повтор...........
Пришел протестант к православному
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ни кого не трогал, читал в интернете, приперся какой-то протестант и
.....
То про этого истерического пришлого "наставника".
Так что ни каких передергиваний, он своим примером свидетельствует о своем самодельном вероучении
Так позволительно нормальному мужчине. Дать в морду тому, кто бессовестно клевещет на тебя, и не отвечает за свои слова. Не по христиански, согласен. Зато по совести. Я не буду отказываться от своих слов, и извинятся. Повторю ещё раз - встретил бы Мамонта в реале - дал в морду. С любовью... Чтоб вылечить от гнильцы.
Ни кого не трогал, читал в интернете, приперся какой-то протестант и.....
и зачем нам такие наставники?
Тем более у этих наставников шлейф садомских скандалов и всякие разные прочие извращенияПоследний раз редактировалось VMN; 18 August 2010, 08:18 PM.Комментарий
-
Выразительная тема глумления над христианской идеей . Куда там сатанистам , атеистам .За участие в ней должно быть стыдно .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Вы хоть понимаете, что учить можно только того, кто сам хочет учиться. Даже если я все брошу и 24 часа в сутки непрерывно буду учить таких людей, как некоторые из здесь присутствующих (не буду называть поименно, они сами знают), они как долбили про идолопоклонников, так и будут продолжать долбить. А идолом можно при желании сделать что угодно. Библию, в том числе.Комментарий
-
Каются не священнику, а Богу. В молитве перед исповедью священник говорит "Сын мой духовный! Здесь невидимо присутствует Христос, принимающий исповедь твою. Не стыдись и не бойся и не помысли скрыть что-либо от меня, но откровенно скажи все, что ты соделал, чтобы принять от Господа нашего Иисуса Христа прощение соделанного тобою. Вот и святая икона Его; я же, иерей, духовный твой отец, только свидетель для засвидетельствования пред Ним (Христом) обо всем, что ты скажешь мне. Если ты что-либо утаишь от меня, примешь на свою душу сугубый (двойной) грех. Вразумись же, что ты пришел в лечебницу не для того, чтобы выйти из нее неисцеленным."
Поставить свечку = просьбе о молитве. Ничего криминального.
Это так для снятия негатива.Комментарий
-
Вот почему у протестантов такая страсть кого-то учить?
Вы хоть понимаете, что учить можно только того, кто сам хочет учиться. Даже если я все брошу и 24 часа в сутки непрерывно буду учить таких людей, как некоторые из здесь присутствующих (не буду называть поименно, они сами знают), они как долбили про идолопоклонников, так и будут продолжать долбить. А идолом можно при желании сделать что угодно. Библию, в том числе.Комментарий
-
Но зарекаться от их употребления нельзя. Хотя бы потому, что человек склонен к идеализации(посмотрите все значения этой категории). В том числе, и трупов, то есть мощей. В том числе и мерседесов, как признаков благополучия. А что касается времени, так это самое главное, что даровал Создатель творению - время. Время для жизни.
Так что, смотрите на жизнь ширше, и она для Вас станет лутше.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Цитата из Библии:"один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;" (Матф.23:8)
По братски. Ибо сказано:
Цитата из Библии:"Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов." (Гал.6:2)
Это Святому Духу угодно не обременять детей Божиих. А сатана возлагает вину поболе, чем на ишака груз.
Молитесь. Прежде всего, сами молитесь. И не обвиняйте, но призывайте к молитве, что бы Господь вразумил человека.
Требует?...
Да нет. Предлагает обратится к Богу, а через Него, к разуму.
Цитата из Библии:"Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум;" (Прит.2:6)
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
Комментарий
-
Надеюсь не станете заставлять Господа бриться Вам в угоду?
-
Согласен. То, что здесь написали отдельные прелставители с обоих сторон , просто совершенно не по-христиански.Думаю, им надо каяться перед Богом и просить прощения друг у друга.Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
Комментарий