Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Во власти сатаны те,кто думает,что не имеет свободной воли,кто думает,что не является Образом и Подобием.
    Это сатана внушает людям.
    Это прелесть у ПЦ называется))
    по своей воле
    По своему свободному выбору.
    Ха!
    а свобода выбора - это другое. Это продукт веры-доверия.

Как еси бы было два поезда:
    один идущий в ад,
    а другой в Рай.

Вера - как билет на поезд.

А вот какой поезд Вы выберете, в том и поедите. Большее от человека не зависит:
    путь проложен не нами, что может случится в пути мы не знаем. Так о какой "своей воли" тогда можно говорить?
    Это иллюзия воли, как и тело - иллюзия своего "Я"..

Может это ВЫ искусственный интеллект, а лично я обладатель духовной сущности,которая развивается и эволюционирует по своей воле
    От слова исскуство..
    ну как знаете. творите свою волю..
    А я и с места не сдвинусь, пока Дух не поведет меня, туда куда Богу угодно:

Иез.1:20 Куда дух хотел идти, туда шли и они; куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных [был] в колесах.

Именно наличие древа познания и была образована свободная воля.
    То есть была дана альтернатива.
    однако, Вы меня пугаете.
    так кто же сказал правду? змей или Бог?
    Каковы плоды этого Дерева?

Это результат свободного выбора.
    Многие не желают быть управляемыми Духом и Дух ими не управляет.
    зато управляет другой дух...
    Потому что если вы запрограмированы быть управляемым духом,то все ыбли бы им управляемы.
    Однако многие люди этого не желают и Дух не живёт в них.
    Так бесам там не плохо, - когда видят аустой дом - сразу новоселье справляют..

*Ангел

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Sewenstar
      Это прелесть у ПЦ называется))
      православное учение неотнимает у человека свободу воли.

Ха!
      а свобода выбора - это другое. Это продукт веры-доверия.

Как еси бы было два поезда:
      один идущий в ад,
      а другой в Рай.

Вера - как билет на поезд.
      Вы путаете веру и свободную волю.
      Свободная воля это наша сущность.
      Вы можете быть атеистом,но свободная воля останется при вас.

От слова исскуство..
      ну как знаете. творите свою волю..
      А я и с места не сдвинусь, пока Дух не поведет меня, туда куда Богу угодно:

Иез.1:20 Куда дух хотел идти, туда шли и они; куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных [был] в колесах.
      Такой путь человек ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬ.
      Давайте не повторяться,ладно?

однако, Вы меня пугаете.
      так кто же сказал правду? змей или Бог?
      Каковы плоды этого Дерева?
      Так ведь и змей знал что говорил.
      И Бог сделал людей смертными.
      И дерево начало воспитание нашего духа.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

православное учение неотнимает у человека свободу воли.
        я нахожу несколько пафосным право выбирать умереть или жить - свободой воли.

Вы путаете веру и свободную волю.
        Свободная воля это наша сущность.
        Вы можете быть атеистом,но свободная воля останется при вас.
        или иллюзия оной.
        Может ли быть два Истинных Бога? А может ли быть, некая отличная от Воли Бога, воля, которая б не противоречила б Его Воле?

Никак нет!

Почем Вы знаете, вот сейчас, в этот момент, творите ли Вы "свою волю", либо исполняете чью то? Ту же Божью? Или же под действием обмана, - да скажем, того же змея - сатаны..? И управляет Вами кто то другой.

Чтобы иметь Истинную Волю надо знать минимум ВСЁ. Всё что есть в мире. Вы распологаете такими данными.

для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И в самом деле, тут неизвестный повернулся к Берлиозу, вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, да, саркома, жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, тут иностранец прищурился на Берлиоза, пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, так как неизвестно почему вдруг возьмет поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управлял так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.(с)

Так ведь и змей знал что говорил.
        И Бог сделал людей смертными.
        И дерево начало воспитание нашего духа.
        А по Писанию - они умерли(Духовно), как вкусили. Как только у них появилась "своя воля" и свое представление о Добре и Зле. Как они стали решать сами, без Бога, что есть Истина.

То есть - это практическая заявка на Истинность себя, и отвержение Бога с обвинением Его во лжи.
        Дерево было убойным и убило их в хлам)))

*Ангел

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Sewenstar
          я нахожу несколько пафосным право выбирать умереть или жить - свободой воли
          Для подобного выбора следует сделать ещё много выборов.

или иллюзия оной.
          Может ли быть два Истинных Бога? А может ли быть, некая отличная от Воли Бога, воля, которая б не противоречила б Его Воле?
          Свободная воля не есть Бог.
          Это просто свободная воля,вот и всё.

Никак нет!

Почем Вы знаете, вот сейчас, в этот момент, творите ли Вы "свою волю", либо исполняете чью то? Ту же Божью? Или же под действием обмана, - да скажем, того же змея - сатаны..? И управляет Вами кто то другой.
          Вряд ли Михаил Булгаков написал Евангелие.
          Это просто его личная философия.
          на самом деле свободная воля это признак человека.
          Его отличие от животных.
          И не имеет ничего общего с управлением или какими-то планами.
          Свободная воля это возможность выбора.
          Только и всего.
          И мы всю жизнь выбираем: каждую минуту и каждую секунду.
          Что сказать,наврать или не наврать,сказать всё что думаешь или умолчать и так далее.

А по Писанию - они умерли(Духовно), как вкусили. Как только у них появилась "своя воля" и свое представление о Добре и Зле. Как они стали решать сами, без Бога, что есть Истина.
          По Писанию им закрыли доступ к дереву жизни,апоэтому они и умерли.
          Если бы Адма вкусил от дерева жизни,то жил бы вечно.

по ПИСАНИЮ:

22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
          (Быт.3:22)
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Сестра Аллачки
            Атмосфера конечно есть...
            Но я когда захожу и вижу Все эти ЛОБЗАНИЯ...я вообще стаю как в ШОКЕ!!!и незнаю чё делать..

хочется в Храм придти чтоб Послушать что то Библию историю ИИсуса..
            тд итп..(На понятном языке

а не просто чтоб помолится..
            Иначе какая разница..ДОма я молюсь или в храме...
            Недавно, будучи в центре одного из городов бывшего ссср ,с человеком считающим себя православным ,который практически не читает сам Библию-мы посетили сначала православный,затем католический и протестанский храм-это все было рядом.
            Затем спосил:
            -Где человеку было комфортнее?
            Ответ был:
            -В последних двух.

Деяния Святых Апостолов17
            24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
            25 и не требует служения рук человеческих,
            как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Свободная воля не есть Бог.
              Это просто свободная воля,вот и всё
              видимо, я говорю об абсолютных понятиях, а Вы об относительных...
              Вики:
              Понятие «воля» имеет различные истолкования в истории философии и психологии. Связано это прежде всего с тем, что точно определение такому фундаментальному термину дать почти невозможно. Некоторые рассматривают волю как «силу», обусловленную извне через физические, психологические, социальные причины, и, даже, через божественное определение. Другие считают что воля внутренняя, заранее заложенная самополагающая сила (см. Свобода воли). Например, в учениях волюнтаризма воля предстаёт как начальное, первичное основание всего мирового процесса, в частности, человеческой деятельности. Проблемы различия философских подходов к проблеме изучения и понимания воли попытались найти своё отражение в психологических теориях воли. Их разделяют на две основные группы. Первая «автогенетическая» рассматривает волю как специфическое, не сводимое к каким-либо другим процессам способность (нашло отражение в работах В. Вундта, Н. Ах, И.Линдворский и др.). Вторая «гетерогенетическия» теория определяет волю как нечто вторичное. Данная способность является продуктом каких-либо других психических факторов и явлений. В данной случае воля выполняет функцию мышления, представления или чувств. (работы И. Ф. Гербарта, К. Эренфельс, Э. Мёйман и др.).
              на самом деле свободная воля это признак человека.
              Его отличие от животных.
              ... и этот стон у них песней зовется..

По Писанию им закрыли доступ к дереву жизни,апоэтому они и умерли.
              Если бы Адма вкусил от дерева жизни,то жил бы вечно.
              по Слову - они умерли в тот же день. Умереть=отделиться от Бога. Душой...

22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
              До падения, плоды с Дерева жизни они могли есть.
              А после падения, - зачем Богу мертвые души?
              Зачем нам вечный Гитлер, или Сталин?

все Он правильно сделал... не допустив к кормушке.

*Ангел

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от express
                Где ты увидел в этих словах (Иак.5:13-16) молитвы к умершим? Только лжецы (которым участь в озере огненном - Откр.21:8) нарушают заповеди Божии (1Иоан.2:4) - "мудрствуют сверх написанного" (1Кор.4:6), "добавляют к Писанию" (Прит.30:6; Откр.22:19)...

Вот, и исполняй то, что написано: «молитесь друг за друга» (за живых людей), а не вопрошай в молитвах к умершим:
                Да, уж, все функции Бога исполняет Мария Нет во всей Библии такой ереси Проклят даже Ангел с Неба, проповедующий не то, что сказано в Новом Завете, не говоря о православных...: "но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).

За моление духам умерших Бог наказывает - смертью: "мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мёртвых, да будут преданы смерти..." (Лев.20:27).
                То,что вы написали это есть лжесвидетельство ,а следовательно это ложь

Мы молимся так
                ,,Помилуй нас Господи по молитвам всех твоих святых,,

То есть мы молимся Богу,а не святым

Зная ,что святые молятся за нас мы просим их помолится за нас
                Вот доказательствл о том ,что они молятся о земном
                Откровение Иоанна Богослова гл. 6, ст. 9-11 10И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?

Даже богач в притче ,,Богач и Лазарь,,молился за своих братьев,а святые тем более молятся

============================
                Вы так и не привели ни одного запрета на такие молитвы
                Николай Бердяев.
                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Певчий
                  Т.е., рука людей все же изменила первичные тексты? И у Вас нет тех оригинальных текстов, написанных Апостолами? Тогда на основании чего Вы можете утверждать, что те писания от Бога, а не искажены переписчиками, переводившими их "в другие форматы"? Доказательств никаких, как я понимаю, у Вас нет? - Я и сам знаю, что нет. Потому я и говорю, что Ваше утверждение неправильно. Буквально мы имеем на сегодняшний день лишь ПРЕДАНИЕ Церкви. И частью этого ПРЕДАНИЯ является то, что историческая Церковь определила для Себя, как Священное Писание. Т.е., это Она сделала исключительно из ВЕРЫ, что Она Духом Святым определила подлинность тех текстов, и никаких других внешних доказательств тому нет. Потому я и спрашиваю у Вас, как у хулителя исторической Церкви, а с какой стати Вы пользуетесь частью Предания хулимой Вами Церкви? Где логика Вашего поведения, если Вы историческую Церковь поносите как отступницу от Бога, а сами пользуетесь частью Ее Предания - Писаниями НЗ?
                  Попробуйте читать Танах-с него списан Ветхий Завет.

И слушать себя-свое сердце.

В бывшем ссср раньше были такие песни:

"Сегодня не личное главное, А сводки рабочего дня. ..."

Так вот это бред, личное-завсегда главное.

Раньше была одна кпсс-верили в нее-теперь так же в Бога.

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Сообщение от Viktor Patajew
                    Попробуйте читать Танах-с него списан Ветхий Завет.

Это надо записать )
                    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от неизвестный
                      Уважаемая СЕСТРА АЛЛАЧКИ, здравствуйте!
                      То, что вы написала и показала ВПЕЧАТЛЯЕТ, конечно.
                      НОРМАЛЬНЫМ (в своём уме) людям это, действительно ЧУЖДО, и я вас понимаю и поддерживаю. Это явление НИКРОФИЛИЯ! Люди, подверженные этой вещи ОДЕРЖИМЫЕ БЕСАМИ, а потому им возможно делать то, чего даже безбожники ИЗБЕГАЮТ (ну, у КАНИБАЛЛОВ ещё только - запасы хранятся в холодильниках). Но канибаллов ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, чем сторонников данной никрофильной религии.
                      Я уверен, что вы ВЕРИТЕ Иисусу Христу, но, если вы будете по-прежнему пребывать в среде ОДЕРЖИМЫХ БЕСАМИ (и это не мои слова, а ваши факты ПОКАЗЫВАЮТ), то утратите свою ВЕРУ.
                      Я же желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО!

P. S. Если захотите, то могу ответить на возникающие у вас вопросы.
                      О святых мощах

Православная Церковь почитает мощами всякие останки св. угодников и мучеников, через которые Господь совершает чудеса и исцеления - будут ли это целые нетленные тела или части их, или только кости или даже части одежд св. людей. Если через все эти останки благодатию Божией совершаются очевидные чудеса, то они - мощи; если же чудес не совершается, то тела святых, хотя бы нетленные, за мощи не почитаются. Почитая мощи, Церковь, собственно, почитает благодать, действующую через останки, и прославляет Бога, дивного во святых Своих. Какого-либо обоготворения бездушных вещей и тел, в чем упрекают Православную Церковь протестанты, в действительности нет, есть только смиренное поклонение всемогуществу Господа и глубокая детская вера в благодать Духа Святаго, избирающего орудиями своих действий не только самих угодников Божиих, но и тела и всякие останки их.
                      Человек создан для нетления:
                      "И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла" (Быт. 2, 9).
                      "Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих" (Прем. 1, 13).
                      "Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего" (Прем. 2, 23).
                      Смерть и тление явились по зависти диавола и вследствие грехопадения:
                      После грехопадения человеку сказано, что он возвратиться в прах. На этом основании погребаются в землю и праведники и грешники. Но тела некоторых праведников избегают тления.
                      "Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть" (Прем. 1, 15).
                      "но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его" (Прем. 2, 24),
                      "Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем" (Рим. 6, 23).
                      Поэтому все потомки Адама подвержены тлению:
                      "Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные" (1 Кор. 15, 48).
                      Господь Иисус Христос разрушил смерть и победил грех:
                      "Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Жало же смерти - грех; а сила греха - закон. Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом" (1 Кор. 15, 55-57).
                      Своим Воскресением Господь даровал нам нетление:
                      "Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою Бога, ... открывшейся же ныне явлением Спасителя нашего Иисуса Христа, разрушившего смерть и явившего жизнь и нетление через благовестие" (2 Тим. 1, 8, 10).
                      Подвергаются тлению грешники:
                      "Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть" (Прем. 1, 15).
                      Тела многих (не всех) праведников, победивших грех, не подвергаются тлению по особому о них промышлению Всемогущего Бога:
                      "Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое" (2 Кор. 5, 17).
                      "Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные" (1 Кор. 15, 48).
                      "и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим" (Мф. 27, 52-5З).
                      "ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление" (Пс. 15, 10).
                      "Дорога в очах Господних смерть святых Его" (Пс. 115, 6).
                      "Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь. Он хранит все кости его; ни одна из них не сокрушится" (Пс. 33, 20-21).
                      Господь по всемогуществу Своему может прославить не только нетлением, но даровать им и бессмертие:
                      "Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за мною. И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? (Ин. 21, 22-23).
                      Не все святые прославлены нетлением тел:
                      "Дары различны, но Дух один и тот же; ... и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех" (1 Кор. 12, 4; 6).
                      "Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе" (1 Кор. 15, 41).
                      Господь творит через мощи чудеса:
                      "И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои" (4 Цар. 13, 21).
                      "ничто не одолело его, и по успении его пророчествовало тело его. И при жизни своей совершал он чудеса, и по смерти дивны были дела его" (Сир. 48, 14-15).
                      "Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа" (Ин. 3, 8).
                      "Страшен Бог в великом сонме святых, страшен Он для всех окружающих Его" (Пс. 88, 8).
                      Даже одежда праведников была чудотворной:
                      "и просили Его, чтобы только прикоснуться к краю одежды Его; и которые прикасались, исцелялись" (Мф. 14, 36).
                      "Бог же творил немало чудес руками Павла, так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них" (Деян. 19, 11-12).
                      Не все получают исцеления от св. мощей по своему неверию:
                      "И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил их. И дивился неверию их; потом ходил по окрестным селениям и учил" (Мк. 6, 5-6).
                      Протестанты выступают против почитания св. мощей ссылаясь на Евангелие от Матфея 23,29-36 где Господь обличает украшение гробниц праведников. Но Спаситель осуждал фарисеев не за то, что они украшали гробницы праведников, а за то, что они не чтили их, а убивали и гнали пророков и мудрых как и отцы их.
                      Тела праведников почитались в Ветхом Завете:
                      "И взял Моисей с собою кости Иосифа, ибо Иосиф клятвою заклял сынов Израилевых, сказав: посетит вас Бог, и вы с собою вынесите кости мои отсюда"." (Исх. 13, 19).
                      "И двенадцать пророков - да процветут кости их от места своего! - утешали Иакова и спасали их верною надеждою" (Сир. 49, 12).
                      Должны они почитаться и в Новом Завете, как храмы Святаго Духа:
                      "Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?" (1 Кор. 6, 19).
                      "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы" (1 Кор. 3, 16-17).
                      Те кто отрицает св. мощи, смеется над чудесами от них, разоряют храм Духа Святаго, ругаются над ним.
                      Николай Бердяев.
                      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от сергей 12-10
                        Кто придумал иконопечатание? Люди! А люди существа далеко не совершенные. Почему я должен верить людям и не верить первоисточнику, т.е. Писанию? И потом , посмотрите как все это сложно - образ, первообраз, переходит...
                        Библия это православная книга и не вам учить церковь ,которая создала Библию
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от BRAMMEN
                          именно так и сделал:
                          Цитата из Библии:
                          18 И когда [Бог] перестал говорить с Моисеем на горе Синае, дал ему две скрижали откровения, скрижали каменные, на которых написано было перстом Божиим.
                          (Исх.31:18)
                          Ну и где же эти скрижали?
                          Остался только Ветхий Завет написанный людьми
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

ая вот думаю: Пусть иконы остаются(для красоты дае если..итд
                            (НО РЯДОМ С НИМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! должно быть написано РАЗЬЯСНЕНИЕ!!!!
                            Но тогда сестрица,рядом с каждым стихом Библии должны быть толкования на этот стих
                            Библия одна а дониминаций тысячи.Значит каждый стих нужно истолковать.Только кто это будет делать,адвентисты,баптисты,харизматы?
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Атмосфера конечно есть...
                              Но я когда захожу и вижу Все эти ЛОБЗАНИЯ...я вообще стаю как в ШОКЕ!!!и незнаю чё делать..

хочется в Храм придти чтоб Послушать что то Библию историю ИИсуса..
                              тд итп..(На понятном языке

а не просто чтоб помолится..
                              Иначе какая разница..ДОма я молюсь или в храме...
                              То ,что вы не почитаете иконы и мощи греха в том нет.
                              Грех в том ,что человек хулит то ,через ,что исходит Божья благодать,а Божья благодать исходит по разному,мы видим в Писании ,что она исходит из платков,одежды,вина,хлеба,костей и т.д

Поступайте искренне ,но не хулите тех которые получают благодать таким образом
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Фокс

Это надо записать )
                                .Вот из плесени кисель!
                                Чай, не пробовал досель?
                                Дак испей -- и враз забудешь
                                Про мирскую карусель!

Он на вкус не так хорош,