Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Знаете если человек не считает Иисуса Христа Богом,то для меня он заблуждающийся.Если кто то не признаёт Святую Троицу,то он для меня заблуждающийся,а проще говоря если человек не признаёт Символ веры то он для меня заблуждающийся.Символ веры это главное выражение нашей веры.А про секты это Ваша приписка.П.С.Тоже самое про своё учение,что только их учение верно,скажет и баптист и пятидесятник.
Кто-то считает, что Христос Бог, но заповеди Его не исполняет.
А кто-то считает Его совершенным человеком и заповеди исполняет.
И как Вы думаете, кто угодил Богу?
--------------------------------------------------
Некоторые вообще плохо представляют себе Кто есть Бог, но:
Деян 10.35
во всяком народе боящийся Его
и поступающий по правде приятен Ему.
Слава Богу!Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Показался нечестным? Я то думал что все уже ,кто интересуются сколько нибудь религией и общаются на эти темы в сети знают например про то, что на православных форумах сильная цензура, и тут про это говорилось.Если Вы в бронепоезде, походите по прав. форумам, присмотритесь как относятся к инакомыслию.Также на территории СНГ подвергаются преследованию некоторые христианские общества.Нетрудно догадаться, что с согласия (а скорее всего даже совета) офиц. церкви.Протестантские сообщества, традиционная РПЦЗ, РПАЦ например.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
ЕСЛИ (наша душа ) искренна ...и много вы видели таких душ чтобы бросив труп в могилу (даже папы римского) и он воскрес
Небыло более такого случая, как с костями Елисея и не будет ибо не в костях дело.
А одержимые -некрофилы будут всегдаКомментарий
-
А по моему, исполнение заповедей делает нас Христианами, а не почитание Христа словами и догмами.
Кто-то считает, что Христос Бог, но заповеди Его не исполняет.
А кто-то считает Его совершенным человеком и заповеди исполняет.
И как Вы думаете, кто угодил Богу?
--------------------------------------------------
Некоторые вообще плохо представляют себе Кто есть Бог, но:
Деян 10.35
во всяком народе боящийся Его
и поступающий по правде приятен Ему.
Слава Богу!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я в этом вопросе мало разбираюсь, мне более всего подходят православные и католики, ну а кто выбрал другое - его дело, Может там где Верят в Триединого Бога и в Иисуса , как откупительную жертву, тоже спасение есть, я этого вопроса не изучала, знаю только что Свидетели Еговы- сатанисты, а остальные конфессии я пока не изучала.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
-
Я в этом вопросе мало разбираюсь, мне более всего подходят православные и католики, ну а кто выбрал другое - его дело, Может там где Верят в Триединого Бога и в Иисуса , как откупительную жертву, тоже спасение есть, я этого вопроса не изучала, знаю только что Свидетели Еговы- сатанисты, а остальные конфессии я пока не изучала.
1. В 1521 г. был предан анафеме лидер немецкой Реформации Мартин Лютер.
2. В 1865 г. среди прочих лжеучений Папа Пий IX предал анафеме тех, кто считает протестантов Церковью."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий