В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
А что же фарисеи этот дар не приняли?Ведь они себя тоже рождёнными от Бога считали,как и протестанты?Комментарий
-
Рождение происходит при крещение от воды и Духа от избранных слуг Иисуса Христа - Самим Иисусом Христом - как и Блаженный Августин говорил.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Херувимы были и на ковчеге завета.
Нав. 7, 6 Иисус разодрал одежды свои и пал лицом своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои.
На изображениях в храме пребывает слава Господня.
Пс. 28: 9 Во храме Его все возвещает о Его славе.Комментарий
-
Так покаяние Он тоже даром даёт ведь
Ты же сам прекрасно привёл слова Лютера, что человек должен находится в покаяние до вхождения в Царствие Небесное, а теперь выдумываешь за нас некие теории.
Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.Деян.11:18У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Я рад за вас сестрица ,вы стоите на пути спасения,так как только через ежедневное покаяние мы приближаемся к Богу
---------------------
Сестрица ,у православных Св.Литургия начинается со слов священника
,,Господи не презри меня осквернённого множествами грехов,,
А в конце может сказать
Простите меня братья и сёстры,обо я тоже много согрешаю
Сестрица,а как у вас на служении ,пастор так начинает служение?
Простит он у вас прощение за согрешения?
Тут только во время молитвы просят прощения у Господа.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Так покаяние Он тоже даром даёт ведь
Ты же сам прекрасно привёл слова Лютера, что человек должен находится в покаяние до вхождения в Царствие Небесное, а теперь выдумываешь за нас некие теории.
Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.Деян.11:18
«Но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы проповедуя другим, самому не остаться недостойным». Так писал апостол Павел в 1Кор. 9:27.Комментарий
-
Нет ,сестрица ,не для красоты.Каждая деталь храма это духовное поучение
Обратите внимание ,целых 15 глав книги Исход,Бог наставляет,как делать изображения
Как делать скинию,ковчег ,херувимов,из какого материала делать
Каждая мелочь имеет смысл
на пример
Ковчег носился на шестах продетых в кольца
1.кольцо обозначало Учите Тору
2.кольцо ,исполняйте заповеди
3.кайтесь
4.будьте скромны
Бог не делает вещей для красоты ,через изображения Он нас поучаетНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
Комментарий