Вы уж там разберитесь со своими "богами", кого я Вам предложил - доску или себя. А то они брешут нескладно. А ка к написано в одной книжке, которую они вам запрещают читать, царство, разделившееся в себе, не устоит.
Предлагаете постоянно. Выбросить какие-то "доски", которых к меня нет, признать, что Ваши "боги" говорят истину (а Библия, соответственно, ложь). Опять не помните? На аффтомате писали под диктовку своих "богов"?
Все "боги" - мёртвые. Тем более, которые могут быть "на иконе".
Идол в мире ничто, и что нет иного Бога, кроме Единого. Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. (1Кор.8:4-6)
Настоящие христиане никак не называются. Они носят имя Христа, а не своё.
Но вы в который раз сами себя осудили своими словами, так как "настоящие" - это синоним слову "православные". Вы так называетесь?
Что на Вас "свалить"? Ваше идолопоклонство? Так Вы сами о нём пишете.
Что Вы можете знать обо мне, а тем более, о Господе.
А над тем, кого ВІ "господом" называет, наш Господь нам власть дал. Мне даже доводилось заклинать и изгонять таких "господ". Думаете, Вы у меня первый? 
А кто перед ними коланяется. Христиане (тем болеее, "настоящие", то есть православные) кланяются только перед Богом.
Что Вы могли заметить, если Вы его не знаете,и даже ЬБиблию ни разу не читали?
Попробовать преодолеть запрет Ваших "богов" и прочесть Евангелие. Понимаю, что Вам тяжело и противна. Но иначе у Вас пелена с глаз не спадёт.
Из Писания. Того самого, которое "они" Вам читать запрещают.
Конечно, нее требуется. Именно это я Вам и объясня.ю. А Вы всё бессмысленные вопрорсы задаёте: "что перед глазами, что перед глазами?" Какая разница, что? Бога мы не глазами созерцаем.
Так что же Вы понять никак не можете , если понятно?
А что Вам мешает это сделать, чтобы впредь не задавать дурацких языческих вопросов "что у вас перед глазами?"
Икона тут совершенно не при чём. Речь о сердце и духе - а ВЫ, язычник, думаете только о плоти и плотском. А, кстати, зачем Вы икону целуете? И чью? Люцифера?
Опять богохульствуете
У нас "богов" нет. А Бог не разрешает. Поэтому православное учение во всём согласно с Писанием.
Не "был", а есть. Мы уже это с Вами выясняли. И говорили, чей дух не признаёт этого.
Когда, во время Моисея???? Я понимаю, что Вы не читаете Библию, с хронологией у Вас каша, Моисей у Вам Соломону даёт наставления. Теперь, оказывается, Иисус уже родился во времена Моисея? А, это Вы его с Иисусом Навиным перепутали?
Что с Вашими "богами" не то творится, что они эту фразу пятый раз Вам повторяют. Наверное, всё-таки молятся за Вас верующие...
Как же неизвестный, если там изображены сцены из Евангелия? Вам они неизвестны, конечно, а христианам известны. Так они и не для Вас изображены, а для них.
Мужик, там нарисованный - это и есть Он (для непонятливых там написано). Но какое это имеет отношение к молитве? Христиане молятся не "мужику нарисованному", а Христу. Как пред иконой, так и (гораздо чаще) без. Так при чём тут какой-то "мужик"?
Я же не одержим бесами, чтобы для меня такой бред мог "дойти".
Вот так ВЫ всю Библию и пропустили, потому что она для Вас "риторика". Это не ритрорика, это Бог Вам говорит о гибельности Вашего пути.
Нет, в первую очередь, для напоминания о Боге, отвлечения от суеты к мыслям о Нём и к молитве. А Вы думали, для чего?
А как Вы его можете видеть, если не читали его посланий, потому-то и не поняли, что слова о Христе как Иконе Бога невидимого - его, а не мои.
Вы тему не читаете? Картинок не видите?
Ну да, оно в принципе неважно и не обязательно. Мало у каких исторических лиц остались прижизненные изображения. Но их портреты, сцены с их участием художники рисуют - и никого, кроме Вас это не напрягает. Никто не говорит: "это вовсе не Иван Грозный с убитым сыном нарисован, а натурщики Репина. Нас на...обманули" А тому, кто так скажет, пальцем у виска покрутят. Так что же, все ненормальные, кроме Вас?
Ну разумеется, не видел, раз он жил сотни или тысячи лет спустя.
На досках - нету.
Никогда не было. Видите - всё ложь Вам Ваши "боги" про меня говорят. А Вы их слушаете и верите им, лапша уже на ушах не помещается.
Вы можете видеть Бога и поклонение Ему в духе и истине???
Видите, эти Ваши нелепые слова ясно свидетельствуют, что Вы язычник и идолопоклонник по мировоззрению.
Вашим - нельзя, потому что на них пелена лежит. А главноен, она лежит на уиме, раз вы думаете, будто Бога и поклонение Ему в духе и истине можно видеть глазами.
Я вам ничего ещё не предлагал,на сколько я помню.
О себе говорите,где у вас там на какой иконе живые боги?
Идол в мире ничто, и что нет иного Бога, кроме Единого. Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. (1Кор.8:4-6)
Настоящие христиане так и называются -настоящие
Но вы в который раз сами себя осудили своими словами, так как "настоящие" - это синоним слову "православные". Вы так называетесь?
И на меня всё свалить пытаетсь. а не получится.
Господь не позволит вам,неужели не раз лоб набили и не поняли?

А кто учил во времена Христа перед украшениями в НЗ времена кланяться?
Я ни слова об этом в учении Христа и Его Апостолов не заметил на эту тему.
Что будем теперь делать?
Откуда высасывать ваши сметоды верования?
А когда в духе то ничего не требуется перед глазами. Потому что в духе..
Это тоже просто и понятно
Я бы запомнил и это,чтобы не возвращаться снова.
Когда целую икону?
А почему он у вас деревянный?
А ваши боги это разрешают?
А Христос был Человеком?
Его же Мария родила?!
Что то сегодня с вами не то творится.
А зачем тогда икона нужна если мужик неизвестный?
А..а,понял,раз Тот Мужик неизвестный,то вместо Него пойдёт на иконе нарисованный!!!
А до вас?
Риторика,пропускаю.
Снова риторика,пропускаю.
Снова риторика,пропускаю.
А иконы ТОЛЬКО для украшения?
Поросёнка вижу,а Павла нет.
А что там...в катакомбах было ТАКОГО
?! Расскажите?

Вы говорили и другие православные. Говорили что для вас не ребуется никакого соответсвия
и что художник не видел Христа когда рисовал его
У вас что...икон нету?
Уже выбросили?
То что видел то и подумал.
Видите, эти Ваши нелепые слова ясно свидетельствуют, что Вы язычник и идолопоклонник по мировоззрению.
А что,своим глазам верить нельзя? Совсем?

Комментарий