Пришел протестант к православному

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bruno
    Участник

• 18 July 2010
    • 376

Сообщение от nonconformist
    А на BRAMMENа не негодуете за его фотографиии? Он тоже не прочь всех обвинить. Или у вас негодование избирательное. Я кстати и не обвинял никого. Выложил ссылку, так же как и BRAMMEN. Может потрудитесь показать, где я всех обвинил?
    Не потружусь. Мне противно на эту тему вообще разговаривать. Если вам так нравиться обсасывать тему педерастии, это ваше дело, а я не хочу. Браммен по сравнению с вами - невинный ягнёнок.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от BRAMMEN
      Нет дорогой, о честности Вам рановато говорить. По честному вам следовало бы ответить на мой вопрос, а пока я, ответив на ваш, не вижу честности(хотя бы от вас). Грех называем грехом, итак?
      Я вам ответил. Ссылку уже давал. Спросите того, кто снимал. Я то тут при чем. Меня там не было и этих людей я не знаю.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Bruno
        Браммен по сравнению с вами - невинный ягнёнок.
        Само собой. Нельзя единоверцев обижать. Солидарность.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Я вам ответил.
          Только сейчас , и этот ответ неудовлетворительный.
          Спросите того, кто снимал. Я то тут при чем. Меня там не было и этих людей я не знаю.
          Очень по детски, ну да ладно, подождем, более сведущего.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Валерий_ADC
            Ветеран

• 01 December 2009
            • 4006

Сообщение от валерий докудин
            Конечно,свое говно не пахнет.
            Фу, ребята, кто вас так выражаться учит... Честное слово стыдно.
            (и не надо Духа Святого упоминать в этом свете, потому что даже мне за Него обидно, чего уж говорить о...)
            Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Alex Shevchenko
              Ветеран

• 19 February 2007
              • 5997

Сообщение от Йицхак
              Нет где? В спасении, в служении, в теле?
              Во Христе.
              Сообщение от Йицхак
              Мысль развить?
              Не надо. У Апостола она (мысль) и высказана, и развита, и закончена. Ваше развитие - это Ваше развитие, не более того.
              Сообщение от Йицхак
              К чему сия, очевидная всем, демагогия? Лишь бы ответить?
              Ваших коней надо держать в узде. Вам сказано черным по белому: церковь не благославлят, как Вы изволите выражаться, " убивать таких египтян". Точка. Дальнейшие Ваши фантазии и эмоции, хоть ограничетельного, хоть систематического толка - не имеют никакого значения. Как их не называйте.
              Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• irbe
                Отключен

• 15 March 2007
                • 7656

Все, без исключения, и евангельские Христиане, и пятидесятники с адвентистами, ПОВИННЫ в грехе содомии, по простому говоря педерастии. это факт непреложный и обсуждению не подлежит. так что зря тут некоторые возмущаются и, разве что, судом не грозят.

нет, дорогие, замолчать эту тему не позволим. больно уж вы не любите рассуждать по поводу голубизны в протестантизме.

по учению всех ваших сект в любой церкви присутствует благодать и вы любую организацию, называющей себя Христианской, признаёте за церковь, а значит и соучаствуете в их грехах. в данном случае в грехе содомии.

поэтому не стоит кричать, что вас бедных, несчастных, оскорбили до глубины души.

правде-то в глаза посмотрите. вас обличает само писание - "сообщающийся с блудницей, становится с ней одной плотию"

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Ну, про голуболиких поговорили, что теперь про фото скажите?
                  Понимаю некоторым фото может быть ребусом как и для меня(что делают и почему с пеньками), но на этом фото может понятнее картина?
                  Цитата из Библии:
                  12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
                  (1Иоан.4:12)
                  Вложения
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Браво!!! Продолжайте в том же духе. Пусть люди читают протестантские перлы! Флаг вам в руки!!!
                    Или перловые протесты в ваших устах.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от BRAMMEN
                      Ну, про голуболиких поговорили, что теперь про фото скажите?
                      Толковый словарь русского языка Ушакова

Фото

ФО'ТО, нескл., ср. (нов.).
                      1. Фотографический снимок. Красивое ф. 2. То же, что фотография в 3 знач. Открылось новое ф.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от валерий докудин
                        Или перловые протесты в ваших устах.
                        А я очень люблю, когда "духоносные" ругаются. Сразу всю свою натуру всем показывают. А то лапшу на уши вешают: "Мы уверены в спасении!" А меж тем гнилые слова из уст исходят. Имеющий глаза, да увидит!!!

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от irbe
                          Все, без исключения, и евангельские Христиане, и пятидесятники с адвентистами, ПОВИННЫ в грехе содомии, по простому говоря педерастии. это факт непреложный и обсуждению не подлежит. так что зря тут некоторые возмущаются и, разве что, судом не грозят.
                          Вы отдаете отчет в своих словах? в любом случае, Вы его отдадите.
                          Сообщение от irbe
                          нет, дорогие, замолчать эту тему не позволим. больно уж вы не любите рассуждать по поводу голубизны в протестантизме.
                          Есть определенные вещи, обсуждение которых не приносит удовольствия, это верно. Если такие факты в протестантизме связаны с его либерализацией. То в православии это стало консервативной нормой. Ну разве что Вы об этом не знаете...
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Michalik
                            Православный христианин

• 16 July 2006
                            • 5431

Сообщение от Bruno
                            Не потружусь. Мне противно на эту тему вообще разговаривать. Если вам так нравиться обсасывать тему педерастии, это ваше дело, а я не хочу. Браммен по сравнению с вами - невинный ягнёнок.
                            Это Вы рассуждаете с позиции двойных стандартов. А замечаний своим единоверцам не делаете.
                            Думаете, что православным, чисто по-человечески, не обидно, когда грехи отдельных людей размазывают на всю Церковь?
                            http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Валерий_ADC
                              Ветеран

• 01 December 2009
                              • 4006

Сообщение от irbe
                              Все, без исключения, и евангельские Христиане, и пятидесятники с адвентистами, ПОВИННЫ в грехе содомии
                              О Судия наш всемогущий, Ты ли это, Господи, на форуме? И твоё новое имя - Ирбе?
                              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

По моему тема неуместная. Православные тут не участвуют.Спрашивать некого.
                                Это напоминает текст из Писания:
                                Цитата из Библии:
                                34 Как же вы хотите утешать меня пустым? В ваших ответах остается [одна] ложь.
                                (Иов.21:34)

Комментарий

Обработка...