Пришел протестант к православному
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
أَيُّهَا الأَبُ
لِيُقَدَّسَ اسْمُكَ
لِيَأْتِ مَلَكُوتُكَ
ارْزُقْنَا خُبْزَنَا كَفَافَ يَوْمِنَا
وَ اعْفِنَا مِنْ خَطَايَانَا فَإِنَّنَا نَعْفُو
نَحْنُ أَيْضاً كُلَّ مَنْ لَنَا عَلَيْهِ
لاَ تُعَرِّضْنَا لِلتَّجْرُبَةِ (от Матфея гл.6 ст.9-13). -
Комментарий
-
Лгать нехорошо и грех перед Богом. Объяснили уже о канонических территориях всё.Комментарий
-
Пришел протестант к православному и заявил
- православный, ты веришь не правильно
- православный, ты ходишь в Церковь неправильную
- православный, ты должен стать протестантом
Православный спросил
- почему
Протестант
- потому что ты не протестант, а я протестант и моя религия, мною выдуманная- всех поучать, причем всегда и во всемПоследний раз редактировалось Krendelbek; 31 July 2010, 10:42 AM.- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда, "Сказки о силе".Комментарий
-
Комментарий
-
И вообще, любителям слова "ложь" советую набить его в гугле и узнать его значение, прежде чем его употреблять.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Сообщение от ADCИзвинете, а как тогда определяется т.н. каноническая территория? В гегтарах?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Почему нельзя просто верить в Христа,совершать добродетели и совершенствовать свою душу в вере,надежде и любви.Неужели Бог будет спрашивать за исповедание той или иной формы поклонения Ему,а не за грехи,которые у всех одинаковы?Может хватит оскорблять своего Бога и приписывать Ему человеческий образ мышления?!Комментарий
-
Комментарий
-
А по поводу "Только Писание", вы ошибаетесь. Я как баптист, могу вас уверить, что с удовольствием читаю труды отцов Церкви, и много нужного и полезного черпаю именно из них.Комментарий
Комментарий