А мне нужно знать условия кононизации? А если я их знаю то что, от этого царь Николай действительно станет святым, которому нужно молиться? Мир праху его и его семьи, но чем они лучше, к примеру, моего прадеда, который был псалтырщиком и которого в тридцать каком-то расстреляли? И прапрадеда, которого расстреляли так, до кучи? Почему их не канонизировали? Или если царская особа, то значит к Богу ближе?
Интересно, в чём неуважение? Я про душу и средце ничего не говорил. Кстати "тем более" имератрица - не аргумент.
На личности переходим, окей. Я проповедую людям, ближним, Христа распятого, Иисуса Назорея, Господа нашего. И проповедую в реале тем, кого ваши служители загнали в тьму неведения, ибо называя себя "православными" Христа люди не знают. Это есть кощунство по отношению к Богу. Вожди слепые, куда ведёте?
Плоды моей веры - мои братья во Христе. А ваши плоды каковы?
Интересно, в чём неуважение? Я про душу и средце ничего не говорил. Кстати "тем более" имератрица - не аргумент.
На личности переходим, окей. Я проповедую людям, ближним, Христа распятого, Иисуса Назорея, Господа нашего. И проповедую в реале тем, кого ваши служители загнали в тьму неведения, ибо называя себя "православными" Христа люди не знают. Это есть кощунство по отношению к Богу. Вожди слепые, куда ведёте?
Плоды моей веры - мои братья во Христе. А ваши плоды каковы?
Комментарий