Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serjey
    Ветеран

• 19 November 2009
    • 2250

Сообщение от cambala
    поэтому когда мы целуем мощи праведника и просим его о чем либо, то если наша душа искренна, то мы можем получить просимое.
    Вполне нормальное языческое представление.
    Читайте Евангелие и исполняйте заповеди Христовы.
    Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от valeri1910
      Знаете если человек не считает Иисуса Христа Богом,то для меня он заблуждающийся.Если кто то не признаёт Святую Троицу,то он для меня заблуждающийся,а проще говоря если человек не признаёт Символ веры то он для меня заблуждающийся.Символ веры это главное выражение нашей веры.А про секты это Ваша приписка.П.С.Тоже самое про своё учение,что только их учение верно,скажет и баптист и пятидесятник.
      А по моему, исполнение заповедей делает нас Христианами, а не почитание Христа словами и догмами.

Кто-то считает, что Христос Бог, но заповеди Его не исполняет.
      А кто-то считает Его совершенным человеком и заповеди исполняет.

И как Вы думаете, кто угодил Богу?
      --------------------------------------------------
      Некоторые вообще плохо представляют себе Кто есть Бог, но:

Деян 10.35
      во всяком народе боящийся Его
      и поступающий по правде приятен Ему.

Слава Богу!
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Фокс
        Ветеран

• 01 November 2010
        • 8322

Сообщение от Сергей из Керчи
        Тот, кто не вступил в секту?
        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Фокс
          Natali, вы лучше на вопрос ответьте, а не безграмотные статейки копируйте.
          В начале нужно разобраться что такое протестантизм, а что такое секта.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Serjey
            Ветеран

• 19 November 2009
            • 2250

Сообщение от Natali T
            А ему меряли градусником для коней
            Богатое у вас воображение. Вы хоть раз видели градусники для коней?
            Насколько я понял, утверждение, что "никакой градусник не выдерживал" включает в себя и градусники для коней. Так что ваши утверждения... липа.
            Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Павел Д.
              Ветеран

• 08 December 2009
              • 2433

Сообщение от valeri1910
              Вот именно что мне так не кажется,но этот Ваш постмне показался не совсем честным.Может быть Вам его навели эти жуткие фотки?Поэтому я и попросил Вас объясниться,раз не хотите как хотите.
              Показался нечестным? Я то думал что все уже ,кто интересуются сколько нибудь религией и общаются на эти темы в сети знают например про то, что на православных форумах сильная цензура, и тут про это говорилось.Если Вы в бронепоезде, походите по прав. форумам, присмотритесь как относятся к инакомыслию.Также на территории СНГ подвергаются преследованию некоторые христианские общества.Нетрудно догадаться, что с согласия (а скорее всего даже совета) офиц. церкви.Протестантские сообщества, традиционная РПЦЗ, РПАЦ например.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Natali T
                Кто назвал ?
                Сообщение № 3778

выходит Намекнул наш Брат Анатолий..а где оН?!?
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

Сообщение от Natali T
                  В начале нужно разобраться что такое протестантизм, а что такое секта.
                  Тогда обратитесь к более авторитетному источнику. Статья, где ААЦ называется одним из четырех направлений в христианстве, доверия не заслуживает.
                  P.S. насколько мне известно, анафемы с Лютера не сняты?
                  "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

У Вас ангелок не правильный

У него языческая игрушка.
                    Ну если во всем видеть только плохое, главное что не звезда красная.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• шимон
                      Отключен

• 11 May 2007
                      • 2041

Сообщение от cambala
                      если наша душа искренна, то мы можем получить просимое.
                      ЕСЛИ (наша душа ) искренна ... и много вы видели таких душ чтобы бросив труп в могилу (даже папы римского) и он воскрес
                      Небыло более такого случая, как с костями Елисея и не будет ибо не в костях дело.
                      А одержимые -некрофилы будут всегда

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

А по моему, исполнение заповедей делает нас Христианами, а не почитание Христа словами и догмами.

Кто-то считает, что Христос Бог, но заповеди Его не исполняет.
                        А кто-то считает Его совершенным человеком и заповеди исполняет.

--------------------------------------------------
                        Некоторые вообще плохо представляют себе Кто есть Бог, но:

Деян 10.35
                        во всяком народе боящийся Его
                        и поступающий по правде приятен Ему.

Слава Богу!
                        Больше всего Богу угодил тот кто Слово слушает и исполняет.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от cambala
                          Душа праведника находится среди ангелов и видит Бога, поэтому когда мы целуем мощи праведника и просим его о чем либо, то если наша душа искренна, то мы можем получить просимое.
                          видите..вы просите у мощей(праведника а не у БОга!
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Фокс
                            Тогда обратитесь к более авторитетному источнику. Статья, где ААЦ называется одним из четырех направлений в христианстве, доверия не заслуживает.
                            P.S. насколько мне известно, анафемы с Лютера не сняты?
                            Я в этом вопросе мало разбираюсь, мне более всего подходят православные и католики, ну а кто выбрал другое - его дело, Может там где Верят в Триединого Бога и в Иисуса , как откупительную жертву, тоже спасение есть, я этого вопроса не изучала, знаю только что Свидетели Еговы- сатанисты, а остальные конфессии я пока не изучала.

Комментарий

• Фокс
                              Ветеран

• 01 November 2010
                              • 8322

Сообщение от Сестра Аллачки
                              видите..вы просите у мощей(праведника а не у БОга!
                              Естественно, зачем иначе вообще почитание святых и их мощей?

Комментарий

• Фокс
                                Ветеран

• 01 November 2010
                                • 8322

Сообщение от Natali T
                                Я в этом вопросе мало разбираюсь, мне более всего подходят православные и католики, ну а кто выбрал другое - его дело, Может там где Верят в Триединого Бога и в Иисуса , как откупительную жертву, тоже спасение есть, я этого вопроса не изучала, знаю только что Свидетели Еговы- сатанисты, а остальные конфессии я пока не изучала.
                                Ну так вот вам пара фактов:
                                1. В 1521 г. был предан анафеме лидер немецкой Реформации Мартин Лютер.
                                2. В 1865 г. среди прочих лжеучений Папа Пий IX предал анафеме тех, кто считает протестантов Церковью.

Комментарий

Обработка...