Пришел протестант к православному

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Сообщение от BRAMMEN
    Я бы может вам и ответил как nonconformist в своём последнем сообщении, но даже так не могу ответить потому что в отличии от оного не знаю.
    Постите фото, смысл которого со слов ваших не знаете.
    Как же Вы ничего не зная вдруг ни с того ни с сего вышли на него?

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Georgy
      Постите фото, смысл которого со слов ваших не знаете.
      Как же Вы ничего не зная вдруг ни с того ни с сего вышли на него?
      Смысл на фото узнать.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сие называется, если оно конечно по теме так. Пришел протестант к православному и говорит: "Я тебе фото принес, а ты давай мне объясни, что я такое снял, а то у меня память отшибло!"

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Зашел в поисковик,и просто написал*поклонение пенькам*,да я вам скажу товаришчи провославные,это надо уметь,что бы из пеньков делать идолов.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Зашел в поисковик и набрал "Гомосексуализм протестантов"

Члены двух основных протестантских деноминаций США - пресвитерианской церкви и евангельской лютеранской церкви вынесли на рассмотрение вопрос о том, чтобы разрешить возводить гомосексуалистов и лесбиянок в сан священников.

Опрос, который провел центр Pew Research Center, подтвердил, что большинство представителей этих двух деноминаций утверждают, что современное общество должно принять гомосексуальный образ жизни, сообщает католический сайт "Milites Christi Imperatoris".

56% представителей других протестантских деноминаций также говорят, что гомосексуализм должен быть принят обществом. Самыми горячими сторонниками открытого гомосексуализма оказались члены Епископальной Церкви - 70%, за ними Объединенная церковь Христа - 69%, Евангелическо-Лютеранская Церковь - 56%, пресвитериане - 52%, методисты - 51%, баптисты - 40%.

Вот и ссылочка. Разврат в церкви. Половина американских протестантов за воцерковление гомосексуализма
            Что скажете господа хорошие?

Комментарий

• Vespa_Cabro
              Сила в правде.

• 15 March 2009
              • 2375

Сообщение от валерий докудин
              Зашел в поисковик,и просто написал*поклонение пенькам*,да я вам скажу товаришчи провославные,это надо уметь,что бы из пеньков делать идолов.
              Я тоже ввёл в поисковик и ничего кроме буддистов и язычников не нашёл, причём тут православные то? Парочка истеричных выпадов на каких то сраных форумах вроде этого, не считаются. Никакой достоверной инфы нет. Не люблю когда мне внаглую врут да тем более в письменном виде.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от nonconformist

Члены двух основных протестантских деноминаций США - пресвитерианской церкви и евангельской лютеранской церкви вынесли на рассмотрение вопрос о том, чтобы разрешить возводить гомосексуалистов и лесбиянок в сан священников.

Опрос, который провел центр Pew Research Center, подтвердил, что большинство представителей этих двух деноминаций утверждают, что современное общество должно принять гомосексуальный образ жизни, сообщает католический сайт "Milites Christi Imperatoris".

56% представителей других протестантских деноминаций также говорят, что гомосексуализм должен быть принят обществом. Самыми горячими сторонниками открытого гомосексуализма оказались члены Епископальной Церкви - 70%, за ними Объединенная церковь Христа - 69%, Евангелическо-Лютеранская Церковь - 56%, пресвитериане - 52%, методисты - 51%, баптисты - 40%.

Вот и ссылочка. Разврат в церкви. Половина американских протестантов за воцерковление гомосексуализма
                Что ж говорить, грех нужно называть грехом. Ответить "помечтай" конечно показатель конфессии.
                А что про пеньки не надумали ничего?
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от BRAMMEN
                  Что ж говорить, грех нужно называть грехом. Ответить "помечтай" конечно показатель конфессии.
                  Сообщение № 978

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение № 978
                    как я Вас хорошо понимаю

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от BRAMMEN
                      как я Вас хорошо понимаю
                      Хотел слова Шарапова, которые он по телефону в кинотеатре Жеглову говорил, написать, да передумал. Впрочем, кто фильм видел, надеюсь вспомнит.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                        Сила в правде.

• 15 March 2009
                        • 2375

Сообщение от BRAMMEN
                        Еслиб я знал я бы ответил. А так может чтоб кто нибудь нашёл выпил и закусил.
                        Али суеверие какое местного масштаба. А может это они там просто разложили типа как на стол. Будут закусывать...

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Vespa_Cabro
                          Еслиб я знал я бы ответил. А так может чтоб кто нибудь нашёл выпил и закусил.
                          Али суеверие какое местного масштаба. А может это они там просто разложили типа как на стол. Будут закусывать...
                          Закусывать- конечно как версия подходит, вот только не деньгами же?
                          Там на пенёчке монеты видите? Хотя я по этому поводу тоже имею версию. А вы православный?

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от Vespa_Cabro
                            Я тоже ввёл в поисковик и ничего кроме буддистов и язычников не нашёл, причём тут православные то? Парочка истеричных выпадов на каких то сраных форумах вроде этого, не считаются. Никакой достоверной инфы нет. Не люблю когда мне внаглую врут да тем более в письменном виде.
                            Не надо так злится,там все прекрасно видно на фото,и даже написано,кому кланяются и молятся.

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

А теперь наберите*гомосексуализм в православии*и будете приятно удивлены.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от валерий докудин
                                А теперь наберите*гомосексуализм в православии*и будете приятно удивлены.
                                Да "духоносные" сами удивят, чего зря по клавишам бить.

Комментарий

Обработка...