спасение через чадородие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от Juliya 77
    А для меня, рождение ребенка- это дело святое! и я верю, что это Божья награда женщине, возможность давать жизнь, и это еще один шанс данный Богом лично женщине, чтобы очиститься от грехов.
    вы очень хорошо написали , то что у вас на сердце,но единственная поправка(вы уж простите за мою настойчивость ,никак не хочу что бы люди обманывались) рождение ребенка никак не очистит вас от грехов ,которые есть плотское понимание о Боге,очистить вас может только СЛОВО БОЖЬЕ,которое и есть Христос.
    Последний отсчёт

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от Juliya 77
      А для меня, рождение ребенка- это дело святое! и я верю, что это Божья награда женщине, возможность давать жизнь, и это еще один шанс данный Богом лично женщине, чтобы очиститься от грехов.
      Не поспорю! Но я знаю пастора у которого 18 детей...на религиозной почве.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от GalinkaA
        вы очень хорошо написали , то что у вас на сердце,но единственная поправка(вы уж простите за мою настойчивость ,никак не хочу что бы люди обманывались) рождение ребенка никак не очистит вас от грехов ,которые есть плотское понимание о Боге,очистить вас может только СЛОВО БОЖЬЕ,которое и есть Христос.

А я говорю не только о самом физическом акте рождения, я имею ввиду здесь духовную сторону прежде всего, потому что женщина очищается духовно, ее мир меняется через рождение ребенка.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от Juliya 77
          Между прочим, это от мужчин все зло! а женщина действует так, на сколько ей этого самого ума Бог дает, и не все "гундосят"....

Цитата из Библии:

16 Дети прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет.
          17 Если и будут они долгожизненны, но будут почитаться за ничто, и поздняя старость их будет без почета.
          18 А если скоро умрут, не будут иметь надежды и утешения в день суда;
          19 ибо ужасен конец неправедного рода.

Цитата из Библии:

1 Лучше бездетность с добродетелью, ибо память о ней бессмертна: она признается и у Бога и у людей.
          2 Когда она присуща, ей подражают, а когда отойдет, стремятся к ней: и в вечности увенчанная она торжествует, как одержавшая победу непорочными подвигами.
          3 А плодородное множество нечестивых не принесет пользы, и прелюбодейные отрасли не дадут корней в глубину и не достигнут незыблемого основания;
          4 и хотя на время позеленеют в ветвях, но, не имея твердости, поколеблются от ветра и порывом ветров искоренятся;
          5 некрепкие ветви переломятся, и плод их будет бесполезен, незрел для пищи и ни к чему не годен;
          6 ибо дети, рождаемые от беззаконных сожитий, суть свидетели разврата против родителей при допросе их.

Цитата из Библии:

22 Потом не довольно было для них заблуждаться в познании о Боге, но они, живя в великой борьбе невежества, такое великое зло называют миром.
          23 Совершая или детоубийственные жертвы, или скрытные тайны, или заимствованные от чужих обычаев неистовые пиршества,
          24 они не берегут ни жизни, ни чистых браков, но один другого или коварством убивает, или прелюбодейством обижает.
          25 Всеми же без различия обладают кровь и убийство, хищение и коварство, растление, вероломство, мятеж, клятвопреступление, расхищение имуществ,
          26 забвение благодарности, осквернение душ, превращение полов, бесчиние браков, прелюбодеяние и распутство.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от piligrim2180

Цитата из Библии:

16 Дети прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет.
            17 Если и будут они долгожизненны, но будут почитаться за ничто, и поздняя старость их будет без почета.
            18 А если скоро умрут, не будут иметь надежды и утешения в день суда;
            19 ибо ужасен конец неправедного рода.

Цитата из Библии:

1 Лучше бездетность с добродетелью, ибо память о ней бессмертна: она признается и у Бога и у людей.
            2 Когда она присуща, ей подражают, а когда отойдет, стремятся к ней: и в вечности увенчанная она торжествует, как одержавшая победу непорочными подвигами.
            3 А плодородное множество нечестивых не принесет пользы, и прелюбодейные отрасли не дадут корней в глубину и не достигнут незыблемого основания;
            4 и хотя на время позеленеют в ветвях, но, не имея твердости, поколеблются от ветра и порывом ветров искоренятся;
            5 некрепкие ветви переломятся, и плод их будет бесполезен, незрел для пищи и ни к чему не годен;
            6 ибо дети, рождаемые от беззаконных сожитий, суть свидетели разврата против родителей при допросе их.

Цитата из Библии:

22 Потом не довольно было для них заблуждаться в познании о Боге, но они, живя в великой борьбе невежества, такое великое зло называют миром.
            23 Совершая или детоубийственные жертвы, или скрытные тайны, или заимствованные от чужих обычаев неистовые пиршества,
            24 они не берегут ни жизни, ни чистых браков, но один другого или коварством убивает, или прелюбодейством обижает.
            25 Всеми же без различия обладают кровь и убийство, хищение и коварство, растление, вероломство, мятеж, клятвопреступление, расхищение имуществ,
            26 забвение благодарности, осквернение душ, превращение полов, бесчиние браков, прелюбодеяние и распутство.

значит все мы дети прелюбодеев, потому что мало у кого родители обвенчаны, наши родители вообще из эпохи социализма, где веры в Бога не было.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Аминь!!!!!!!!!!!!(цитате пилигрима)

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

ибо дети, рождаемые от беззаконных сожитий, суть свидетели разврата против родителей при допросе их.

А ЭКО- это, дети рожденные по закону или нет?
                например от мужа она родить не может.... бесплоден муж, или несовместимость. Тогда родила через ЭКО, т.е фактически от другого мужчины, тогда как понимать?
                Две тысячи лет назад, такое и в голову никому не пришло бы....

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от Juliya 77
                  А я говорю не только о самом физическом акте рождения, я имею ввиду здесь духовную сторону прежде всего, потому что женщина очищается духовно, ее мир меняется через рождение ребенка.
                  женщина меняется душевно,а духовно никак, потому что духовное понимание касаемо только БОГА.
                  Последний отсчёт

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от Juliya 77
                    ибо дети, рождаемые от беззаконных сожитий, суть свидетели разврата против родителей при допросе их.

например от мужа она родить не может.... бесплоден муж, или несовместимость. Тогда родила через ЭКО, т.е фактически от другого мужчины, тогда как понимать?
                    Бесплодность и несовместимость после крещения Духом Святым исчезают!

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от Juliya 77
                      значит все мы дети прелюбодеев, потому что мало у кого родители обвенчаны, наши родители вообще из эпохи социализма, где веры в Бога не было.
                      эти цитаты без откровения -камни.
                      Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от антар
                        Аминь!!!!!!!!!!!!(цитате пилигрима)
                        чему АМИНЬ ,что душу камнями закидали?
                        Последний отсчёт

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от Juliya 77

Цитата из Библии:

27 Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира. Ис 1:16-17;Иак 2:17

Сколько детей сирот, но никому и в голову не придёт чтобы о них подумать.
                          На первом месте свои похоти ненасытные.
                          Цитата из Библии:

25 Всеми же без различия обладают кровь и убийство,
                          хищение и коварство, растление, вероломство, мятеж, клятвопреступление, расхищение имуществ,

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от GalinkaA
                            женщина меняется душевно,а духовно никак, потому что духовное понимание касаемо только БОГА.

У каждого своя дорога к Богу! кому что дано....

Комментарий

• GalinkaA
                              Ветеран

• 21 January 2010
                              • 3294

Сообщение от Juliya 77
                              У каждого своя дорога к Богу! кому что дано....
                              есть только одна дорога :Иисус есть путь ,истина и жизнь,и дверь ОДНА-ХРИСТОС
                              Последний отсчёт

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от piligrim2180
                                Цитата из Библии:

27 Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира. Ис 1:16-17;Иак 2:17

Сколько детей сирот, но никому и в голову не придёт чтобы о них подумать.
                                На первом месте свои похоти ненасытные.
                                Цитата из Библии:

25 Всеми же без различия обладают кровь и убийство,
                                хищение и коварство, растление, вероломство, мятеж, клятвопреступление, расхищение имуществ,

Очень даже наоборот! Придет в голову подумать, и взять сироту на воспитание. Вот только не так просто это, как кажется! и придется о земном думать, нужна и квартира и материальное положение, чтобы отдали этого ребенка на воспитание!
                                Вы вообще о каких похотях говорите, я понять не могу!
                                Вы родителей своих тоже похотливыми считаете?

Комментарий

Обработка...