Пришел протестант к православному

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VMN
    Ветеран

• 09 June 2009
    • 1709

повтор...........
    Последний раз редактировалось VMN; 18 August 2010, 07:39 PM.

Комментарий

• VMN
      Ветеран

• 09 June 2009
      • 1709

Ни кого не трогал, читал в интернете, приперся какой-то протестант и
      .....

Сообщение от ADC
      Передёргивать выражения - ваш конёк? Или ещё что умеем?
      То про этого истерического пришлого "наставника".

Сообщение от Bruno
      Это те, кого ты оклеветал даже не зная. Ну что, Мамонтёнок? Облажался? В следующий раз, думай своей бестолковкой, что ты пишешь. А было бы дело в реале, я бы "забыл" на время о том что я христианин и просто начистил бы тебе фейс, за твой гнилой язык. Иди с миром...православный...

Так что ни каких передергиваний, он своим примером свидетельствует о своем самодельном вероучении

Сообщение от Bruno
      Так позволительно нормальному мужчине. Дать в морду тому, кто бессовестно клевещет на тебя, и не отвечает за свои слова. Не по христиански, согласен. Зато по совести. Я не буду отказываться от своих слов, и извинятся. Повторю ещё раз - встретил бы Мамонта в реале - дал в морду. С любовью... Чтоб вылечить от гнильцы.
      Вот с такими проповедями пришел протестант к православному.

Ни кого не трогал, читал в интернете, приперся какой-то протестант и.....

и зачем нам такие наставники?
      Тем более у этих наставников шлейф садомских скандалов и всякие разные прочие извращения
      Последний раз редактировалось VMN; 18 August 2010, 08:18 PM.

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Выразительная тема глумления над христианской идеей . Куда там сатанистам , атеистам .За участие в ней должно быть стыдно .
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Bruno
          Да молитесь вы хоть перед танком Только если сами верно разумеете смысл икон, то и других, ближних своих учите с любовью, чтобы иконопочитание не переходило в идолопоклонничество.
          Вот почему у протестантов такая страсть кого-то учить?
          Вы хоть понимаете, что учить можно только того, кто сам хочет учиться. Даже если я все брошу и 24 часа в сутки непрерывно буду учить таких людей, как некоторые из здесь присутствующих (не буду называть поименно, они сами знают), они как долбили про идолопоклонников, так и будут продолжать долбить. А идолом можно при желании сделать что угодно. Библию, в том числе.

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от Renev
            Каются не священнику, а Богу. В молитве перед исповедью священник говорит "Сын мой духовный! Здесь невидимо присутствует Христос, принимающий исповедь твою. Не стыдись и не бойся и не помысли скрыть что-либо от меня, но откровенно скажи все, что ты соделал, чтобы принять от Господа нашего Иисуса Христа прощение соделанного тобою. Вот и святая икона Его; я же, иерей, духовный твой отец, только свидетель для засвидетельствования пред Ним (Христом) обо всем, что ты скажешь мне. Если ты что-либо утаишь от меня, примешь на свою душу сугубый (двойной) грех. Вразумись же, что ты пришел в лечебницу не для того, чтобы выйти из нее неисцеленным."

Поставить свечку = просьбе о молитве. Ничего криминального.
            Это так для снятия негатива.
            Я написал совет,злому человеку.А вам,что не понравилось?Когда он грубо отвечал,и не только мне,вы даже не пошевелились,наставить его.А когда я дал ответ с советом,вы что то выискали,что бы зделать замечание мне.В чем смысл,в чем логика.И где вы нашли в моем сообщении,что каятся надо батюшке?

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от nonconformist
              Вот почему у протестантов такая страсть кого-то учить?
              Вы хоть понимаете, что учить можно только того, кто сам хочет учиться. Даже если я все брошу и 24 часа в сутки непрерывно буду учить таких людей, как некоторые из здесь присутствующих (не буду называть поименно, они сами знают), они как долбили про идолопоклонников, так и будут продолжать долбить. А идолом можно при желании сделать что угодно. Библию, в том числе.
              Или икону или пенек,можно и человека сделать идолом,а некоторые и сами как идолы.Не будем называть имена,их и так видно.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от nonconformist
                Вы хотите сказать, что готовы разговаривать по деловому, не упоминая через слово идолов, трупы, часы, мерседесы?
                То, что я хочу говорить, то и говорю. Как это "по деловому", я не знаю. А перечисленные Вами слова я и не помню, поскольку они не настолько акцентированы.
                Но зарекаться от их употребления нельзя. Хотя бы потому, что человек склонен к идеализации(посмотрите все значения этой категории). В том числе, и трупов, то есть мощей. В том числе и мерседесов, как признаков благополучия. А что касается времени, так это самое главное, что даровал Создатель творению - время. Время для жизни.
                Так что, смотрите на жизнь ширше, и она для Вас станет лутше.
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от VMN
                  А зачем православным протестантские поучения?
                  Цитата из Библии:
                  "один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;" (Матф.23:8)

По братски. Ибо сказано:
                  Цитата из Библии:
                  "Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов." (Гал.6:2)

Это Святому Духу угодно не обременять детей Божиих. А сатана возлагает вину поболе, чем на ишака груз.
                  Сообщение от VMN
                  Тем более протестанты толерантны к садомизму, однополым бракам, внебрачным связям и сексу в подростковом возрасте?
                  Тут уже все сказано... Но скажите, что делать? Стрелять? Резать? Камушками пулять?
                  Молитесь. Прежде всего, сами молитесь. И не обвиняйте, но призывайте к молитве, что бы Господь вразумил человека.
                  Сообщение от VMN
                  Зачем протестант пришел к православному? Пришел и требует что то....
                  Требует?...
                  Да нет. Предлагает обратится к Богу, а через Него, к разуму.
                  Цитата из Библии:
                  "Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум;" (Прит.2:6)

Благословений.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• VMN
                    Ветеран

• 09 June 2009
                    • 1709

Сообщение от babay
                    Ты кто такой, антихрист?
                    Что тебе надо?
                    Как ты можешь учить если сам вне Церкви?

Непреодолимое желание поучать - это психическое заболевание?
                    А ты христианин или прикрываясь христианством борешься с христианством разделяя Церковь?

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от VMN
                      Это не обсуждать с Вами надо, в этом Вам
                      оправдываться надо
                      Перед кем? Перед Вами?
                      Знаете. Есть человек неразумный, а есть влекомый сатаной. Сатана обвиняет, оправдывает Господь.
                      Благословений.

Комментарий

• VMN
                        Ветеран

• 09 June 2009
                        • 1709

Сообщение от babay
                        Перед кем? Перед Вами?
                        Знаете. Есть человек неразумный, а есть влекомый сатаной. Сатана обвиняет, оправдывает Господь.
                        Благословений.
                        Ты влеком сатаной обвиняя православных?
                        Ты сатанист?
                        Ты садомист или сочувствующий им?

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от irbe
                          признаёте этих еретиков церквами? признаёте. ну тогда либо исправляйте этот свой косяк, либо прекратите учить вообще чему-либо православных ибо у самих рыльце в пушку.
                          Так Господь признает всех Своих детей. Только каждому уготовано свое место.
                          Надеюсь не станете заставлять Господа бриться Вам в угоду?
                          Благословений.

Комментарий

• Индепендент
                            верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                            • 5021

Сообщение от DIMA123
                            Выразительная тема глумления над христианской идеей . Куда там сатанистам , атеистам .За участие в ней должно быть стыдно .
                            Согласен. То, что здесь написали отдельные прелставители с обоих сторон , просто совершенно не по-христиански.Думаю, им надо каяться перед Богом и просить прощения друг у друга.
                            Судовой Журнал

Комментарий

• VMN
                              Ветеран

• 09 June 2009
                              • 1709

Сообщение от babay
                              Так Господь признает всех Своих детей. Только каждому уготовано свое место.
                              Надеюсь не станете заставлять Господа бриться Вам в угоду?
                              Благословений.
                              Где твое место?
                              Иди на место, фарисей самоучка!

Комментарий

• VMN
                                Ветеран

• 09 June 2009
                                • 1709

Сообщение от Индепендент
                                Согласен. То, что здесь написали отдельные прелставители с обоих сторон , просто совершенно не по-христиански.Думаю, им надо каяться перед Богом и просить прощения друг у друга.
                                Ты то-же страдаешь недержанием поучений?
                                Ты имеешь право поучать, или как бабай самопальный?

Комментарий

Обработка...