Пришел протестант к православному
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сие называется, если оно конечно по теме так. Пришел протестант к православному и говорит: "Я тебе фото принес, а ты давай мне объясни, что я такое снял, а то у меня память отшибло!"Комментарий
-
Зашел в поисковик,и просто написал*поклонение пенькам*,да я вам скажу товаришчи провославные,это надо уметь,что бы из пеньков делать идолов.Комментарий
-
Зашел в поисковик и набрал "Гомосексуализм протестантов"
Члены двух основных протестантских деноминаций США - пресвитерианской церкви и евангельской лютеранской церкви вынесли на рассмотрение вопрос о том, чтобы разрешить возводить гомосексуалистов и лесбиянок в сан священников.
Опрос, который провел центр Pew Research Center, подтвердил, что большинство представителей этих двух деноминаций утверждают, что современное общество должно принять гомосексуальный образ жизни, сообщает католический сайт "Milites Christi Imperatoris".
56% представителей других протестантских деноминаций также говорят, что гомосексуализм должен быть принят обществом. Самыми горячими сторонниками открытого гомосексуализма оказались члены Епископальной Церкви - 70%, за ними Объединенная церковь Христа - 69%, Евангелическо-Лютеранская Церковь - 56%, пресвитериане - 52%, методисты - 51%, баптисты - 40%.
Вот и ссылочка. Разврат в церкви. Половина американских протестантов за воцерковление гомосексуализма
Что скажете господа хорошие?Комментарий
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Члены двух основных протестантских деноминаций США - пресвитерианской церкви и евангельской лютеранской церкви вынесли на рассмотрение вопрос о том, чтобы разрешить возводить гомосексуалистов и лесбиянок в сан священников.
Опрос, который провел центр Pew Research Center, подтвердил, что большинство представителей этих двух деноминаций утверждают, что современное общество должно принять гомосексуальный образ жизни, сообщает католический сайт "Milites Christi Imperatoris".
56% представителей других протестантских деноминаций также говорят, что гомосексуализм должен быть принят обществом. Самыми горячими сторонниками открытого гомосексуализма оказались члены Епископальной Церкви - 70%, за ними Объединенная церковь Христа - 69%, Евангелическо-Лютеранская Церковь - 56%, пресвитериане - 52%, методисты - 51%, баптисты - 40%.
Вот и ссылочка. Разврат в церкви. Половина американских протестантов за воцерковление гомосексуализма
Что скажете господа хорошие?
А что про пеньки не надумали ничего?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Комментарий
-
Али суеверие какое местного масштаба. А может это они там просто разложили типа как на стол. Будут закусывать...
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Там на пенёчке монеты видите? Хотя я по этому поводу тоже имею версию. А вы православный?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Не надо так злится,там все прекрасно видно на фото,и даже написано,кому кланяются и молятся.Комментарий
-
Что скажете господа хорошие?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий