В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Не йорничайте...вы прекрасно поняли о чём речь и не надо на меня стрелки переводить ибо я ни на что не претендую...а вот вы претендуете на истину в последней инстанции...Я хочу получить нормальный ответ, на нормальный вопрос - каковы успехи у вас, или у вашей деноминации, в исполнении последней заповеди Христа. Я же не спрашиваю чего-то невозможного...Вот дана заповедь, хотелось бы узнать как вы её исполняете...Ведь не тот верующий, кто говорит Господи, Господи(это к слову и том, что ваше дело служить), но только тот, кто исполняет волю Христа....Я же не несу ни какой отсебятины, вот чёткая заповедь, где её исполнение...будьте добры)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ведь, православные, книгу Откровения не читаете, из жалости к вам привожу:
Отк.Гл.21 1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
И уже поверьте это точно вскоре будет.
Бросьте мощами заниматься.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Не йорничайте...вы прекрасно поняли о чём речь и не надо на меня стрелки переводить ибо я ни на что не претендую...а вот вы претендуете на истину в последней инстанции...Я хочу получить нормальный ответ, на нормальный вопрос - каковы успехи у вас, или у вашей деноминации, в исполнении последней заповеди Христа. Я же не спрашиваю чего-то невозможного...Вот дана заповедь, хотелось бы узнать как вы её исполняете...Ведь не тот верующий, кто говорит Господи, Господи(это к слову и том, что ваше дело служить), но только тот, кто исполняет волю Христа....Я же не несу ни какой отсебятины, вот чёткая заповедь, где её исполнение...будьте добры)17 Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них;18 ибо такие [люди] служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных.(Рим.16:17,18)...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Да, пришёл, но что же Он сделал? Он помолился и прославил Бога. У мощей таки.
Может ли кто либо живущий на земле тоже самое?
Нет конечно.
вы уже развейте свою мысль, а то и не понятно с чем связан ваш пример с Лазарем.
Второе, раз уж ты заговорил, про воскрешение - нет проблем. Ты не прав, что сказал, "нет конечно". Хотя я об этом говорить не хотел(про воскрешение как-бы в примере).У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Интересное кино)))...Вы может ответите об успехах в просвещении и научении народов?...и , Да, для справки - "не мир пришёл принести, но разделение"...но это так, лирическое отступление)Комментарий
-
Не йорничайте...вы прекрасно поняли о чём речь и не надо на меня стрелки переводить ибо я ни на что не претендую...а вот вы претендуете на истину в последней инстанции...Я хочу получить нормальный ответ, на нормальный вопрос - каковы успехи у вас, или у вашей деноминации, в исполнении последней заповеди Христа. Я же не спрашиваю чего-то невозможного...Вот дана заповедь, хотелось бы узнать как вы её исполняете...Ведь не тот верующий, кто говорит Господи, Господи(это к слову и том, что ваше дело служить), но только тот, кто исполняет волю Христа....Я же не несу ни какой отсебятины, вот чёткая заповедь, где её исполнение...будьте добры)
Вот вам относительно меня известно мнение Христа, далее, мне сказано "Идите, научите ВСЕ народы" -"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Да, пришёл, но что же Он сделал? Он помолился и прославил Бога. У мощей таки.
Может. Ещё как может.
Писание не читал?
Первое, что я хотел подметить, так это молитву Христа у могилы Лазаря.
Второе, раз уж ты заговорил, про воскрешение - нет проблем. Ты не прав, что сказал, "нет конечно". Хотя я об этом говорить не хотел(про воскрешение как-бы в примере)."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий