Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Цитата из Библии:11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
(2Фесс.2:11)
что это за действие заблуждения, которое пошлет Бог?
кому пошлет
Цитата из Библии:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
можно ли подчеркнутое в 22 стихе считать исцелением?Комментарий
-
а я говорю ПРО ЦЕЛИТЕЛЯ.
ЦЕЛИТЕЛЬ только Бог.
Исх.15:26
И сказал: если ты будешь
слушаться гласа Господа, Бога твоего, и
делать угодное пред очами Его, и внимать
заповедям Его, и соблюдать все уставы Его,
то не наведу на тебя ни одной из болезней,
которые навел Я на Египет, ибо Я Господь,
целитель твой.
ЗЫ
Давайте без случаев из личной жизни.
Потому что каждый случай следует изучать имея на руках врачебные заключения,анализы и пр.Комментарий
-
Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
2. и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, ....
3. то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
видишь тут тоже Чудо-как плод..однако ..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Не тупите. Вы ж прекрасно понимаете, о чём речь. Мы живём в материальном мире и наши материальные тела воспринимают запахи этого материального мира. Физику учили в школе, про молекулы, диффузию и т.д.? То, что чувствует ваш нос относится к этому материальному миру, но никак не к духовному.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Цитата из Библии:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
можно ли подчеркнутое в 22 стихе считать исцелением?
Послушайте : ВСЕ пророки ИСЦЕЛЯЛИ.
Это же примета пророка ОТ Бога.
Пс.29:3
Господи, Боже мой! я воззвал к
Тебе, и Ты исцелил меня.
Матф.8:16
Когда же настал вечер, к Нему
привели многих бесноватых, и Он изгнал
духов словом и исцелил всех больных,
Комментарий
-
Не тупите. Вы ж прекрасно понимаете, о чём речь. Мы живём в материальном мире и наши материальные тела воспринимают запахи этого материального мира. Физику учили в школе, про молекулы, диффузию и т.д.? То, что чувствует ваш нос относится к этому материальному миру, но никак не к духовному.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а Бог дал некоторым мощам силу исцелять.
Слава Господу за заботу!Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
уже спрашивал.
спрошу ещё раз
где тело Моисея погребено?Комментарий
-
Комментарий
-
Хочу добавить:неужели уважаемые участники дискуссии видят устроение мира вот таким - что духовная сторона жизни человека постигается через отвратительные куски мертвой плоти? Что мертвечина решает какие-то проблемы,избавляет от греха,болезней? И не нужно говорить,что мощи нетленны.Они так же отличаются от живого тела,как небо от земли.Комментарий
Комментарий