спасение через чадородие
Свернуть
X
-
-
Я верю что Иисус Господь! Рожился во плоти ради спасения нас грешников, еще верую- что Господь милосерден, и даст всем нам прощение, если покаямся во грехах своих.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Но! первоочередно все же, НАДО РОДИТЬСЯ человеком! А то о чем Вы написали, это и есть смысл нашего рождения.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Павел, ну вот как например я могу знать? Это ли не наглость с моей стороны? Если я знаю точно о своих грехах, которые ужасны и отвратительны.... Как я, грешница могу знать что рождена СВЫШЕ?
Я только надеюсь на это, и Господа о прощении прощу.
Или я чего-то не понимаю?
Вы мне не цитатами, а жизненными примерами объясните, или я не понимаю.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
"Спасение через чадородие" - здесь ап.Павел говорит о СОХРАНЕНИИ БЕРЕМЕННОСТИ- как основную моральную обязанность женщины перед Богом.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Верующий , христианин , верит Словам Христа как ЕДИНСТВЕННОЙ ИСТИНЕ !!! Если Он сказал , что Вам прощены ВСЕ грехи в Вашей жизни , то можно либо поверить , либо нет ! И верующий , по обещанию Христа , с момента рождения свыше - СЛЫШИТ ГОЛОС БОГА !! То , что утерял Адам , Христос возвращает ! Как услышите голос Его и Ваша жизнь будет находится в учении Апостолов - знайте , что Вы рождены от Него ! И наоборот ! Это путь КАЖДОГО христианина ( истинного !) . Во Христе павел
А тогда почему не причащают женщину сделавшую аборт?
А почему не отпевают самоубийцу?
Если прощены все грехи?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Спасение через чадородие" - здесь ап.Павел говорит о СОХРАНЕНИИ БЕРЕМЕННОСТИ- как основную моральную обязанность женщины перед Богом.
http://www.evangelie.ru/forum/t1951-4.html
Вот и я так считаю. Это ее основная моральная обязанность!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
так этим СМЫСЛОМ о ВНУТРЕННЕМ человеке и наполнено ВСЕ Писание и оно никак не говорит о пище,одежде и прочем для физического тела.Комментарий
-
Павел, ну вот как например я могу знать? Это ли не наглость с моей стороны? Если я знаю точно о своих грехах, которые ужасны и отвратительны.... Как я, грешница могу знать что рождена СВЫШЕ?
Я только надеюсь на это, и Господа о прощении прощу.
Или я чего-то не понимаю?
Вы мне не цитатами, а жизненными примерами объясните, или я не понимаю.
Многие думают, что рождаются второй раз, когда начинают верить в Бога или еще как-то. Никто, почему-то, не думает, что рождение свыше - это не условно названное ВАШЕ РЕШЕНИЕ - это реально понятное действие, которое не вызывает более никаких сомнений. Это, например, когда Иисус Христос к тебе в гости придет, а ты Его уже и ждешь - вот такая будет ситуация.Комментарий
-
А тогда почему не причащают женщину сделавшую аборт?
А почему не отпевают самоубийцу?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
(1Кор.11:28-30) Это страшно и пренебрегать этим предупреждением НЕЛЬЗЯ !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
И что?
женщине надо значит детей не рожать, не заботиться о том во что их одеть, чем накормить, только духовные молитвы читать?
А иначе, она для Бога закрыта?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ааааа! то есть, оступилась- во тьму ТЕБЯ! пропади пропадом!
И даже если сожалеет о содеянном, не причащать.
А вот большинство абортов например, женщины делают в очень юном возрасте, когда даже и не осознают ЧТО собственно делают...
И какой у юного человека может быть уровень духовности?
Человеку любому опыт нужен, и чтобы Бога познать тоже!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Потому , что они явно не находились в Учении Апостолов ! Ведь Христос и Апостолы не учили делать аборт ?! И Вы если не находитесь в учении Апостолов , при евхаристии кушаете СОБСТВЕННОЕ осуждение !!! 28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
(1Кор.11:28-30) Это страшно и пренебрегать этим предупреждением НЕЛЬЗЯ !
Да, возможно не находились... возможно заблуждались, и что?
Многим людям целой жизни мало, чтобы понять и прочувствовать эти учения, что же им тогда остается?
Не все ли мы учимся в этой жизни? разве не для этого она нам Богом дана?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
вот я вам писала ,но вы невнимательны ,прочтите еще раз
Комментарий
Комментарий