Пришел протестант к православному
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я вам ответил. Ссылку уже давал. Спросите того, кто снимал. Я то тут при чем. Меня там не было и этих людей я не знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакНет где? В спасении, в служении, в теле?
Сообщение от ЙицхакМысль развить?
Сообщение от ЙицхакК чему сия, очевидная всем, демагогия? Лишь бы ответить?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Все, без исключения, и евангельские Христиане, и пятидесятники с адвентистами, ПОВИННЫ в грехе содомии, по простому говоря педерастии. это факт непреложный и обсуждению не подлежит. так что зря тут некоторые возмущаются и, разве что, судом не грозят.
нет, дорогие, замолчать эту тему не позволим. больно уж вы не любите рассуждать по поводу голубизны в протестантизме.
по учению всех ваших сект в любой церкви присутствует благодать и вы любую организацию, называющей себя Христианской, признаёте за церковь, а значит и соучаствуете в их грехах. в данном случае в грехе содомии.
поэтому не стоит кричать, что вас бедных, несчастных, оскорбили до глубины души.
правде-то в глаза посмотрите. вас обличает само писание - "сообщающийся с блудницей, становится с ней одной плотию"Комментарий
-
Ну, про голуболиких поговорили, что теперь про фото скажите?
Понимаю некоторым фото может быть ребусом как и для меня(что делают и почему с пеньками), но на этом фото может понятнее картина?
Цитата из Библии:12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
(1Иоан.4:12)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Толковый словарь русского языка Ушакова
Фото
ФО'ТО, нескл., ср. (нов.).
1. Фотографический снимок. Красивое ф. 2. То же, что фотография в 3 знач. Открылось новое ф.Комментарий
-
Комментарий
-
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Думаете, что православным, чисто по-человечески, не обидно, когда грехи отдельных людей размазывают на всю Церковь?Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
По моему тема неуместная. Православные тут не участвуют.Спрашивать некого.
Это напоминает текст из Писания:Цитата из Библии:34 Как же вы хотите утешать меня пустым? В ваших ответах остается [одна] ложь.
(Иов.21:34)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий