Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Estrella
    Вот это супер!
    А откуда она сможет природу духа в себе определить?
    Наверняка может определить ТОЛЬКО БОГ!!
    и ни один человек Не вправе говорить ЧТО МОЛ Я СВЯТОЙ ИЛИ у меня Такой то дух!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Serjey
      Ветеран

• 19 November 2009
      • 2250

Сообщение от Natali T
      Знаю, сама пользуюсь парфюмерией
      Я вам совсем о другом, а не о парфюмерии, вначале я тоже так думала, но там не было никого кто б душился такими духами, это особенный запах, не парфюмерный.
      Я понимаю, о чём вы. Очевидно, вы перепробовали всю парфюмерную продукцию, что знаете, что это был запах не парфюмерный. Культ Божьей Матери в православии принял несуразные формы.
      Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Estrella
        а КТО может наделить сверх возможностями воскрешать и исцелять?

ЗЫ
        И КАКОЙ смысл в сверх возможностях мощей?
        Я думаю,чтобы помогать людям.
        уже спрашивал.
        спрошу ещё раз
        где тело Моисея погребено?
        Цитата из Библии:
        5 И умер там Моисей, раб Господень, в земле Моавитской, по слову Господню;
        6 и погребен на долине в земле Моавитской против Беф-Фегора, и никто не знает места погребения его даже до сего дня.
        (Втор.34:5,6)

почему место погребения Моисея было скрыто?

Цитата из Библии:
        9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'.
        (Иуд.1:9)

чего хотел диавол, что с ним спорил Архангел Михаил?
        что же запретил Господь диаволу о Моисеевом теле?

и если уж хочется почтить тела почивших святых, как храмов Духа Святого, непогребением..
        где же такое написано, что можно эти храмы расчленять ?
        поймем о теле Моисея , поймем и это..
        кому это было на руку ..расчленять мертвые тела для умножения количества почитающих

Цитата из Библии:
        11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
        (2Фесс.2:11)

кто пошлет действие заблуждения?
        за что и кому?
        не всякое чудо есть чудо ко спасению
        кто что ищет, то и найдет

Цитата из Библии:
        9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
        10 и со всяким неправедным обольщением погибающих
        за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
        (2Фесс.2:9,10)

Первое слово Господа Иисуса Христа , обращенное к народу было

Цитата из Библии:
        14 После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия
        15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.
        (Мар.1:14,15)

без достойного покаяния, обращения от мертвых дел и веры в Евангелие все эти чудеса и исцеления никому никакой пользы не принесут..
        а был только больной и немощный грешник, после исцеления станет здоровым грешником..
        и как следствие, больше нагрешит..
        а вера Божья , как известно, рождается от слышания проповеди Евангелия
        Мощи проповедывать не могут

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Сестра Аллачки
          .

это говорю к тому что НЕ ВСЯКОЕ чудо От Бога!!
          что все эти Бабки шептуниь-от Сатаны!!
          !
          Сестра Аллачки,вы хотите сказать,что сатана может исцелять?
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Natali T
            Одержимые не могут прикасаться к мощам.Одержимые не переносят мощей.
            Почему не знаете?

Натали! неужели я одержимая...Боже упасия не только не могу..но не хочу...Богу это не понравится?
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Serjey
              Ветеран

• 19 November 2009
              • 2250

Сообщение от Estrella
              Кто "надухарился"?
              НЕматериальный образ?

Да вы шутник.
              Та нет, я совершенно сурьёзно! А шутите вы. Или просто не знаете,то запахом обладает только материя. Нематериальное не пахнет. Физику учили?
              Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от Estrella
                А те волхвы Египта что противостояли Моисею никаких на самом деле чудес не сделали?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Estrella
                  я считаю что да! Исцелять-но Ложно!!!!!
                  Бог-Исцеляет Истинно!

И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

я считаю что да!
                    Значит,что сатана может и воскресать

Ах,сестра Аллачки, в какую ересь вы сейчас попали.

5. Лук.11:18
                    если же и сатана разделится
                    сам в себе, то как устоит царство его? а вы
                    говорите, что Я силою веельзевула
                    изгоняю бесов;

Так что сатана исцелять не может.
                    Во всяком случае Библия этого НЕ допускает.

Итак:
                    1.Вы верите Библии и понимаете,что ВСЕ исцеления происходят от Бога.
                    2.Вы НЕ верите Библии.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Estrella

изгоняю бесов;

Итак:
                      2.Вы НЕ верите Библии.
                      Даже когда лечит Чумак?! А ведь были случаи что что то получалось!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Estrella

изгоняю бесов;

Итак:
                        2.Вы НЕ верите Библии.
                        я ж еще раз Говарю! Исцеляет-НО ЛОЖНО!!! но то что это ЛОжно люди узнают Позно когда уже оо

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Т.е. Иисус Христос и все апостолы были тоже православные-просто не знали об этом. Вас не было тогда к сожалению?
                          Не. Они Православные Протестанты!
                          Протестовали против фарисеев и садукеев, и пр жирных котов и лис...

*Ангел

Комментарий

• express
                            Отключен

• 16 October 2010
                            • 2829

...а смотрит ли Бог на конфессию?? Или все таки смотрит на личность??? Есть среди православных и те, кто не молится на (через) иконы и те, кто не кланяется мощам и т.д. Так же и среди других конфессий есть те, кто..., ну, ты понял... Я не вижу смысла ходить туда-сюда (из одного в другое). Бог и так видит мое сердце и видит то, с чем я не согласна.Ведь Бог СПАСАЕТ ЛИЧНОСТЬ, а не конфессию!
                            Люди Божии исполняют заповеди Божии: "А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди" (1Иоан.2:3). Не исполняют заповеди только лжецы (сыны лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:3,4).

Заповеди Божии гласят:
                            "овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною... За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса" (Иоан.10:5,27). Если человек (называющий себя христианином) не бежит от волков в овечьих шкурах (Матф.7:15), то он - не Его овца!

Не может овца находиться в стае волков..., её сожрут: "волк соединяется - с волком, ягнёнок - с ягнёнком, грешник - с грешником, благочестивый - с благочестивым. Какой мир у гиены с собакою?" (Сир.14:20-22 неканоническая Библия).

Нельзя даже домой пускать еретиков, богопротивников..., чтобы через лжеучения не оскверниться...:
                            "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:9-11).

Потому что истина, смешанная с ложью, ведёт к погибели: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Даже маленькая ложь убивает! Если высказывание о том, что "воскресение уже было" - разрушает веру, действует, как рак (2Тим.2:16-18), то лжеучения православной... церкви (см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь) - лошадь убьют!

Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета (начали обрезываться), и Павел им сказал, что они "остались без Христа" (Гал.5:4), "еретики..., которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21). Православные... не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета (см. здесь, здесь, здесь и здесь): "...неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).

Приказ Бога - выйти из нечистой среды, иначе, Он не примет: "
                            ...ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас" (2Кор.6:14-17).
                            Последний раз редактировалось express; 04 March 2011, 03:50 PM.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

я ж еще раз Говарю! Исцеляет-НО ЛОЖНО!!! но то что это ЛОжно люди узнают Позно когда уже оо
                              Эт... точ но.

Комментарий

• Петр Петрович
                                Участник

• 13 February 2011
                                • 209

Я верующая официально православная !Но мне не дают покоя мощи!!

на столько не дают..что я даже решила тему открыть!!
                                ВЕдь ЭТо очень важная часть в ПРАВОСЛАВИИ!!!!!

Лично от меня: я верю в Бога Библии тоже верю Иисусу тоже..
                                НО!!! Мощи и все связанное с нима..я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО!!!
                                Очень ли плохо то что я ЛИЧНО для Себя(КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ! того чтоб мощи(кости)возили и чтоб им поклонялись..

и Насколько я знаю в Библии НИгде нет места где б ИИсус сказал: ПОСТАВЬТЕ КОСТИ(Именно кости!!мощи) в храм и пусть им ходят и кланяются..

есть ли такое место Где ИИсус СОВЕТУЕТ так делать..или все же больше мест таких Где Бог Говорит ЧТОБ ПОКЛОНЯЛИСЬ ТОЛЬКО БОГУ??

не подумайте что я НЕУВАЖАЮ тех кто умер(святых типа итд)!!я Просто против ТОго чтоб СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ ИМ уделяли!!!и не в церкви им место..мне так кажется!

так же я И не против чтоб КАЖДЫЙ ПОСТУПАЛ так как считает нужным..Прошу тока Обьяснить ЧТО ОНИ подразумевают когда Кланяются(поклоняются!)

или вот это? для чего это все??? Для Чего??
                                Понятно что это не Мощам поклоняются а Славе Бога(как сказали) Но Для чего тогда мощи???

прошу обьяснить ,особенно тех кто Сам с удовольствием ходит и кланяется мощам иконам итдюю ЧТО ВЫ ЧУСТВУЕТЕ ПРИ ЭТОМ!??

а это?? Это считается нормальным?? интересно ваше мнение!особенно православных

И еще очень важно: Скажите ваше мнение(христиане итд и даже мусульмане...просто интересно у кого тоже есть такие обычаи..

а это вооюще на христианство не похоже..

Особо интересно ваше мнение об этом? что это? Почему ДО токого Дошло!?? как до токого могло дойти??

+ дАЙТЕ ССЫЛКИ С БИБЛИИ Где и что
                                какие тока есть!

зачем до этого доводить...
                                я Хочу эту тему Посвятить ЭТОМУ на мой взгляд ОООЧень важному вопросу....
                                обсудить мнения..и понять тех кто это делает и тех кто не делает...

Прошу обьяснить мне ибо я верю Господу Но поклонятся не хочу и даже НЕ МОГУ..
                                и очень Боюсь Что ГОсподь когда сверху смотрит на ВСЕ ЭТО...неуверена что это Его радует

Надеюсь найти истину
                                ВОТ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС:
                                РРѕСРёСание РЎРЯТЫХ
                                О почитании святых и мощей.

Регистрируйтесь там и получайте ответы на все интересующие вас вопросы.
                                www.predanieneo.com
                                Проект "Апология"
                                Братья и сестры, зарегистрируйтесь))

Комментарий

Обработка...