Пришел протестант к православному

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • irbe
    Отключен

• 15 March 2007
    • 7656

а что это вы, протестанты, не желаете обсуждать тему содомии в протестантизме? не - е-е-т, не поговорили, даже не начали добром. сразу вы нос воротите. а вот про иконы можете рассуждать дни на пролёт. антихристианство в своём доме вас конечно мало интересует. тут уже даже не бревно в глазу, целые кубометры дров.

что, может быть в игнор отправите меня? всех не переотправляете. можете замолчать, можете игнорировать, но педерастия в протестантизме от этого никуда не денется. вот в чём штука.

Комментарий

• Алеx N
      Ветеран

• 28 December 2009
      • 4878

Сообщение от BRAMMEN
      По моему тема неуместная. Православные тут не участвуют.Спрашивать некого.
      Это напоминает текст из Писания:
      Цитата из Библии:
      34 Как же вы хотите утешать меня пустым? В ваших ответах остается [одна] ложь.
      (Иов.21:34)

А вы что большой праведник? Да я забыл ведь вы при жизни причислины к лику святых. А потом что вы можете ответить?

Комментарий

• Frelst
        Ветеран

• 20 May 2005
        • 3139

Сообщение от irbe
        а что это вы, протестанты, не желаете обсуждать тему содомии в протестантизме?
        Вопрос, кстати, меня всегда занимал. Почему православные тыкают русским протестантам западными якобы "протестантскими" содомитами, с которыми русские протестанты никакого общения даже на уровне состояния в одних союзах или организациях не имеют? Но при этом само РПЦ МП преспокойненько заседает с этими самыми содомитами во Всемирном Совете Церквей и лишний раз никто об этом вспоминать не желает.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от irbe
          а что это вы, протестанты, не желаете обсуждать тему содомии в протестантизме? не - е-е-т, не поговорили, даже не начали добром. сразу вы нос воротите. а вот про иконы можете рассуждать дни на пролёт. антихристианство в своём доме вас конечно мало интересует. тут уже даже не бревно в глазу, целые кубометры дров.

что, может быть в игнор отправите меня? всех не переотправляете. можете замолчать, можете игнорировать, но педерастия в протестантизме от этого никуда не денется. вот в чём штука.
          Любите парнушкой побаловаться? Извольте:
          РЈРєСаинская Р*РµСРѕСРјР°СРѕСская РСавославная ЦеСРєРѕРІС » «НРРРРРЈ РРРЧАТЬ» ЦеСРєРѕРІС Рё гомосексСализм
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• irbe
            Отключен

• 15 March 2007
            • 7656

Сообщение от Frelst
            Вопрос, кстати, меня всегда занимал. Почему православные тыкают русским протестантам западными якобы "протестантскими" содомитами, с которыми русские протестанты никакого общения даже на уровне состояния в одних союзах или организациях не имеют? Но при этом само РПЦ МП преспокойненько заседает с этими самыми содомитами во Всемирном Совете Церквей и лишний раз никто об этом вспоминать не желает.
            не выйдет перевалить с больной головы на здоровую. разницы нет - русский протестант, европейский. учение-то одно и тоже коие гласит, что в каждой церкви есть благодать и истина. вы протестанты признаёте за церковь всех, кто называет себя христианами. а раз при знаёте, то и соучаствуете в их грехах.

что же касается участия РПЦ во всевозможных советах....если бы вы удосужились ознакомиться с официальными документами РПЦ, то увидели бы, что смысл этого участия в свитдетельствовании истиной веры и обличение нечестия. однако РПЦ как не признавала, так и не признаёт прогтестантские "церкви" за церкви.

вы же, протестанты, пока только отбрёхиваетесь тем, что яко бы не согласны с учением о законности содомии. если не согласны, то публично, во всеуслышание, как это делает РПЦ, откажитесь признавать тех, кто исповедует содомию, как церковь. заявите, что нет в них истины и они еретики. следующим шагом будет признание еретиками и антихристианами тех, кто не сделоает подобных шагов.

вот только тогда вы можете, со спокойной совестью, сказать, что вы не повинны в грехе содомии.

Комментарий

• Алеx N
              Ветеран

• 28 December 2009
              • 4878

Сообщение от irbe

Да вы не обращайте внимания, святые не погрешают

Комментарий

• irbe
                Отключен

• 15 March 2007
                • 7656

вы верно издеваетесь? надоело уже повторять одно и то же, что педерастия, ПО ОФИЦИАЛЬНОМУ УЧЕНИЮ протестантов, грехом не является.
                что твы нам тут пихаете ФАКТЫ содомии среди отдельных людей? они, эти факты были, есть и , к сожалению, будут во всех конфессиях. никто с этим и не спорит. голубых иерархов выявляют и наказывают.

ваши статейки не более чем бряхня жёлтой прессы. вы мне УКАЖИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОЕ УЧЕНИЕ православия где узаканивается педерастия.

вы поймёте наконец о чём речь? попробуйте только не ипрокоментировать именно этот момент: ПРОТЕСТАНТИЗМ, ИМЕЯ СВОИМ УЧЕНИЕМ ЗАКОННОСТЬ ПЕДЕРАСТИИ, ПРОПОВЕДУЕТ АНТИХРИСТИАНСТВО.

и моменьо второй: ПРАВОСЛАВИЕ ОФИЦИАЛЬНО ОСУЖДАЕТ ПЕДЕРАСТИЮ И НЕ ИМЕЕТ ЗАКОННОСТЬ ЕЁ СВОИМ УЧЕНИЕМ.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от BRAMMEN
                  По моему тема неуместная. Православные тут не участвуют.Спрашивать некого.
                  Наконец то дошло. Ну лучше поздно, чем никогда.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от irbe
                    вы верно издеваетесь?
                    Разве ж это я?
                    Сообщение от irbe
                    надоело уже повторять одно и то же, что педерастия, ПО ОФИЦИАЛЬНОМУ УЧЕНИЮ протестантов, грехом не является.
                    что твы нам тут пихаете ФАКТЫ содомии среди отдельных людей? они, эти факты были, есть и , к сожалению, будут во всех конфессиях. никто с этим и не спорит. голубых иерархов выявляют и наказывают.

ваши статейки не более чем бряхня жёлтой прессы. вы мне УКАЖИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОЕ УЧЕНИЕ православия где узаканивается педерастия.
                    Мне Вас бесконечно жалко в Ваших глубоких заблуждениях.
                    Единственным "официальным учением" христиан, является слово Божие. Оно явлено через Библию, и Духом Святым.
                    Сообщение от irbe
                    вы поймёте наконец о чём речь? попробуйте только не ипрокоментировать именно этот момент: ПРОТЕСТАНТИЗМ, ИМЕЯ СВОИМ УЧЕНИЕМ ЗАКОННОСТЬ ПЕДЕРАСТИИ, ПРОПОВЕДУЕТ АНТИХРИСТИАНСТВО.
                    Неправильные предпосылки. Я бы сказал, преступнонеправильные.
                    Кстати Ваш тон меня озадачивает...
                    А если не попробую, что будет?
                    Сообщение от irbe
                    и моменьо второй: ПРАВОСЛАВИЕ ОФИЦИАЛЬНО ОСУЖДАЕТ ПЕДЕРАСТИЮ И НЕ ИМЕЕТ ЗАКОННОСТЬ ЕЁ СВОИМ УЧЕНИЕМ.
                    Что охраняешь, то и имеешь, И еще с друзьями делишься(говорил Жванецкий).
                    Я повторю. У христиан учение исключительно Христовое. А Ваша настойчивасть заставляет меня шутить о том, что православие поменяло партнером Иисуса Христа на святых отцов по какой то другой причине, нежели Божия любовь. Наверное это страсть.
                    Благословений.
                    пысы
                    Сообщение от irbe
                    голубых иерархов выявляют и наказывают.
                    По попке бьют? Вот так наказание для педрил в рясах.
                    Они Бога не боятся, Вот в чем весь трагизм. Ведь структура православия подразумевает даже не левитство, а священство. И что бы гомосексуалисту руку целовать...
                    Да за это в определенных кругах суд более скорый, чем у Господа.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от babay
                      Сразу видно знатока вопроса!

Комментарий

• Алеx N
                        Ветеран

• 28 December 2009
                        • 4878

Сообщение от babay
                        Разве ж это я?

Мне Вас бесконечно жалко в Ваших глубоких заблуждениях.
                        Единственным "официальным учением" христиан, является слово Божие. Оно явлено через Библию, и Духом Святым.

Неправильные предпосылки. Я бы сказал, преступнонеправильные.
                        Кстати Ваш тон меня озадачивает...
                        А если не попробую, что будет?

Что охраняешь, то и имеешь, И еще с друзьями делишься(говорил Жванецкий).
                        Я повторю. У христиан учение исключительно Христовое. А Ваша настойчивасть заставляет меня шутить о том, что православие поменяло партнером Иисуса Христа на святых отцов по какой то другой причине, нежели Божия любовь. Наверное это страсть.
                        Благословений.
                        пысы

По попке бьют? Вот так наказание для педрил в рясах.
                        Они Бога не боятся, Вот в чем весь трагизм. Ведь структура православия подразумевает даже не левитство, а священство. И что бы гомосексуалисту руку целовать...
                        Вот читаю и удивляюсь и думаю

1 Священное Писание одно и вы уповаете на Слово Божие, а сколько конфесий. И все кричат истина у нас. Уже только это говорит что там нет истины. А есть которые соглашаются со всем, главное верить в искупительную жертву Христа, и не важно кто ты что ты. Так ведь удобно жить правда.
                        2 Я спасен это приятное слово очень быстро убаюкивает ведь это так приятно
                        3 Отрицание Священого Предания, Но ведь Священное Писание есть только часть Священого Прдания. А потом оно так портит всю картину. Придется признать и иконы и святых и многое другое.
                        4 Самое интересное Что Христос основал церковь а показать эту церковь не можете

Это лишь краткий перечень ваших заблуждений. Увы !?

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от nonconformist
                          Сразу видно знатока вопроса!
                          Цитата из Библии:
                          "у одного заимодавца было два должника: один должен был пятьсот динариев, а другой пятьдесят, но как они не имели чем заплатить, он простил обоим. Скажи же, который из них более возлюбит его?
                          Симон отвечал: думаю, тот, которому более простил. Он сказал ему: правильно ты рассудил." (Лук.7:41-43)

Благословений.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Алеx N
                            Вот читаю и удивляюсь и думаю
                            Цитата из Библии:
                            "исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем." (Еккл.1:13)

Сообщение от Алеx N
                            1 Священное Писание одно и вы уповаете на Слово Божие, а сколько конфесий.
                            Человек рождается одним способом, а насколько все разные.
                            Сообщение от Алеx N
                            И все кричат истина у нас. Уже только это говорит что там нет истины.
                            Вот так?:
                            Сообщение от Алеx N
                            Это лишь краткий перечень ваших заблуждений.

Сообщение от Алеx N
                            А есть которые соглашаются со всем, главное верить в искупительную жертву Христа, и не важно кто ты что ты. Так ведь удобно жить правда.
                            Если считать слова простыми и голубинными, то так и есть:
                            Цитата из Библии:
                            "Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию." (Мар.2:17)

Сообщение от Алеx N
                            2 Я спасен это приятное слово очень быстро убаюкивает ведь это так приятно
                            Это состояние проходит быстро, и уступает место огню Духа Святого. Помните, после крещения Иисус был возведен Духом в пустыню? Так происходит и с каждым спасенным.
                            Сообщение от Алеx N
                            3 Отрицание Священого Предания, Но ведь Священное Писание есть только часть Священого Прдания. А потом оно так портит всю картину.
                            Все Священное Предание утверждено Иисусом, и нашло отражение в Библии. Все остальное не имеет места.
                            Сообщение от Алеx N
                            Придется признать и иконы и святых и многое другое.
                            А зачем? Разве Иисус это признавал? Он признавал Божие слово, переданное через святого, не более:
                            Цитата из Библии:
                            "Бог нелицеприятен" (Деян.10:34)

Сообщение от Алеx N
                            4 Самое интересное Что Христос основал церковь а показать эту церковь не можете
                            То, что вы требуете, называется искушение. Однажды придя, Господь отделит и соберет Свою Церковь. И лев будет рядом с ягненком.
                            Цитата из Библии:
                            "сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня [зависит], но кому уготовано Отцем Моим.
                            ...но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом; " (Матф.20:27)

Сообщение от Алеx N
                            Увы !?
                            Вот именно...
                            Благословений.

Комментарий

• Валерий_ADC
                              Ветеран

• 01 December 2009
                              • 4006

Сообщение от irbe
                              а что это вы, протестанты, не желаете обсуждать тему содомии в протестантизме?
                              Господи наш форумский Ирбе, Вы ведь уже всех осудили на геену, чего уж теперь обсуждать. Вот доживём наш земной век, а там уж и отправите Вы, волею своею, святой и праведной, нас грешных, куда следует.

Сообщение от irbe
                              что, может быть в игнор отправите меня? всех не переотправляете. можете замолчать, можете игнорировать,
                              Ни-ни, как можно, Ваше святейшество, да в игнор!

Сообщение от irbe
                              но педерастия в протестантизме от этого никуда не денется. вот в чём штука.
                              Слово, которое Вы употребили, является матерным, нехорошо для христианина.
                              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• VMN
                                Ветеран

• 09 June 2009
                                • 1709

Отчего протестанты, не желают обсуждать тему содомии в протестантизме?
                                И зачем протестант пришел к православному?

Комментарий

Обработка...