Пришел протестант к православному

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Прошу прощения, вы в прошлый раз промолчали, вы православный?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
 - 

Я скажу!!1 Это какоето место где жил какой то святой, и сотворил какоето чудо. Теперь какие то бабки едут прикоснуться к святому месту где святой молилися и изливал благодать Господа нашего Иисуса Христа на окружающее пространство.

Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
 - 

Совершенно верно. Я общался с модератором Георгием на эту тему. И что Вы думаете? Георгий ответил, что у него сегодня день "воздержания" от модерирования, и Мамонт на пару с Ирбе могут писать что угодно, их наказывать не будут
 Такая вот солидарность модератора с нарушителями.

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

А вы на сайт, я так понял и не попали? Рвгений РўСманов: СРѕСРѕРіСР°СРёРё: РеликоСРµСРєРёР№ РєСесСРЅСР№ СРѕРґ 2007Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Это те, кого ты оклеветал даже не зная. Ну что, Мамонтёнок? Облажался? В следующий раз, думай своей бестолковкой, что ты пишешь. А было бы дело в реале, я бы "забыл" на время о том что я христианин и просто начистил бы тебе фейс, за твой гнилой язык. Иди с миром...православный...

Комментарий
 - 

Ну и что?А вы на сайт, я так понял и не попали? Рвгений РўСманов: СРѕСРѕРіСР°СРёРё: РеликоСРµСРєРёР№ РєСесСРЅСР№ СРѕРґ 2007
Или это у тебя немотивированная ненависть и злоба? Часто это с тобой? Что врачи говорят, смогут помочь?Комментарий

Комментарий