В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, честное слово спасибо, а то обычно сразу стращать начинают и рассказывать о мне и о моей вере.
во всех случах массовое истребление инакомыслящих. Самый настоящий геноцид, причем у Гитлера даже гуманнее, чем у Давида, который людей перепиливал и пускал под молотилки. У вас кровь в жилах не стынет от такой жестокости?
Но думаю Гитлера в один ряд с Давидом ставить нельзя. Массовые истребления с какой целью, у Гитлера - истинные арийцы, у Давида - сохранение истинного знания о Боге.Комментарий
-
-
Спасибо, честное слово спасибо, а то обычно сразу стращать начинают и рассказывать о мне и о моей вере.
Стынет, и когда пророк Илия закалывал жрецов, просто тупо, как скотину.
Но думаю Гитлера в один ряд с Давидом ставить нельзя. Массовые истребления с какой целью, у Гитлера - истинные арийцы, у Давида - сохранение истинного знания о Боге.
А вы были как то против того чтобы просто МИРНО записани о Христе Писания Нового Завета.Так вы за ВЗ методы что ли?
Комментарий
-
Думаете вам ваши помогут?
А вообще изучаю как можно простую мысль или событие в Писании извратить до неузнаваемости.Ну чтобы тем кто ещё не влип по самые уши в вашу конфессию чем то успеть помочь. Это правда.Комментарий
-
Я вас не понимаю, вы о чем? Я один раз высказал человеку свое недоверие к его духовному опыту, так такое о себе услышал.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы антиклерикал?
Вы называетес казками многовековое учение Святой Церкви? По-моему, сказки это то, что вы сами себе выдумали и по самомнению пытаетесь выдать окружающим за истину...
Вы поменяли шило на мыло - к Христу нужно идти а не к попамКомментарий
-
Комментарий
-
Так вы считаете что ваварские методы сохрания знаний о Боге более походящие и имеют оправдание?Комментарий
-
Значит мантры помогают.
Смотрите...а то заразитесь вольнодумием и какой нибудь поп отнимет у вас Царство Небесное.Комментарий
Комментарий