Хотелось бы услышать от неправославных ответ на простой вопрос: что нужно, чтобы быть спасенным?
В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Комментарий
-
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Комментарий
-
Комментарий
-
В западных конфессиях учат знать Библию и верить, что Христос действительно Сын Божий. Но этого мало для спасения. И бесы веруют, и трепещут, но тем не менее остаются бесами. А Библию сатана лучше нас всех вместе взятых знает. А те кто распял Христа, разве не знали Библию?Комментарий
-
Я хожу в храм ,не пью----значит я святой и рождённый свыше---- думают протестанты.Но забывают,что фарисеи были ни чем не хуже протестатов,тоже в храм ходили,тоже не пили,но Христос их осудил,а последних грешников мытаря,блудницу и разбойника оправдал.За их смирение и раскаяние,ибо только смиренное сердце увидевшее погибающим себя во грехах,может не на словах ,а на деле принять Христа.Комментарий
-
Сообщение от babayВы такой и есть, или придуриваетесь?...
Благословений.Комментарий
Комментарий