Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Значит,что сатана может и воскресать
Ах,сестра Аллачки, в какую ересь вы сейчас попали.
5. Лук.11:18
если же и сатана разделится
сам в себе, то как устоит царство его? а вы
говорите, что Я силою веельзевула
изгоняю бесов;
Так что сатана исцелять не может.
Во всяком случае Библия этого НЕ допускает.
Итак:
1.Вы верите Библии и понимаете,что ВСЕ исцеления происходят от Бога.
2.Вы НЕ верите Библии.
2.Вы НЕ верите Библии..."
Исцеление плоти,( которая временная оболочка для души ) - угодно Господу Богу или исцеления души человека?
Иисус пришел первый раз на Землю для того, - чтобы полечить множество людей от болезней тела для временной жизни на Земле, да?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
"..
2.Вы НЕ верите Библии..."
Исцеление плоти,( которая временная оболочка для души ) - угодно Господу Богу или исцеления души человека?
Иисус пришел первый раз на Землю для того, - чтобы полечить множество людей от болезней тела для временной жизни на Земле, да?..
И не только Он.
Излечение больных и воскрешение умерших всегда были признаком Святых.
Вспомните Илию,Елисея,всех пророков.....Комментарий
-
а вот ДУшу_только Бо!Г
да Иисус Сын Божий..безусловно...
на каком основании??
на Своем +по Библии
я вам привела раньше цитаты как БЕс Может ТВОРИТЬ ЧУДЕСА!!!!!!из Библии-или вы опять не верите Библии
Иисус воскрес конечно же не ложноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Физику нематериального мира не Вы не я понять не сможем.
Сия тайна сокрыта для нас:
Иов 28:1-28
3 Человек полагает предел тьме и тщательно разыскивает камень во мраке и тени смертной.
...
21 Сокрыта она от очей всего живущего и от птиц небесных утаена.
Для этого Вам и дают то ,что Вы можете понюхать и пощупать-мощи-расчлененные трупы.Комментарий
-
1.что значит НА СВОЁМ?
22 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют;
(Лук.7:22)
Видите Иисус ответил Иоанну про Свои исцеления больных.
2.Так вы Библии не верите.
Там нигде не сказано,что сатана может исцелять, вы говорите: может.
я вам привела раньше цитаты как БЕс Может ТВОРИТЬ ЧУДЕСА!!!!!!из Библии-или вы опять не верите Библии
Иисус воскрес конечно же не ложно
Спасибо.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Estrella;2645283]не поняла:
1.что значит НА СВОЁМ?
22 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют;
(Лук.7:22)
привидите мне пример из Библии где КОСТИ вносили в церковь для того чтоб все туда ходили и им покланялись..? Спасибо
2.Так вы Библии не верите.
Там нигде не сказано,что сатана может исцелять, вы говорите: может.Приведите мне из Библии стихи,где говорится,что сатана может ИСЦЕЛЯТЬ.
а не является Ли чудом-например исцеление от Болезни?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В Библии описан слчай не просто исцеления, а ВОСКРЕШЕНИЯ от костей умершего пророка Елисея.
привидите мне пример из Библии где КОСТИ вносили в церковь для того чтоб все туда ходили и им покланялись..? Спасибо
И сказал он: оставьте его в
покое, никто не трогай костей его. И
сохранили кости его и кости пророка,
который приходил из Самарии.
верю ТОлько Библии а не Книгам которые издают Люди(в том числе батюшки)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий