Пришел протестант к православному
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Совершенно верно. Я общался с модератором Георгием на эту тему. И что Вы думаете? Георгий ответил, что у него сегодня день "воздержания" от модерирования, и Мамонт на пару с Ирбе могут писать что угодно, их наказывать не будутТакая вот солидарность модератора с нарушителями.
Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы на сайт, я так понял и не попали? Рвгений РўСманов: СРѕСРѕРіСР°СРёРё: РеликоСРµСРєРёР№ РєСесСРЅСР№ СРѕРґ 2007Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Это те, кого ты оклеветал даже не зная. Ну что, Мамонтёнок? Облажался? В следующий раз, думай своей бестолковкой, что ты пишешь. А было бы дело в реале, я бы "забыл" на время о том что я христианин и просто начистил бы тебе фейс, за твой гнилой язык. Иди с миром...православный...Комментарий
-
А вы на сайт, я так понял и не попали? Рвгений РўСманов: СРѕСРѕРіСР°СРёРё: РеликоСРµСРєРёР№ РєСесСРЅСР№ СРѕРґ 2007
Или это у тебя немотивированная ненависть и злоба? Часто это с тобой? Что врачи говорят, смогут помочь?Комментарий
Комментарий