Если младенец немощен, не может сам приползти к сосцам, перепеленаться, сделать себе прививку от оспы то это повод свершать над ним еще и сатанинские обряды. Что Певчий? Простое попечение о спасении плоти ребенка хочешь соотнести к "духовному спасению" лукаво ссылаясь на его беспомощность, что бы оправдать свой беспредел и воспользоваться беспомощностью младенца ? Тем омерзительные становится сам обряд. Бог не забирает право выбора ни у кого! Никогда. Это духовный закон!! А принять Бога, это волеизъявление понимающего человека, развратники часто пытаются забрать это право еще во младенчестве. Тем самым поработить еще одну душу.
Поэтому большинство в России крещено еще во младенчестве, но народ в России богаче духовно не становится. Не становится богаче физически, нравственно и эмоционально. Россию потрясают демографические нацкризисы и проклятия. Разбазаривание недр страны. Воровство. Нищета, болезни и рабство. Это все на фоне ожирения и материального обогащения госрелигии. Я никому не хочу навязывать мою точку зрения в моих убеждениях, но я считаю что Российская госрелигия, это окно для темных сил. Их всегда привлекает неправильное, грешное и грязное. И через это окно проникают все проклятия.
Поэтому большинство в России крещено еще во младенчестве, но народ в России богаче духовно не становится. Не становится богаче физически, нравственно и эмоционально. Россию потрясают демографические нацкризисы и проклятия. Разбазаривание недр страны. Воровство. Нищета, болезни и рабство. Это все на фоне ожирения и материального обогащения госрелигии. Я никому не хочу навязывать мою точку зрения в моих убеждениях, но я считаю что Российская госрелигия, это окно для темных сил. Их всегда привлекает неправильное, грешное и грязное. И через это окно проникают все проклятия.
Комментарий