спасение через чадородие
Свернуть
X
-
мы к тому и призваны чтобы идти по следам ЕГО ,след в след,а не тем путем что вам вздумается.
А если говорить о времени проходжения всех событий ,то они действительно у каждой души свои.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Очень даже наоборот! Придет в голову подумать, и взять сироту на воспитание. Вот только не так просто это, как кажется! и придется о земном думать, нужна и квартира и материальное положение, чтобы отдали этого ребенка на воспитание!
Вы вообще о каких похотях говорите, я понять не могу!
Вы родителей своих тоже похотливыми считаете?
То есть, зачать от другого, для вас, нормально, и никаких забот о "земном", в любых условиях, а для заботы о сироте, тут же, тысячи причин, чтобы уйти от этого.
Цитата из Библии:
2 как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение; Мф 18:3;Мк 10:14
3 ибо вы вкусили, что благ Господь. Пс 33:9
4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному, Мф 16:18,21:42
5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом. Мал 1:11;Откр 1:6
6 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится. Ис 28:16;Рим 9:33
7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, Пс 117:22;Ис 8:14;Мф 21:42
8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.
Комментарий
-
как думаете КТО сейчас отвечает вам?Комментарий
-
как же это я могу идти след в след, если я женщиной рождена?
на моей доле- рождение детей, забота о их воспитании, что им поесть, во что одеться.
Я не понимаю Вас, объясните.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
То есть, зачать от другого, для вас, нормально, и никаких забот о "земном", в любых условиях, а для заботы о сироте, тут же, тысячи причин, чтобы уйти от этого.
Цитата из Библии:
2 как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение; Мф 18:3;Мк 10:14
3 ибо вы вкусили, что благ Господь. Пс 33:9
4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному, Мф 16:18,21:42
5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом. Мал 1:11;Откр 1:6
6 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится. Ис 28:16;Рим 9:33
7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, Пс 117:22;Ис 8:14;Мф 21:42
8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.
Какие причины? Не я их придумала, это факт! Никто не даст ребенка, если нет соответствующих условий для проживания.
И почему же тогда не использовать ЭКО, если это последний шанс?
Это что грех, или плохо?
Или каждой, кто не может детей иметь нужно в монастырь уйти?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Любовь Божия не в потакании грехам, а в обличении зла мира сего, чтобы уверовавшие Единому Богу обрели жизнь вечную.
Цитата из Библии:
7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19
Цитата из Библии:
46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. Ин 3:19
Цитата из Библии:
18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. 1Ин 3:13
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
Цитата из Библии:
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Ин 15:19;Рим 8:7
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? Быт 6:5,8:21;Гал 5:17
6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Притч 3:34;Лк 14:11;1Петр 5:5
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. 2Пар 15:2;Ис 1:15-16
Комментарий
-
помните слова Христа ,что в Царствии Божьем не женятся и замуж не выходят.внутренний человек этого действительно сделать не можетКомментарий
-
да ,как женщина все это ваше ,никто не говорит что бы от этого отказывались, но как душа перед БОГОМ вы не имеете пола, и для спасения вашей души ,вашему внутреннему человеку необходимо пройти путь Христов.
помните слова Христа ,что в Царствии Божьем не женятся и замуж не выходят.внутренний человек этого действительно сделать не может
Так я и спрашиваю, как это по-вашему должно выглядеть в современной жизни, Вы говорите уверенно, значит имеете представление, ТАК ПОДЕЛИТЕСЬ?
А Библию не надо цитировать, я уже поняла что все здесь очень хорошо это умеют делать....
Вот только на протые мирские вопросы, простыми словами отвечать это не каждому по силам! А проще сказать, указать тот самый путь....
А Библтю цитировать под каждую жизненную ситуацию, это каждый может научиться, вопрос времени.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Любовь Божия не в потакании грехам, а в обличении зла мира сего, чтобы уверовавшие Единому Богу обрели жизнь вечную.
Цитата из Библии:
7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19
Цитата из Библии:
46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. Ин 3:19
Цитата из Библии:
18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. 1Ин 3:13
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
Цитата из Библии:
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Ин 15:19;Рим 8:7
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? Быт 6:5,8:21;Гал 5:17
6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Притч 3:34;Лк 14:11;1Петр 5:5
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. 2Пар 15:2;Ис 1:15-16
Я вижу обличать Вам нравится больше всего?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Так я и спрашиваю, как это по-вашему должно выглядеть в современной жизни, Вы говорите уверенно, значит имеете представление, ТАК ПОДЕЛИТЕСЬ?
А Библию не надо цитировать, я уже поняла что все здесь очень хорошо это умеют делать....
Вот только на протые мирские вопросы, простыми словами отвечать это не каждому по силам! А проще сказать, указать тот самый путь....
А Библтю цитировать под каждую жизненную ситуацию, это каждый может научиться, вопрос времени.Комментарий
-
Я Библию не так хорошо знаю и понимаю, как многие здесь...
Но помню, что вот эти книжники и фарисеи все всремя Иисусу закон Божий цитировали! и помню, что Он им на это отвечал....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Никогда Сын Человеческий не славил грех.
И Писания не учить должно, а уверовать Единому Богу, тогда и откроется от Него, где, о чём написано.
А пока, вы пытаетесь оправдать зло мира сего и свои похоти, выдавая ложь свою, за истину.
Цитата из Библии:
1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. Втор 13:1;Мф 24:11;1Тим 4:1
2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. 2Тим 4:3
3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет. Рим 16:18
Цитата из Библии:
18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. Ин 8:34;Рим 6:16
20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Мф 12:45;Лк 11:26
21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Ин 15:22
22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. Притч 26:11
Комментарий
Комментарий