В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Может , конечно, для Вас это новость, но и саму "Библию" составили люди, которые исповедовали Православие. Даже в Вашей любимой "Википедии" об этом есть. Почитайте. Надеюсь, что тогда перестанете ерунду молоть...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
если вы говорите что православники то и о них написано когда они переводили библию:
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(откровение-22:18,19)
православниках во время апостолов и жизни иисуса христа не существовали
библию написали те о которых написано в библии но православные не написали библию а переводили или переписали может.Последний раз редактировалось 121; 25 February 2011, 03:22 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
И слово "кафолическое" напоминает кактолическая,а не православная. Это позднее слово православное вошло в моду и стали его аж до Адама растягивать.
Или по вашему католики ещё от Апостолов стали католиками? Или правослвные ещё тогда отделялись?
И кто тут молотит тогда?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вас больше всего именно православие смущает?Комментарий
-
А раз так...это слова Иисуса Христа? Может Апостолов?
И слово "кафолическое" напоминает кактолическая,а не православная. Это позднее слово православное вошло в моду и стали его аж до Адама растягивать.
Или по вашему католики ещё от Апостолов стали католиками? Или правослвные ещё тогда отделялись?
И кто тут молотит тогда?
-
А что они творят? Я просто думаю, что сами православные тоже много что видят что их в православии не устраивает. Но думаю не стоит наступать человеку на больную мазоль при этом не проявляя чувство сострадания. В противном случае, Ваше желание помочь может быть неправильно истолковано.
А Вас больше всего именно православие смущает?Комментарий
Комментарий