В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

Сообщение от Олег2008
    Засланная казачка.....
    У меня такое подозрение тоже возникало....
    Не засланная никем.
    Два месяца хожу уже в Православную Церковь и очень счастлива, что вырвалась из секты. Чего и вам желаю.

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от Таня555
      Не засланная никем.
      Два месяца хожу уже в Православную Церковь и очень счастлива, что вырвалась из секты. Чего и вам желаю.
      я Вам скажу, что Вы поменяли шило на мыло - к Христу нужно идти а не к попам.

Комментарий

• valeri1910
        Ветеран

• 10 October 2010
        • 1848

Сообщение от Таня555
        Не засланная никем.
        Таня они говорят про Вашу тёзку.

Комментарий

• valeri1910
          Ветеран

• 10 October 2010
          • 1848

Сообщение от Олег2008
          Засланная казачка.....
          У меня такое подозрение тоже возникало....
          Олег уж от Вас Татьяна могла бы получить защиту.

Комментарий

• Renev
            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от Артур Христов
            лукавите:
            Спасибо, честное слово спасибо, а то обычно сразу стращать начинают и рассказывать о мне и о моей вере.
            во всех случах массовое истребление инакомыслящих. Самый настоящий геноцид, причем у Гитлера даже гуманнее, чем у Давида, который людей перепиливал и пускал под молотилки. У вас кровь в жилах не стынет от такой жестокости?
            Стынет, и когда пророк Илия закалывал жрецов, просто тупо, как скотину.
            Но думаю Гитлера в один ряд с Давидом ставить нельзя. Массовые истребления с какой целью, у Гитлера - истинные арийцы, у Давида - сохранение истинного знания о Боге.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

А если ей и правда понадобилось мыло? Вы что по сектантски пытетесь управлять чужими жизнями?

Комментарий

• Богиня Райская
                Богиня Райская

• 09 June 2010
                • 2492

Таня
                а чего ты достигла в православии?промывку мозгов?

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от Renev
                  Спасибо, честное слово спасибо, а то обычно сразу стращать начинают и рассказывать о мне и о моей вере.

Стынет, и когда пророк Илия закалывал жрецов, просто тупо, как скотину.
                  Но думаю Гитлера в один ряд с Давидом ставить нельзя. Массовые истребления с какой целью, у Гитлера - истинные арийцы, у Давида - сохранение истинного знания о Боге.
                  А у Клантао научился наверное,тот же любит заглядывать через монитор прям в сердца собеседников! И о их вере правду матку прям в монитор!

А вы были как то против того чтобы просто МИРНО записани о Христе Писания Нового Завета. Так вы за ВЗ методы что ли?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от FriendX
                    Я тут наблюдаю как мантры которые православнык е поторяют изо дня в день могут их "спасать". Ну сперва переживал,думал что возможно помочь,а теперь вижу что не зря ваша участь такая.
                    Но вы тоже повторяете изо дня в день одно и тоже, православные молятся, кланяются иконам, вам поясняют разницу, а вы все одно. Думаете вам ваши помогут?
                    А вообще изучаю как можно простую мысль или событие в Писании извратить до неузнаваемости.Ну чтобы тем кто ещё не влип по самые уши в вашу конфессию чем то успеть помочь. Это правда.
                    Я вот тоже самое стал изучать, чего только не услышишь. Особо внеконфессиональный христианин это вообще фишка.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от FriendX
                      А у Клантао научился наверное,тот же любит заглядывать через монитор прям в сердца собеседников! И о их вере правду матку прям в монитор!

А вы были как то против того чтобы просто МИРНО записани о Христе Писания Нового Завета. Так вы за ВЗ методы что ли?
                      Я вас не понимаю, вы о чем? Я один раз высказал человеку свое недоверие к его духовному опыту, так такое о себе услышал.

Комментарий

• Michalik
                        Православный христианин

• 16 July 2006
                        • 5431

у Вас есть познания в этой сфере? Может быть поделитесь?
                        Да, есть. Я регулярно выписываю клиентам.
                        http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Петр Петрович
                          Участник

• 13 February 2011
                          • 209

Это поповские сказки выдаваемые за Истину.
                          Вы антиклерикал?
                          Вы называетес казками многовековое учение Святой Церкви? По-моему, сказки это то, что вы сами себе выдумали и по самомнению пытаетесь выдать окружающим за истину...

Вы поменяли шило на мыло - к Христу нужно идти а не к попам
                          В какой вы секте? Или вы просто верите в "бога в душе"?
                          www.predanieneo.com
                          Проект "Апология"
                          Братья и сестры, зарегистрируйтесь))

Комментарий

• valeri1910
                            Ветеран

• 10 October 2010
                            • 1848

Брат не всё так просто.Придёт время и Вы ещё задумаетесь и о"шиле" и о "мыле".

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от Renev
                              Я вас не понимаю, вы о чем? Я один раз высказал человеку свое недоверие к его духовному опыту, так такое о себе услышал.
                              Я о том что вы когда аргументировали отсутствие запрета на иконы в НЗ использовали "аргумент" о том что Писания НЗ тоже никто не просил писать.
                              Так вы считаете что ваварские методы сохрания знаний о Боге более походящие и имеют оправдание?

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Сообщение от Renev
                                Но вы тоже повторяете изо дня в день одно и тоже, православные молятся, кланяются иконам, вам поясняют разницу, а вы все одно. Думаете вам ваши помогут?

Я вот тоже самое стал изучать, чего только не услышишь. Особо внеконфессиональный христианин это вообще фишка.
                                Так вы делаете это перед иконами которые Бог не просил делать и таким образом кланяться Ему. Но слыша критику не слышите в чём её суть.
                                Значит мантры помогают.

Смотрите...а то заразитесь вольнодумием и какой нибудь поп отнимет у вас Царство Небесное.

Комментарий

Обработка...