Пришел протестант к православному
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
я уже подтвердил. вы не проповедуете свою веру вопреки писанию - "идите научите" - вы же занимаетесь обличениями. это прелестно. считаете, что православие ложь. отлично. изложите основы своей, истиной, веры. как тому учит писание. разберёмся.Комментарий
-
Сначала разберитесь в себе,во что вы веруете,и что вы проповедуете.Комментарий
-
я же в себе разобрался ибо, не таясь, проповедую православие.
но начало положено. вы проповедуете Христа. а кто он? ведь это естественный вопрос того, кто ничего о Христе не знает, а, согласно писанию же, вы должны дать отчёт в своём уповании.Комментарий
-
Железная логика,значит я лечу в Ленинград,на собственную свадьбу.
Твори правду,и тем самым ты исполнишь,Божью волю.Основы моей веры из Слова Божьего.Если ты крещен Духом Святым,то тебя учить не надо.Сам Господь тебе подскажет как поступать.Если мне вопросы задают без подковырок,то я отвечаю честно то, что знаю.А то,что кому то,мои ответы не нравятся,это уже не мое дело.Свою веру,я никому не навязываю,а просто общаюсь.Всех благ.Последний раз редактировалось ВячеславФоменко; 22 July 2010, 01:56 AM.أَيُّهَا الأَبُ
لِيُقَدَّسَ اسْمُكَ
لِيَأْتِ مَلَكُوتُكَ
ارْزُقْنَا خُبْزَنَا كَفَافَ يَوْمِنَا
وَ اعْفِنَا مِنْ خَطَايَانَا فَإِنَّنَا نَعْفُو
نَحْنُ أَيْضاً كُلَّ مَنْ لَنَا عَلَيْهِ
لاَ تُعَرِّضْنَا لِلتَّجْرُبَةِ (от Матфея гл.6 ст.9-13).Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
ну а что же касается пятидесятников....они вообще неизвестно в что веруют "крестя" людей, но уж во всяком случае не в то, о чём я писал. потому и ни о какой законности и речи быть не может. пятидесятник, принимая православие, должен прибегнуть, и прибегает, к полному таинству. и водному крещению и миропомазанию.
вот таким образом.Комментарий
-
А вы лично что сделали? Празднословите на этом форуме,и кощунствуете. Покажите вашу веру,и плоды её. Бог делает всё хорошо. И чада Божии поступают так-же.أَيُّهَا الأَبُ
لِيُقَدَّسَ اسْمُكَ
لِيَأْتِ مَلَكُوتُكَ
ارْزُقْنَا خُبْزَنَا كَفَافَ يَوْمِنَا
وَ اعْفِنَا مِنْ خَطَايَانَا فَإِنَّنَا نَعْفُو
نَحْنُ أَيْضاً كُلَّ مَنْ لَنَا عَلَيْهِ
لاَ تُعَرِّضْنَا لِلتَّجْرُبَةِ (от Матфея гл.6 ст.9-13).Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Это вы сейчас о православии писали? УПЦ МП предлагает Януковичу ликвидировать церковь Филарета. Политика. ФОКУСКомментарий
-
интересно вот,если, по вашим словам,вы крещены Духом Святым и вас учить не нужно. То получается что апостолы напрасно трудились и учили и наставления писали церквям,в коих чада Божии были ранее этих наставлений крещены Духом Святым. По вашему представления их не должны были наставлять апостолы,а их должен был водить Сам Дух Святой. Так? Ну а на счет того что ваша вера из Слова Божия,осмелюсь напомнить вам о искушении Господа в пустыне. Помните как дьявол именно словами из Священного Писания искушал Господа. Он повторял всё время-ибо написано!...Последний раз редактировалось Georgy; 23 July 2010, 01:47 AM. Причина: Огульное осуждение ПравославияКомментарий
-
Вы апостол,или ирбе апостол,что хотите меня учить?Ваша вера православная обрядность.ну и верте себе на здоровье.На суде увидим кто на чем строил.Помню как дьявол искушал Господа,А больше помню как Господь отвечал,на все искушения.Так же и вам отвечу,Господу Богу покланяйся и Ему одному служи.А ваше православие,проповедует все что угодно,но только не Иисуса Христа.
к римлянам 14:4Комментарий
-
-
ну а что же касается пятидесятников....они вообще неизвестно в что веруют "крестя" людей, но уж во всяком случае не в то, о чём я писал. потому и ни о какой законности и речи быть не может. пятидесятник, принимая православие, должен прибегнуть, и прибегает, к полному таинству. и водному крещению и миропомазанию.
вот таким образом.. Лютеране, которые гомосексуалов венчают, значитца, у вас известно во что верят - они, заначитца, правильно во Христа веруют... А пятидесятники - которые подобного не делают - неправильно во Христа веруют. Значит перешёл крещёный голубой лютеранин в православие - его миропомазали - и всё окей, а перешёл крещёный простой пятидесятник - фига с два, перекрещивать надо
.
Вы мне эти бабкины сказки не рассказываейте.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
Комментарий