Пришел протестант к православному

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VMN
    Ветеран

• 09 June 2009
    • 1709

Сообщение от VMN
    Пришел протестант к православному и заявил
    - православный, ты веришь не правильно
    - православный, ты ходишь в Церковь неправильную
    - православный, ты должен стать протестантом
    Православный спросил
    - почему
    Протестант
    - потому что ты не протестант, а я протестант и моя религия, мною выдуманная- всех поучать, причем всегда и во всем

Сообщение от babay
    Вы открыли эту тему. Значит, дали возможность обсудить этот вопрос..
    Это не обсуждать с Вами надо, в этом Вам оправдываться надо

Зачем протестант пришел к православному?

Комментарий

• Bruno
      Участник

• 18 July 2010
      • 376

Сообщение от VMN
      Не я пришел к протестантам а протестанты пришли к нам. Вот и скажите
      К однолые бракам протестанты как относятся?
      Не терпимость к садомии у протестантов осуждается как не толерантность?
      и еще есть не мало вопросов к гостям.
      Например
      протестанты "толерантны" к содомии, однополым бракам, внебрачным связям, и сексу в подростковом возрасте?

Гостям следует представляться и когда спрашивают - кто таков? Отвечать или ретироваться - извините мол великодушно что не званно не прошено
      Поздно "отмазываться" Мамонт. Цитата из твоего поста была утвердительной, а не вопросительной, и таковой остаётся, даже после
      того как ты подредактировал свою писанину. Так вот, я тебя спрашиваю, на каком основании ты клевещешь на евангельских христиан, утверждая что : "Тем более протестанты толерантны к садомизму, однополым бракам, внебрачным связям и сексу в подростковом возрасте" Предоставь официальные документы церквей ЕХБ, ХВЕ, и других, где все эти пункты одобряются, как ты утверждаешь.

Комментарий

• VMN
        Ветеран

• 09 June 2009
        • 1709

Сообщение от Bruno
        Поздно "отмазываться" Мамонт. Цитата из твоего поста была утвердительной, а не вопросительной, и таковой остаётся, даже после
        того как ты подредактировал свою писанину. Так вот, я тебя спрашиваю, на каком основании ты клевещешь на евангельских христиан, утверждая что : "Тем более протестанты толерантны к садомизму, однополым бракам, внебрачным связям и сексу в подростковом возрасте" Предоставь официальные документы церквей ЕХБ, ХВЕ, и других, где все эти пункты одобряются, как ты утверждаешь.
        Что пристал с какими то ЕХБ, ХВЕ, и другими? я их не знаю и не интересуюсь ими и не упоминал их здесь!!! Пришел, веди себя скромно и ты разъясни мне что ты хороший, а не от меня требуй.

Давай, оправдывайся.
        Последний раз редактировалось VMN; 18 August 2010, 09:24 AM.

Комментарий

• Bruno
          Участник

• 18 July 2010
          • 376

Сообщение от VMN
          Что пристал с какими то ЕХБ, ХВЕ, и другими я их не знаю и не интересуюсь ими и не упоминал их здесь!!! Пришел, веди себя скромно и ты разъясни мне что ты хороший, а не от меня требуй.

Давай, оправдывайся.
          Оправдываться будешь ты, а не я. Ты оклеветал всех протестанотв, утверждая что : "А зачем православным протестантские поучения? Тем более протестанты толерантны к садомизму, однополым бракам, внебрачным связям и сексу в подростковом возрасте."(с)

Отвечай "за базар", Мамонт. Предоставь официальные документы протестантских церквей, в которых якобы одобряется всё вышеперечисленное тобой. Я жду...

Комментарий

• Vespa_Cabro
            Сила в правде.

• 15 March 2009
            • 2375

Сообщение от Bruno
            На нах
            Гомосексуализм_и_лютеранство На колени и мордой в пол!!!1

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Bruno
              Участник

• 18 July 2010
              • 376

Сообщение от Vespa_Cabro
              На нах
              Ты кто такое? Ты Мамонт?

Комментарий

• Vespa_Cabro
                Сила в правде.

• 15 March 2009
                • 2375

Сообщение от валерий докудин
                Не надо так злится,там все прекрасно видно на фото,и даже написано,кому кланяются и молятся.
                Кресту Твоему покланяемся, Христе, и святое Воскресение Твое поем и славим: Ты бо еси Бог наш, разве Тебе иного не знаем, имя Твое именуем. Придите вси вернии, поклонимся святому Христову Воскресению: се бо прииде Крестом радость всему миру.

Понял кому кланяемся!!! Ты меня понял!!!1 Аааа!11111
                Так что засунь свое протестантское мнение, туда откуда ты его достал.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от irbe
                  они, эти факты были, есть и , к сожалению, будут во всех конфессиях. никто с этим и не спорит. голубых иерархов выявляют и наказывают.
                  Оу, один все же назвал грех грехом, похвально, ну а как же вы прокомментируете то что на фото:Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Пришел протестант к православному
                  И здесь:
                  Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Пришел протестант к православному

Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• VMN
                    Ветеран

• 09 June 2009
                    • 1709

Сообщение от Bruno
                    Я жду...

дождался........

Сообщение от Vespa_Cabro
                    На нах

Комментарий

• Валерий_ADC
                      Ветеран

• 01 December 2009
                      • 4006

Сообщение от nonconformist
                      Вот я за несколько месяцев насчитал штуки 4 темы об иконах. Каждая была страниц по 500. Разжевывали и так и эдак.
                      Я темы про иконы не посещаю. Поэтому здесь, наверное, мне ужасно неприятно видеть некоторые выражовывания как наших, так и ваших.

Ребята, пожжжалуйста, фильтруйте иногда базар, это ведь всё-таки христианский форум, и все мы здесь всё-таки христиане. Подумайте, что подумают о нас, христианах неверующие люди, зашедшие по случаю на этот форум. Да ладно о нас, что о Христе подумают
                      Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Vespa_Cabro
                        Сила в правде.

• 15 March 2009
                        • 2375

Сообщение от Bruno
                        Ты кто такое? Ты Мамонт?
                        Я круче мамонта, Чувак. Я лесной бог - трикстер.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Вот я за несколько месяцев насчитал штуки 4 темы об иконах. Каждая была страниц по 500. Разжевывали и так и эдак. Нет! Все равно не понятно.
                          Если бы отвечали, а так ведь вы не отвечаете. Вот ваш последний ответ(ответом не назовешь):
                          Спросите того, кто снимал. Я то тут при чем. Меня там не было и этих людей я не знаю.
                          Итак, может быть кто то найдется смелый сказать правду?
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Michalik
                            Да, терпения много надо.
                            Я бы скромно добавил: долготерпения

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от Bruno
                              Уточните, кто из протестантов "толерантен" к содомии, однополым бракам, внебрачным связям, и сексу в подростковом возрасте? Приведите выдержки из официальных документов об одобрении вышеперечисленного. Если таковых не найдётся - будем общаться с администрацией, по поводу вашей клеветы.
                              Вряд ли это поможет.

Комментарий

• Bruno
                                Участник

• 18 July 2010
                                • 376

Сообщение от VMN
                                дождался........
                                Рано радуешься, Мамонт. Доказали что лютеране толерантны к гомосексуализму. Отметим как "пункт первый". Далее - Ты огульно оклеветал ВСЕХ протестантов в том что: Тем более протестанты толерантны к садомизму, однополым бракам, внебрачным связям и сексу в подростковом возрасте."(с)

Жду подтверждения официальными документами о том, что лютеране, кроме толерантности к гомосексуализму, одобряют внебрачные связи и секс в подростковом возрасте. Жду также, официальных документов о том, что всё вышеперечисленное одобряется ВСЕМИ протестантскими деноминациями - баптистами, меннонитами, пятидесятниками и т.д..

Комментарий

Обработка...