В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я к тому веру коснулся, что вера это ещё и доверие, а доверие атакуют сомнения и у бабульки их больше чем у дитяКомментарий
-
Терять особо нечего, говорили о том, что сравнивали дитя и бабуля 80-ти лет и кто из них более качественный христианин.Комментарий
-
Ну хорошо. Только , если Вы утверждаете, что в "восстановлении" все поголовно являются "богочеловеками", то е6сть ли какое-то внешнее подтверждение этим словам, наделил ли Бог какими-нибудь способностями Ваших единоверцев, я имею ввиду те способности, которыми владел Христос, а именно: исцелять, воскрешать, бесов изгонять, по воде ходите, стихиям повелевать, воду в вино превращать и.т.д.?...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Конечно, наделил. А вы не видите? В тырнете целыми днями китайские мантры балаболят. Вот альфа и омега их способностей!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не могу согласится с этим утверждением, так как бабуля имеет опыт жизни христианки, у неё не просто вера, у неё уверенность. Сомнения могут быть у всех. И потом, вечно ребёнокм не сможешь быть - таков закон.Терять особо нечего, говорили о том, что сравнивали дитя и бабуля 80-ти лет и кто из них более качественный христианин.Комментарий
Комментарий