Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Павел Д.
    Вот так в дураках остался папа римский, который празднует по григорианскому,и которого поминают униаты.Вы правы, папа Богу не угоден.
    У вас странные способности перекручивать слова и подтверждать то, чего я не то что не говорила, а даже в мыслях у меня не было.
    Бог хочет обьединения, чтоб была единая Апостольская Церковь , как было вначале, чтоб Его Тело не разрывали на части.
    Бог хочет чтоб празднование было в один день, и это не значит что Папа Богу не угоден.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Fisherrr
      Завсегдатай

• 04 July 2009
      • 970

Сообщение от анатолий17
      По своему младенцеству вы не понимаете,что нет идеальной церкви,как бы правильно не было бы учение церкви.

Иисус три года учил апостолов,а когда его взяли все отреклись от Него,а ведь это было учение правильное,учение самого Бога
      Я нахожусь не то что в младенческом состоянии, но наверное в зародышевом. Но я твердо знаю что я двигаюсь в правильном направлении и то, что Господь ЯХОВА призрел на меня и ведет меня ко Христу и питает меня. Наша праведность это тщета, но праведность Христа нас оправдывает. Так что, начнем грешить? Господь запрещает! Тот кто грешит, не имеет ни Отца не Сына:

1Jn 2:2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира.
      1Jn 2:3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
      1Jn 2:4 Кто говорит: `я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
      1Jn 2:5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.

Исходя из того, что я вижу, и исходя из вашего учения (а я скажу вам прямо) вы даже не то, что не пребываете в Церкви Христовой, вы даже не были званы.

Я не хочу вас оскорбить. Просто одумайтесь, поверьте Господу и раскайтесь.

Heb 10:26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
      Heb 10:27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
      Heb 10:28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
      Heb 10:29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?

Чтить Господа надо в Духе и в Истине, а Слово Его и есть Истина. Так вы сколько будете сомневаться? Авраму Господь сказал, выйди из дома своего в землю, которую я тебе скажу, и Аврам взял и сделал. Все бросил и пошел, потому что поверил. Аврам мало что понимал ЗАЧЕМ.

Так и вы, верьте, и делайте, и Дух Божий напрвит вас, получайте ХЛЕБ от НЕГО, а не от каких-то старцев, еще к тому же названных слепцами "святыми" отцами. Христос сказал, не назывйте в этом мире никого ни Отцом ни Учителем, ибо ОДИН Отец ваш на небесах, и один Учитель и Пастырь - Христос. Вот что Христос говорит об ИСТИННОМ ПАСТЫРЕ и ложных пастырях, которые так и наровят называть себя батюшками, учителями, папами:

Joh 10:1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник; (пример: только в нашей церкви вы обрете спасение)
      Joh 10:2 а входящий дверью есть пастырь овцам.
      Joh 10:3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
      Joh 10:4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
      Joh 10:5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
      Joh 10:6 Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им.
      Joh 10:7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
      Joh 10:8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. (лжепророки и антихристы)
      Joh 10:9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
      Joh 10:10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.(лжеучители, маскирующиеся под ангела света. сатана и его духовенство)
      Joh 10:11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
      Joh 10:12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
      Joh 10:13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.

Joh 10:14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.

Христос так и сказал, что не зовите никого ни учителем,ни Отцом, потому что судьба таких учителей - сбежать от волков и бросить паству на съедение. так и ваши "святые отцы" осуетились в умстваваниях своих, и сдали все вору. И сдали все паству на смерть лукавому через обольщение своими догмами. И другого ожидать нельзя, никто не может противостоять Сатане, как Христос, который есть Хозяин, а не наемники - просто лидеры из людей.

Это же относится и к "церкви", которая есть СОБРАНИЕ "ОВЕЦ". Церковь не есть ни ДВЕРЬ ни ПАСТОР. Христос есть Дверь и Пастор.

А те из ОВЕЦ, кто возвеличивают себя и твердят, МОЛ ТОЛЬКО НАША ЦЕРКОВЬ (СОБРАНИЕ ЛЮДЕЙ) Есть единственная дверь и мы единственные ПАСТОРЫ, те согласно вышеприведенной притче лезут зерез забор, и бросают стадо на разграбление при первой же угрозе.

Именно это я и наблюдаю что у католиков что у православных.

Именно поэтому я и говорил, что мой Пастор Христос, но вы не слышите и не осязаете, а я знаю о чем речь идет. И как овечка убегаю от чужого голоса, так и я сторонюсь всяких там "учителей", "святых отцов" и прочих волков в овечей шкуре - обольщенных сатаной "пасторов".

Комментарий

• Fisherrr
        Завсегдатай

• 04 July 2009
        • 970

Сообщение от Natali T
        Благодатный огонь есть знак от Бога, кто не верит, пусть не верит.
        Причем сходит он на православную пасху, ибо Бог хочет чтоб весь мир праздновал пасху именно по православному календарю.
        Бог дал СВОЙ календарь для СВОЕГО народа и СВОИ ШАБАТЫ и СВОЙ высокие шабаты (праздники). И Его народ сушает ЕГО Заповеди.

По какому календарю православные или католики живут, это их дело. Огонь этот имеет такое же отношение к Славе Господа, как и Пасха православная, совершаемая, как кто-то там заповедовал, но не ГОСПОДЬ.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от Natali T
          Для вас все мои посты- полный кирдык.Я уже и не удивляюсь даже.
          Ваше нежелание размышлять приведет вас в тупик.Хорошо идти толпой и думать не надо.Только проблема толпы в том,что кто идет сразу за вожаком видит куда идет,а остальные просто плетутся сзади как хвост и ничего видеть не могут.У подножья горы ничего не видно,чем выше поднимаешься тем дальше видишь.

Комментарий

• Fisherrr
            Завсегдатай

• 04 July 2009
            • 970

Сообщение от Natali T
            Вы видимо не знаете что такое благодать,
            раз у вас такие сравнения.
            Благодать, это не чувство эйфории, которое вы пытались описать, а кое что совсем другое!

Вот вам пара примеров благодати:

Gen 6:8 Ной же обрел благодать пред очами Господа.

Gen 19:18 Но Лот сказал им: нет, Владыка!
            Gen 19:19 вот, раб Твой обрел благоволение пред очами Твоими, и велика милость Твоя, которую Ты сделал со мною, что спас жизнь

Gen 33:10 Иаков сказал: нет, если я приобрел благоволение в очах твоих, прими дар мой от руки моей, ибо я увидел лице твое, как бы кто увидел лице Божие, и ты был благосклонен ко мне;

Exo 33:12 Моисей сказал Господу: вот, Ты говоришь мне: веди народ сей, а не открыл мне, кого пошлешь со мною, хотя Ты сказал: `Я знаю тебя по имени, и ты приобрел благоволение в очах Моих';

Luk 2:40 Младенец же возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости, и благодать Божия была на Нем.

Благодать, это то когда Господь презирает на человека и дает ему возможность стать Почетным Сосудом Его Милости.

Это не имеет никакого отношения к вашим чувствованиям, осообенно после всяких обрядов. Почему вы решили что Господь презрел на вас?

Вот почитайте:

Rom 2:11 Ибо нет лицеприятия у Бога.

Rom 2:13 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Сообщение от Fisherrr
              Бог дал СВОЙ календарь для СВОЕГО народа и СВОИ ШАБАТЫ и СВОЙ высокие шабаты (праздники). И Его народ сушает ЕГО Заповеди.

По какому календарю православные или католики живут, это их дело. Огонь этот имеет такое же отношение к Славе Господа, как и Пасха православная, совершаемая, как кто-то там заповедовал, но не ГОСПОДЬ.
              Здрасте! Дело же не в датах а в самом явлении Нетварного огня.

Я видел дуб Авраама, или дуб Мамре в Хевроне который стал засыхать только в начале ХХ в. ( кстати одно из знамений последнего времени). Так к этому дубу ночами с риком для жизни (арабская территория) идут ортодоксы что бы поклонится и помолится в этом районе- к дубу в плотную им не подойти.
              Дуб для ортодосов тоже явление за столько то веков и живой!

Комментарий

• Fisherrr
                Завсегдатай

• 04 July 2009
                • 970

Сообщение от Natali T
                Иисуса, тоже упрекали, что Он князем бесовским духов изганял из одержимых, помните?И что Он ответил?
                Что царство разделенное в себе не устоится.
                сатана не может изганять сатану, потому что он не настолько глуп , чтоб себе самому вредить, да и зачем ему воевать с самим собой?Глупо не правда ли, тем не менее вы такое допускаете.

я говорил о чудесах, которые могут твориться и нечистым.

В связи с исцелениями, я уверен, что среди массы лживых свидетельств и ложных сфабрикованных показательных демонстраций, случаются истинные исцеления, по вере самих же людей. Просто потому что это под силу Господу и Он милосерден. Но! Есть одно но. Я вам пытаюсь донести, что если учение лживо, там ничего хорошего ждать нечего и если что-то и случается то большому исключению из милосердия к самим страждущим.

А это там, где чудеса же используются в качестве доказательства. Вот что Христос сказал, сразу после того, как его обвинили в том, что Он изгоняет духов власть сатаны:

Mat 12:39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения;

Вот почитайте что Христос говорит о ЦЕРКВЯХ, о ЛЮДЯХ которые называют Христа Господом, это не про язычников или фарисеев, это из "увероваших", которые даже изгоняли бесов ИМЕНЕМ ЕГО!!!

Mat 7:21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                Mat 7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                Mat 7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Синим показана ПРИЧИНА отвержения, такого жесткого решения по отношению к тем людям, которые наверняка называли себя христианами. Христос объявил: вы беззаконники, потому что не исполняли волю Отца. А что есть воля Отца? Это только библия.

Почитайте в еще более развернутом контекстовом смысле эту же главу:

Mat 7:13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                Mat 7:14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                Mat 7:15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                Mat 7:16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                Mat 7:17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                Mat 7:18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. (соблюдать Заповеди Господни)
                Mat 7:19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                Mat 7:20 Итак по плодам их узнаете их.
                Mat 7:21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                Mat 7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                Mat 7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Я надеюсь вы осознаете, пойдете не широкими вратами (церкви ВСЕХ деноминаций), а узкими вратами - СТРОГОЕ подчинение СЛОВУ ГОСПОДНЕМУ, а не учителям в овечьей шкуре.

Примите Господа Христа своим Господином, а не догматы лжейчений.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от vit7
                  Здрасте! Дело же не в датах а в самом явлении Нетварного огня.

Я видел дуб Авраама, или дуб Мамре в Хевроне который стал засыхать только в начале ХХ в. ( кстати одно из знамений последнего времени). Так к этому дубу ночами с риком для жизни (арабская территория) идут ортодоксы что бы поклонится и помолится в этом районе- к дубу в плотную им не подойти.
                  Дуб для ортодосов тоже явление за столько то веков и живой!
                  Из любой вещи можно сделать идола,только от вещи это не зависит.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от валерий докудин
                    Ваше нежелание размышлять приведет вас в тупик.Хорошо идти толпой и думать не надо.Только проблема толпы в том,что кто идет сразу за вожаком видит куда идет,а остальные просто плетутся сзади как хвост и ничего видеть не могут.У подножья горы ничего не видно,чем выше поднимаешься тем дальше видишь.
                    Все очень просто, чем больше очищаешься - тем больше Бог дает тебе познать .
                    Здесь начинаються твои личные отношения с Богом.
                    Только Бог может вам показать что такое Истина.Дать познать себя - Бога.
                    Но для єтого нужно глубокое очищение своего сердца.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от Natali T
                      Все очень просто, чем больше очищаешься - тем больше Бог дает тебе познать .
                      Здесь начинаються твои личные отношения с Богом.
                      Только Бог может вам показать что такое Истина.Дать познать себя - Бога.
                      Но для єтого нужно глубокое очищение своего сердца.
                      Просто ничего не дается.Усилие требуется.

Комментарий

• Fisherrr
                        Завсегдатай

• 04 July 2009
                        • 970

Сообщение от Natali T
                        А вы святой?
                        А одежды свои как стирать будете?
                        На брачный пир как придете без брачной одежды?

Девочка, дорогая. Тут речь идет об "остатке семени", остатке истинной церкви, преследуемой драконом (сатаной), во время глобального потрясения перед приходом Христа. И эта церковь будет находится в миру. И это та церковь, которая ХРАНИТ ЗАПОВЕДИ БОГА.

Кроме того, все последователи Христа святы. А в вашей церкви учат вас что есть какие-то святые и миряне, нечистые. Ужос! Какое богохульство!

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Fisherrr

Это не имеет никакого отношения к вашим чувствованиям, осообенно после всяких обрядов. Почему вы решили что Господь презрел на вас?
                          Благодать Божья чувствуется, это ни с чем не сравненное чувство, когда на тебе пребывает Божья Любовь.Мир дать такого не может, такое дает только Бог.
                          Вот почитайте:
                          Сообщение от Fisherrr
                          Rom 2:11 Ибо нет лицеприятия у Бога.

Rom 2:13 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
                          Вот именно, когда исполняешь Слово и очищаешь сердце, тогда начинаешь, не только благодать чувствовать, а еще иногда и видеть Бога и с ним говорить, чистые сердцем- Бога узрят.
                          Можете мне не верить, но я знаю что говорю.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Fisherrr

У Бога есть овци и не с Его овчарни, и что вам до того если Он решил их освятить.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Просто ничего не дается.Усилие требуется.
                              Требуеться ваше желание и Божья помощь .

Комментарий

• vit7
                                Временно отключен

• 17 March 2010
                                • 7337

Из любой вещи можно сделать идола,только от вещи это не зависит.
                                Правильно говорите.

Но мне ,интересно мнение самих родоначальников определения слова идол сегодня:

"Когда евреи потребовали у Шмуэля дать им царя, они создали себе новых идолов.
                                Идолом был социализм, капитализм, и сталинизм, и во имя его евреи убивали евреев.
                                Идолом стала Америка, её президент, и американский образ жизни.
                                Идолом стала Европа и европейские паспорта.
                                Идолом стали европейские премии евреям, отрицающим еврейское государство, и еврейский народ, особенно в Израиле, доморощенные предатели ненавистники.

М.Гольденберг. Идолы

Комментарий

Обработка...