спасение через чадородие
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
«Но когда женщины исполняют свой долг материнства,
то бывают они спасены,
если продолжают жизнь свою в вере, любви и преданности Богу,
а также в сдержанности.»(совр. перевод)
В современном переводе и речи нет о спасении через чадородие. Замужество и женитьба, для плотских, для тех кто пока ещё духовно слабы и не могут воздерживатся. «Кто может вместить, да вместит».
« Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены.» (1-е Коринфянам 7:27)
«а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:» (1-е Коринфянам 7:33)
«Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я. Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.» (1-е Коринфянам 7:8,9)
«ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит» Матф.19:12»"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Вообще- очень обидно, когда мужчина недооценивает роль женщины, и ее предназначение определенноу Богом.
Не будь женщины, ни одного бы не было, ради каждого из вас ваши мамы мучения терпели пока вас вынашивали, а про роды я вообще молчу, мужчине не по силам такую боль перенести.
Это только плотские муки, а сколько женщина духовно страдает, каждый ее день наполнен тревогой о малыше, шевелится или нет, стучит сердечко или нет, хорошо ли ему или плохо...
Но, словами эти душевные волнения не передать, это надо почувствовать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Чадородие, это не то дело, которым достигается спасение. Мы спасаемся только тем чадородием, благодаря которому рождаемся свыше, когда начинаем жить уже не по плоти, но по духу, перестав руководствоваться плотскими желаниями, вожделениями и похотями, а живя только святыми Христовыми поступками. А плотское чадородие, является сильным препятствием и бременем, для достижения духовного чадородия. Живущие по плоти, по плотски думают, по плотски живут, по плотски и поступают, будучи не в силах справится с животными плотскими инстинктами. А «удобная» религия их в этом поддерживает. Но религия и спасение, обычно вещи диаметрально противоположные.
«Но когда женщины исполняют свой долг материнства,
то бывают они спасены,
если продолжают жизнь свою в вере, любви и преданности Богу,
а также в сдержанности.»(совр. перевод)
В современном переводе и речи нет о спасении через чадородие. Замужество и женитьба, для плотских, для тех кто пока ещё духовно слабы и не могут воздерживатся. «Кто может вместить, да вместит».
« Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены.» (1-е Коринфянам 7:27)
«а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:» (1-е Коринфянам 7:33)
«Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я. Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.» (1-е Коринфянам 7:8,9)
«ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит» Матф.19:12»
ВЫ мне только одно ответьте, КАК ДУХОВНЫЕ БУДУТ ПЛОДИТЬСЯ И РАЗМНОЖАТЬСЯ? Они ведь способны воздержаться.... или им надобно вымереть, как мамонтам?
И Вы значит считаете, что рождение детей- это удел грешников, которые плотскими утехами занимаюстся, а те которые духовные- они выше этого всего земного? тогда что-же получается, надобно им вымереть, и останутся одни грешники?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Будет гораздо обиднее, страдать и спасение так и не получить, по причине того, что так и не поняли своего истинного предназначения. Правда, тех кто хочет спастись, не должна обижать."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Спасаемя от ГРЕХОВ своих! Потому, что через чадородие душа очищается. И как Вы выразились- "задобрить Бога" и родить- НЕВОЗМОЖНО! Потому, что как раз наоборот, только по воле Божьей может ребенок родиться.
Не даром, женщины многие прилагают массу усилий, лечатся, чтобы родить, и даже современная медицина бессильна, если на то нет Воли Божьей.
Это воля Божья- дать женщине этот шанс, очиститься и спастись через рождение ребенка! И это ЕГО великая милость, и надежда для нас современных грешниц.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А есть такие, которые поняли? А может им это просто так кажется, что они такой мудрости исполнены....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Но ведь сказано же что жена «спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием» (1Тим. 2:15).
как же она может пребывать в вере и святости, если бросает ребенка в мусорку?
Я и спрашиваю, если женщина вынашивая ребенка, ДУШОЙ И ТЕЛОМ очищается от грехов, значит это ее спасение?
Ведь женщина меняется с появлением в ней новой жизни, многое переосмысливает, меняются ее ценности, многие именно так обретают веру.
А те женщины, которые детей в мусорку выбросили- это же не святость и не вера, это горе их, и значит бесы одолелы...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Но ведь сказано же что жена «спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием» (1Тим. 2:15).
как же она может пребывать в вере и святости, если бросает ребенка в мусорку?
Я и спрашиваю, если женщина вынашивая ребенка, ДУШОЙ И ТЕЛОМ очищается от грехов, значит это ее спасение?
Ведь женщина меняется с появлением в ней новой жизни, многое переосмысливает, меняются ее ценности, многие именно так обретают веру.
А те женщины, которые детей в мусорку выбросили- это же не святость и не вера, это горе их, и значит бесы одолелы...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Я в курсе, что Он заповедь дал, плодиться и размножаться.... И это Воля Его такая! И все для этого нам дал необходимое, значит так и надобно поступать.
А если бы Он хотел из глины лепить, то лепил бы. А женщин бы делал бесплодными....
И еще я в курсе, что жизнь может только Бог дать! Если на то есть Его воля.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий