В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Неправда,не все так считают,вы же сами называете Иисуса Спасителем,правильно?Когда мы приходим к Господу,мы стновимся спасёнными,так как для этого Он и пришёл и отдал Свою жизнь,чтобы нас спасти.Но своё спасение мало получить,его нужно совершать,как написано:"Со страхом и трепетом совершайте свое спасение". (Флп. 2, 12). Нет у протестантов такого учения,мол всё,вы спаслись ,теперь живите как хотите,Господь милостивый и всё простит.Это всё ложь.Я,например, каждый день каюсь,потому как постоянно совершаю дела ,неугодные Богу.
И ещё
Иисус сказал
Я есть истина и путь
Обратите внимание,Он сказал Путь
Со страхом и трепетом совершайте свое спасение". (Флп. 2, 12)
сказано ,,,совершайте спасение ,а не сохраняйте его,,,
Так,что спасение от Христа нам дано,как потенциал к спасению,которое мы принимаем или не принимаем
Спасение это не уже существующий дар,а дар который нужно заслужитьНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Моральный облик Давида, особливо если оценивать его по сегодняшним неопротестантским меркам оставляет желать много лучшего. Также и моральный облик Соломона. А эти два царя в Библии показаны наиболее угодными Богу.Комментарий
-
Сестрица,я не говорю о всех неопротестантах,я говорю о некоторой части неопротестантов у которых есть такое понимание.
И ещё
Иисус сказал
Я есть истина и путь
Обратите внимание,Он сказал Путь
Со страхом и трепетом совершайте свое спасение". (Флп. 2, 12)
сказано ,,,совершайте спасение ,а не сохраняйте его,,,
Так,что спасение от Христа нам дано,как потенциал к спасению,которое мы принимаем или не принимаем
Спасение это не уже существующий дар,а дар который нужно заслужить«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
-
-
---------------------
Сестрица ,у православных Св.Литургия начинается со слов священника
,,Господи не презри меня осквернённого множествами грехов,,
А в конце может сказать
Простите меня братья и сёстры,обо я тоже много согрешаю
Сестрица,а как у вас на служении ,пастор так начинает служение?
Простит он у вас прощение за согрешения?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
Комментарий