*, жрут и радуются.

такая ирония судеб.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Natali T
            Он че не понимает, что огонь может произвольно возникнуть, не нужно для этого форточку открытой оставлять, разве что чтоб был доступ кислорода и лучше горело, то это да, тогда пусть форточку оставит, да еще и дверь входную откроет, чтоб сквозняк был, быстрее сгорит, будет возможность ремонт сделать, только гарью вонять будет.
            Да, А Зоя стоящая 128 дней камнем, в пол вросшая, дошутилась, есть даже счас фильм художественный по тем событиям, интересный, ссылку дать?
            Да сам знаю. У меня в компе проводочков много разных. Замкнёт парочка и готово. Пожарчик обеспечен.
            Про Зою поповские сказочки сами читайте. Для детского садика в самый раз, возможно какой-то даун и поведётся.
            Вот думают на ночь диванчик, на котором сплю, водичкой полить для безопасности, так сказать. Что посоветуете?
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Коля Безбазара
              ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
              • 588

Сообщение от аргентавис
              возможно какой-то даун и поведётся.
              не даун, батюшка, но - кретин скорее.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от аргентавис
                Про Зою поповские сказочки сами читайте. Для детского садика в самый раз, возможно какой-то даун и поведётся.
                А Библия чьи сказки? Не поповские? На нее тоже дауны водятся?

Комментарий

• Коля Безбазара
                  ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                  • 588

на шулеров обычно лохи водятся, давайте будем точнее в определениях.

состоите в комсомоле, nonconformist?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от аргентавис
                    Да сам знаю. У меня в компе проводочков много разных. Замкнёт парочка и готово. Пожарчик обеспечен.
                    Вот думают на ночь диванчик, на котором сплю, водичкой полить для безопасности, так сказать. Что посоветуете?
                    Вы над диванчиком повешайте ведро с водой, а лучше два, когда загорится шнур сгорит и ведро с водой на вас упадет, а другое на диванчик, на всякий случай вырубите щиток и оденьте противогаз, обычно умирают от удушия газом.
                    Если че ползите по полу к выходу, пламя горит в верху, и не в коем случае не открывайте окна, от этого пожар еще быстрее расгорается.
                    И не курите в постели.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Ты это о чём? Я о Библии ни слова не сказал. Что на поворотах заносит?

Комментарий

• Коля Безбазара
                        ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                        • 588

Сообщение от аргентавис
                        Что на поворотах заносит?
                        развал сознания.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Natali T
                          Вы над диванчиком повешайте ведро с водой, а лучше два, когда загорится шнур сгорит и ведро с водой на вас упадет, а другое не диванчик, на всякий случай вырубите щиток и оденьте противогаз, обычно умирают от удушия газом.
                          Если че ползите по полу к выходу, пламя горит в верху, и не в коем случае не открывайте окна, от этого пожар еще быстрее расгорается.
                          И не курите в постели.
                          Он Прометея из себя изобразить хочет.
                          Кстати Крыза сильно напоминает. Такой же пионерский задор и комсомольский энтузиазм!

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от аргентавис
                            Ты это о чём? Я о Библии ни слова не сказал. Что на поворотах заносит?
                            Ага! Значит иудейского попа Ездру мы типа уважаем? У него не сказки?

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Natali T
                              Вы над диванчиком повешайте ведро с водой, а лучше два, когда загорится шнур сгорит и ведро с водой на вас упадет, а другое на диванчик, на всякий случай вырубите щиток и оденьте противогаз, обычно умирают от удушия газом.
                              И не курите в постели.
                              С вашими советами я до собственного пожара, просто не дотяну. Или задохнусь, или ведром убьёт.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

У моей соседки, мама калдует и хочет внучке передать, а та наотрез отказываеться, ну вот у соседки загорелись мокрые джинсы.
                                Та после этого быстро в церьковь побежала, батюшка ей квартиру освячевал , после этого вроде тихо.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...