спасение через чадородие
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Какой Вы категоричный....
Так Вы не отвелили, Вы родителей своих тоже похотливыми считаете?
И про какие похоти Вы все время говорите, я не пойму....
А вообще, свои мысли у Вас есть, или только Библию цитировать умеете?
Я хотела пообщаться с живыми людьми, а читать Библию я сама буду, не нужно мне ее цитировать. Мне интересно знать понимание личное каждого, а не цитаты читать.
И я ничего за истину не выдаю, если Вы не внимательны, я только вопросы задаю!
Ваша проблема в том, что плотским умом пытаетесь оправдать свои похоти, такие как блуд и растление.
А Писания оставлены, чтобы свидетельствуя о слове Божием, заграждать лживые уста.
И потому вы их не принимаете, что не приняли Единого Бога внутрь себя, и не обрели себя в Едином Боге.
Цитата из Библии:
24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, Мф 10:38; Мк 8:34; Лк 14:27
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. Пс 61:13; Зах 14:5; Мф 25:31; Рим 2:6; Откр 19:14
Цитата из Библии:
20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! 4 Цар 17:9, Ам 6:12
21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Притч 3:7, Рим 12:16
Комментарий
-
Видите ли, люди, которые ищут за толстыми мнастырскими стенами спасения от тягот и невзгод мирской жизни, которые видят в монастыре панацею от всех болезней нашего века, те, как правило, через некоторое время возвращались обратно в мир, ибо лечили свои болезни не теми лекарствами ... Мы, православные, считаем нравственно недопустимым внетелесное оплодотворение (ЭКО) и вот почему: экстракорпоральное оплодотворение предполагает заготовление, консервацию и намеренное разрушение избыточных эмбрионов. Именно потому, что мы признаём человеческое достоинство даже за эмбрионом Церковью осуждается и аборт. И ЭКОродителям придётся отвечать перед Богом, как убийцам. Потому и накладываю я епитимью на абортниц и ЭКОмам такую же как на убийц.С любовью о Господе.Комментарий
-
Видите, женщина появилась из мучжины...
Женщины должны знать свое место, мужчины свое место и это вовсе не ушемление прав женщин или мужчин...
Я не поддерживаю многих мужчин, которые здесь выступили, но и к женщинам есть притензии: Перестаньте болтать без умолка!
Мир!Комментарий
-
Ваша проблема в том, что плотским умом пытаетесь оправдать свои похоти, такие как блуд и растление.
А Писания оставлены, чтобы свидетельствуя о слове Божием, заграждать лживые уста.
И потому вы их не принимаете, что не приняли Единого Бога внутрь себя, и не обрели себя в Едином Боге.
Цитата из Библии:
24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, Мф 10:38; Мк 8:34; Лк 14:27
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. Пс 61:13; Зах 14:5; Мф 25:31; Рим 2:6; Откр 19:14
Цитата из Библии:
20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! 4 Цар 17:9, Ам 6:12
21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Притч 3:7, Рим 12:16
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Цитата из Библии:
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду. Лк 6:44
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Мф 5:16;2Тим 2:24
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое. 1Кор 3:3
Комментарий
-
Видите ли, люди, которые ищут за толстыми мнастырскими стенами спасения от тягот и невзгод мирской жизни, которые видят в монастыре панацею от всех болезней нашего века, те, как правило, через некоторое время возвращались обратно в мир, ибо лечили свои болезни не теми лекарствами ... Мы, православные, считаем нравственно недопустимым внетелесное оплодотворение (ЭКО) и вот почему: экстракорпоральное оплодотворение предполагает заготовление, консервацию и намеренное разрушение избыточных эмбрионов. Именно потому, что мы признаём человеческое достоинство даже за эмбрионом Церковью осуждается и аборт. И ЭКОродителям придётся отвечать перед Богом, как убийцам. Потому и накладываю я епитимью на абортниц и ЭКОмам такую же как на убийц.С любовью о Господе.
НО! НИГДЕ В БИБЛИИ НЕ СКАЗАНО, ЧТО ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЭМБРИОНА- ЭТО УБИЙСТВО! Это уже наши выводы, а верные они или нет- это вопрос.... Я помню там не дословно такое высказывание, что, если мужчины которые дерутся, не нарошно толкнут женщину, которая носит ребенка, и она его "скинет", то, тот, кто толкнул- должен выплатить какую-то сумму денег. я очень удивилась этому, ЧТО- получается это не убийство? если просто заплатил денег, и все...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Кто Бога больше любит, ЭТО ЕЩЕ ВОПРОС!!! Вот так-то...
У ВАС одни слова, и слова ваши злые, совсем не от Бога они!
А дел Ваших я не знаю.....
А сынов Божьих можно узнать по делам их, если Вы Библию помните....
Помните, только наверное НЕ ТЕ МЕСТА!
Ум и у Вас плотский! И сами Вы из плоти и крови, между прочим.
И не нужно пытаться уподобиться Христу Иисусу, Вы всего навсего ГРЕШНЫЙ земной человек,
мааааааааленький такой человечек....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду. Лк 6:44
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Мф 5:16;2Тим 2:24
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое. 1Кор 3:3
А НЕ МНОГО ЛИ НА СЕБЯ БЕРЕТЕ?
Нужно скромнее быть И СМИРЕННЕЕ, как положено истино верующему!
А в Вас ДРУГОЙ ДУХ говорит......
Высказываетесь с гордыней, а гордыня - ДУХ САТАНЫ!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы наверное ЗОМБИ!
Кто Бога больше любит, ЭТО ЕЩЕ ВОПРОС!!! Вот так-то...
У ВАС одни слова, и слова ваши злые, совсем не от Бога они!
А дел Ваших я не знаю.....
А сынов Божьих можно узнать по делам их, если Вы Библию помните....
Помните, только наверное НЕ ТЕ МЕСТА!
Ум и у Вас плотский! И сами Вы из плоти и крови, между прочим.
И не нужно пытаться уподобиться Христу Иисусу, Вы всего навсего ГРЕШНЫЙ земной человек,
мааааааааленький такой человечек....
Нет никакого вопроса, ибо славящий грех и потакающий греху, в грехе и живут.
Цитата из Библии:
1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших? Рим 7:23;Гал 5:17
2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. Притч 1:28;Ис 1:15;1Ин 3:22
Цитата из Библии:
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Ин 15:19;Рим 8:7
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? Быт 6:5,8:21;Гал 5:17
6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Притч 3:34;Лк 14:11;1Петр 5:5
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. 2Пар 15:2;Ис 1:15-16
Комментарий
-
Нет никакого вопроса, ибо славящий грех и потакающий греху, в грехе и живут.
Цитата из Библии:
1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших? Рим 7:23;Гал 5:17
2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. Притч 1:28;Ис 1:15;1Ин 3:22
Цитата из Библии:
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Ин 15:19;Рим 8:7
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? Быт 6:5,8:21;Гал 5:17
6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Притч 3:34;Лк 14:11;1Петр 5:5
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. 2Пар 15:2;Ис 1:15-16
Но что мне до этого, скажешь ты, когда я совершенно отказалась от брака? Вот это, - о несчастная! - это и погубило тебя, что ты думаешь, будто это учение не имеет никакого к тебе отношения. Оттого ты, увлекшись непомерным презрением к этому предмету, и оскорбила Божию премудрость и оклеветала все создание. Если бракосочетание - дело нечистое, то нечисты и все рождающиеся от него, нечисты и вы, чего я не сказал бы о природе человеческой. Как же нечистая будет девственницею? Вами придуман этот второй, или - лучше - третий род осквернения и нечистоты; вы, избегая брака, как нечистого, чрез это самое удаление стали сквернее всех, изобретши девство, которое гнуснее прелюбодеяния. С кем же мы поставим вас на ряду? С иудеями? Но они не потерпят этого, потому что почитают брак и восхищаются созданием Божием. С нами? Но вы не захотели послушать Христа, говорящаго чрез Павла: честна женитва, и ложе нескверно (Евр 13.4). Остается (наконец) поставить вас на ряду с язычниками; но и они также оттолкнут вас, так как вы нечестивее ( Иоанн Златоуст)
Я Вам в который раз повторяю, чадородие, и брак никогда грехом не считались, и похотями!
А вот злословить- ЭТО ГРЕХ!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну так перестаньте злословить и хулить стихи Писания.
И перестаньте славить блуд, какими бы словами вы его не оправдывали.
Ведь грех не от верности в браке, а в неверности, которую вы прославляете, считая возможным зачатие от другого.
Как и в безбрачии, от любого блуда, зачатие ребёнка не становится чистым.
Ибо верный в малом и во многом верен, а неверный в малом, неверен и во многом.
Цитата из Библии:
3 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, Рим 8:30
4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. 1Ин 3:16
8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. Тит 3:14
9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих. 1Ин 2:9
Цитата из Библии:
18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. Ин 8:34;Рим 6:16
20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Мф 12:45;Лк 11:26
21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Ин 15:22
22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. Притч 26:11
Комментарий
Комментарий