Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Я понимаю, о чём вы. Очевидно, вы перепробовали всю парфюмерную продукцию, что знаете, что это был запах не парфюмерный. Культ Божьей Матери в православии принял несуразные формы.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
спрошу ещё раз
где тело Моисея погребено?
Цитата из Библии:5 И умер там Моисей, раб Господень, в земле Моавитской, по слову Господню;
6 и погребен на долине в земле Моавитской против Беф-Фегора, и никто не знает места погребения его даже до сего дня.
(Втор.34:5,6)
почему место погребения Моисея было скрыто?
Цитата из Библии:9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'.
(Иуд.1:9)
чего хотел диавол, что с ним спорил Архангел Михаил?
что же запретил Господь диаволу о Моисеевом теле?
и если уж хочется почтить тела почивших святых, как храмов Духа Святого, непогребением..
где же такое написано, что можно эти храмы расчленять ?
поймем о теле Моисея , поймем и это..
кому это было на руку ..расчленять мертвые тела для умножения количества почитающих
Цитата из Библии:11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
(2Фесс.2:11)
кто пошлет действие заблуждения?
за что и кому?
не всякое чудо есть чудо ко спасению
кто что ищет, то и найдет
Цитата из Библии:9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
(2Фесс.2:9,10)
Первое слово Господа Иисуса Христа , обращенное к народу было
Цитата из Библии:14 После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия
15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.
(Мар.1:14,15)
без достойного покаяния, обращения от мертвых дел и веры в Евангелие все эти чудеса и исцеления никому никакой пользы не принесут..
а был только больной и немощный грешник, после исцеления станет здоровым грешником..
и как следствие, больше нагрешит..
а вера Божья , как известно, рождается от слышания проповеди Евангелия
Мощи проповедывать не могутКомментарий
-
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Значит,что сатана может и воскресать
Ах,сестра Аллачки, в какую ересь вы сейчас попали.
5. Лук.11:18
если же и сатана разделится
сам в себе, то как устоит царство его? а вы
говорите, что Я силою веельзевула
изгоняю бесов;
Так что сатана исцелять не может.
Во всяком случае Библия этого НЕ допускает.
Итак:
1.Вы верите Библии и понимаете,что ВСЕ исцеления происходят от Бога.
2.Вы НЕ верите Библии.Комментарий
-
изгоняю бесов;
Итак:
2.Вы НЕ верите Библии.А ведь были случаи что что то получалось!!
Комментарий
-
изгоняю бесов;
Итак:
2.Вы НЕ верите Библии.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
...а смотрит ли Бог на конфессию?? Или все таки смотрит на личность??? Есть среди православных и те, кто не молится на (через) иконы и те, кто не кланяется мощам и т.д. Так же и среди других конфессий есть те, кто..., ну, ты понял... Я не вижу смысла ходить туда-сюда (из одного в другое). Бог и так видит мое сердце и видит то, с чем я не согласна.Ведь Бог СПАСАЕТ ЛИЧНОСТЬ, а не конфессию!
Заповеди Божии гласят: "овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною... За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса" (Иоан.10:5,27). Если человек (называющий себя христианином) не бежит от волков в овечьих шкурах (Матф.7:15), то он - не Его овца!
Не может овца находиться в стае волков..., её сожрут: "волк соединяется - с волком, ягнёнок - с ягнёнком, грешник - с грешником, благочестивый - с благочестивым. Какой мир у гиены с собакою?" (Сир.14:20-22 неканоническая Библия).
Нельзя даже домой пускать еретиков, богопротивников..., чтобы через лжеучения не оскверниться...: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:9-11).
Потому что истина, смешанная с ложью, ведёт к погибели: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).
Даже маленькая ложь убивает! Если высказывание о том, что "воскресение уже было" - разрушает веру, действует, как рак (2Тим.2:16-18), то лжеучения православной... церкви (см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь) - лошадь убьют!
Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета (начали обрезываться), и Павел им сказал, что они "остались без Христа" (Гал.5:4), "еретики..., которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21). Православные... не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета (см. здесь, здесь, здесь и здесь): "...неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
Приказ Бога - выйти из нечистой среды, иначе, Он не примет: "...ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас" (2Кор.6:14-17).Последний раз редактировалось express; 04 March 2011, 03:50 PM.Комментарий
-
Я верующая официально православная !Но мне не дают покоя мощи!!
на столько не дают..что я даже решила тему открыть!!
ВЕдь ЭТо очень важная часть в ПРАВОСЛАВИИ!!!!!
Лично от меня: я верю в Бога Библии тоже верю Иисусу тоже..
НО!!! Мощи и все связанное с нима..я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО!!!
Очень ли плохо то что я ЛИЧНО для Себя(КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ! того чтоб мощи(кости)возили и чтоб им поклонялись..
и Насколько я знаю в Библии НИгде нет места где б ИИсус сказал: ПОСТАВЬТЕ КОСТИ(Именно кости!!мощи) в храм и пусть им ходят и кланяются..
есть ли такое место Где ИИсус СОВЕТУЕТ так делать..или все же больше мест таких Где Бог Говорит ЧТОБ ПОКЛОНЯЛИСЬ ТОЛЬКО БОГУ??
не подумайте что я НЕУВАЖАЮ тех кто умер(святых типа итд)!!я Просто против ТОго чтоб СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ ИМ уделяли!!!и не в церкви им место..мне так кажется!
так же я И не против чтоб КАЖДЫЙ ПОСТУПАЛ так как считает нужным..Прошу тока Обьяснить ЧТО ОНИ подразумевают когда Кланяются(поклоняются!)
или вот это? для чего это все??? Для Чего??
Понятно что это не Мощам поклоняются а Славе Бога(как сказали) Но Для чего тогда мощи???
прошу обьяснить ,особенно тех кто Сам с удовольствием ходит и кланяется мощам иконам итдюю ЧТО ВЫ ЧУСТВУЕТЕ ПРИ ЭТОМ!??
а это?? Это считается нормальным?? интересно ваше мнение!особенно православных
И еще очень важно: Скажите ваше мнение(христиане итд и даже мусульмане...просто интересно у кого тоже есть такие обычаи..
а это вооюще на христианство не похоже..
Особо интересно ваше мнение об этом? что это? Почему ДО токого Дошло!?? как до токого могло дойти??
+ дАЙТЕ ССЫЛКИ С БИБЛИИ Где и что
какие тока есть!
зачем до этого доводить...
я Хочу эту тему Посвятить ЭТОМУ на мой взгляд ОООЧень важному вопросу....
обсудить мнения..и понять тех кто это делает и тех кто не делает...
Прошу обьяснить мне ибо я верю Господу Но поклонятся не хочу и даже НЕ МОГУ..
и очень Боюсь Что ГОсподь когда сверху смотрит на ВСЕ ЭТО...неуверена что это Его радует
Надеюсь найти истину
РРѕСРёСание РЎРЯТЫХ
О почитании святых и мощей.
Регистрируйтесь там и получайте ответы на все интересующие вас вопросы.Комментарий
Комментарий