Пришел протестант к православному
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не я пришел к протестантам а протестанты пришли к нам. Вот и скажите
К однолые бракам протестанты как относятся?
Не терпимость к садомии у протестантов осуждается как не толерантность?
и еще есть не мало вопросов к гостям.
Например
протестанты "толерантны" к содомии, однополым бракам, внебрачным связям, и сексу в подростковом возрасте?
Гостям следует представляться и когда спрашивают - кто таков? Отвечать или ретироваться - извините мол великодушно что не званно не прошено
того как ты подредактировал свою писанину. Так вот, я тебя спрашиваю, на каком основании ты клевещешь на евангельских христиан, утверждая что : "Тем более протестанты толерантны к садомизму, однополым бракам, внебрачным связям и сексу в подростковом возрасте" Предоставь официальные документы церквей ЕХБ, ХВЕ, и других, где все эти пункты одобряются, как ты утверждаешь.Комментарий
-
Поздно "отмазываться" Мамонт. Цитата из твоего поста была утвердительной, а не вопросительной, и таковой остаётся, даже после
того как ты подредактировал свою писанину. Так вот, я тебя спрашиваю, на каком основании ты клевещешь на евангельских христиан, утверждая что : "Тем более протестанты толерантны к садомизму, однополым бракам, внебрачным связям и сексу в подростковом возрасте" Предоставь официальные документы церквей ЕХБ, ХВЕ, и других, где все эти пункты одобряются, как ты утверждаешь.
Давай, оправдывайся.Последний раз редактировалось VMN; 18 August 2010, 09:24 AM.Комментарий
-
Отвечай "за базар", Мамонт. Предоставь официальные документы протестантских церквей, в которых якобы одобряется всё вышеперечисленное тобой. Я жду...Комментарий
-
Поздно "отмазываться" Мамонт. Цитата из твоего поста была утвердительной, а не вопросительной, и таковой остаётся, даже после
того как ты подредактировал свою писанину. Так вот, я тебя спрашиваю, на каком основании ты клевещешь на евангельских христиан, утверждая что : "Тем более протестанты толерантны к садомизму, однополым бракам, внебрачным связям и сексу в подростковом возрасте" Предоставь официальные документы церквей ЕХБ, ХВЕ, и других, где все эти пункты одобряются, как ты утверждаешь.
Гомосексуализм_и_лютеранствоНа колени и мордой в пол!!!1
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Ты Мамонт?
Комментарий
-
Понял кому кланяемся!!! Ты меня понял!!!1 Аааа!11111
Так что засунь свое протестантское мнение, туда откуда ты его достал.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
И здесь:
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Пришел протестант к православному
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
дождался........
Комментарий
-
Ребята, пожжжалуйста, фильтруйте иногда базар, это ведь всё-таки христианский форум, и все мы здесь всё-таки христиане. Подумайте, что подумают о нас, христианах неверующие люди, зашедшие по случаю на этот форум. Да ладно о нас, что о Христе подумают
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Уточните, кто из протестантов "толерантен" к содомии, однополым бракам, внебрачным связям, и сексу в подростковом возрасте? Приведите выдержки из официальных документов об одобрении вышеперечисленного. Если таковых не найдётся - будем общаться с администрацией, по поводу вашей клеветы.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Рано радуешься, Мамонт. Доказали что лютеране толерантны к гомосексуализму. Отметим как "пункт первый". Далее - Ты огульно оклеветал ВСЕХ протестантов в том что: Тем более протестанты толерантны к садомизму, однополым бракам, внебрачным связям и сексу в подростковом возрасте."(с)
Жду подтверждения официальными документами о том, что лютеране, кроме толерантности к гомосексуализму, одобряют внебрачные связи и секс в подростковом возрасте. Жду также, официальных документов о том, что всё вышеперечисленное одобряется ВСЕМИ протестантскими деноминациями - баптистами, меннонитами, пятидесятниками и т.д..Комментарий
Комментарий