О православие сейчас.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Комментарий
-
Коля Безбазаракто они, док?
Вам перевести на родную феню слово "галл" )))
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Коля Безбазараваляйте смело.
Вот видете ! Я тут с Вами разболтался и совсем перестал базар фильтроватьСпасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Привет всем
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. По вероисповеданию-православный христианин. 10 лет назад так же, как и вы, искал Истину, посещал собрания различных христианских конфессий. В итоге вернулся в лоно православной матери-Церкви. Да, православная церковь больна, но ее учение единственно верное, т.к. основано не только на Библии, но и на предании Церкви, которое служит критерием к пониманию Писания. Вы, дорогие ребята, хотите своим умом разобраться в Библии, но поймите одно-эта книга написана людьми, имеющими дар Святого Духа, и только святые люди, Отцы Церкви (и врата адовы не одолеют ее), этим же Духом могли понимать Писание. Почитайте их творения, выберите время, ведь в Интернете все есть. Еще хочу заметить, почему христиане замкнулись на Десятословии Моисея? Где заповеди Блаженства, которые нам заповедал Господь? Ведь Десятословие соблюдали и фарисеи (до последней буквы), а Христос обозвал их лицемерами. Блаженны чистые сердцем! Десять Заповедей христианин и так обязан соблюдать, они не обременительны, и нам, христианам, стыдно и говорить о "не укради", "не убий" и т.д. Насчет субботы также идет большой разговор, но ведь Иисус сказал: "Суббота для человека!" Насчет иконопочитания, иконопоклонения и иконоборчества я поговорю в другой раз. Это в христианстве не главное. Главное-- понуждение себя к выполнению заповедей, которые, особенно заповеди Блаженства, откроют человеку его падение. И только тогда, когда человек увидит свое отражение в зеркале Евангелия, воскликнет:"Господи, помоги!"Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий