Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
как Вы понимаете?
Цитата из Библии:11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
(2Фесс.2:11)
что это за действие заблуждения, которое пошлет Бог?
кому пошлет
Цитата из Библии:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
можно ли подчеркнутое в 22 стихе считать исцелением?Комментарий
-
Сестра Аллачки,
а я говорю ПРО ЦЕЛИТЕЛЯ.
ЦЕЛИТЕЛЬ только Бог.
Исх.15:26
И сказал: если ты будешь
слушаться гласа Господа, Бога твоего, и
делать угодное пред очами Его, и внимать
заповедям Его, и соблюдать все уставы Его,
то не наведу на тебя ни одной из болезней,
которые навел Я на Египет, ибо Я Господь,
целитель твой.
ЗЫ
Давайте без случаев из личной жизни.
Потому что каждый случай следует изучать имея на руках врачебные заключения,анализы и пр.
Комментарий
-
опять вы про плоды!!
Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
2. и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, ....
3. то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
видишь тут тоже Чудо-как плод..однако ..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Не тупите. Вы ж прекрасно понимаете, о чём речь. Мы живём в материальном мире и наши материальные тела воспринимают запахи этого материального мира. Физику учили в школе, про молекулы, диффузию и т.д.? То, что чувствует ваш нос относится к этому материальному миру, но никак не к духовному.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Честно говоря я не считаю данный стих как говорящий об исцелении.Цитата из Библии:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
можно ли подчеркнутое в 22 стихе считать исцелением?
Послушайте : ВСЕ пророки ИСЦЕЛЯЛИ.
Это же примета пророка ОТ Бога.
Пс.29:3
Господи, Боже мой! я воззвал к
Тебе, и Ты исцелил меня.
Матф.8:16
Когда же настал вечер, к Нему
привели многих бесноватых, и Он изгнал
духов словом и исцелил всех больных,
Комментарий
-
То есть вы предполагаете какие-то ограничения для Бога например?Не тупите. Вы ж прекрасно понимаете, о чём речь. Мы живём в материальном мире и наши материальные тела воспринимают запахи этого материального мира. Физику учили в школе, про молекулы, диффузию и т.д.? То, что чувствует ваш нос относится к этому материальному миру, но никак не к духовному.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Люди хотят жить и быть здоровыми.
а Бог дал некоторым мощам силу исцелять.
Слава Господу за заботу!Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Напрасно спрашиваете! Ни на один серьезный претендующий на истину вопрос не отвечают здесь. Их просто игнорируют, чтобы не оказаться на стороне заблуждающихся. Ни кто не хочет признать свою неправоту.уже спрашивал.
спрошу ещё раз
где тело Моисея погребено?Комментарий
-
Комментарий
-
Хочу добавить:неужели уважаемые участники дискуссии видят устроение мира вот таким - что духовная сторона жизни человека постигается через отвратительные куски мертвой плоти? Что мертвечина решает какие-то проблемы,избавляет от греха,болезней? И не нужно говорить,что мощи нетленны.Они так же отличаются от живого тела,как небо от земли.Комментарий

Комментарий