Как что мешает? Инстинкт материнства! Я женщина, и хочу быть матерью, хочу воспитывать ребенка и заботиться о нем, кормить грудью, радоваться как он растет. Неужели не понятно? А не просто общаться с чужими детьми. Женщина- она не миссионер, она ЖЕНА И МАТЬ! Понимаете? Это наша природа, чтобы там не говорили.
спасение через чадородие
Свернуть
X
-
Как что мешает? Инстинкт материнства! Я женщина, и хочу быть матерью, хочу воспитывать ребенка и заботиться о нем, кормить грудью, радоваться как он растет. Неужели не понятно? А не просто общаться с чужими детьми. Женщина- она не миссионер, она ЖЕНА И МАТЬ! Понимаете? Это наша природа, чтобы там не говорили.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
-
Как что мешает? Инстинкт материнства! Я женщина, и хочу быть матерью, хочу воспитывать ребенка и заботиться о нем, кормить грудью, радоваться как он растет. Неужели не понятно? А не просто общаться с чужими детьми. Женщина- она не миссионер, она ЖЕНА И МАТЬ! Понимаете? Это наша природа, чтобы там не говорили.
Вот потому и говорил вам, что ищите удовлетворения своих похотей, любым способом, не гнушаясь и блуда.
И кого вы собираетесь воспитать, в таком случае,
не подобного-ли себе?
Такого-же, не имеющего в сердце Закона Божиего.
Цитата из Библии:
9 Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.
10 Нечестивые же, как умствовали, так и понесут наказание за то, что презрели праведного и отступили от Господа.
11 Ибо презирающий мудрость и наставление несчастен, и надежда их суетна, и труды бесплодны, и дела их непотребны.
12 Жены их несмысленны, и дети их злы, проклят род их.
Цитата из Библии:
16 Дети прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет.
17 Если и будут они долгожизненны, но будут почитаться за ничто, и поздняя старость их будет без почета.
18 А если скоро умрут, не будут иметь надежды и утешения в день суда;
19 ибо ужасен конец неправедного рода.
Цитата из Библии:
22 Потом не довольно было для них заблуждаться в познании о Боге, но они, живя в великой борьбе невежества, такое великое зло называют миром.
23 Совершая или детоубийственные жертвы, или скрытные тайны, или заимствованные от чужих обычаев неистовые пиршества,
24 они не берегут ни жизни, ни чистых браков, но один другого или коварством убивает, или прелюбодейством обижает.
25 Всеми же без различия обладают кровь и убийство, хищение и коварство, растление, вероломство, мятеж, клятвопреступление, расхищение имуществ,
26 забвение благодарности, осквернение душ, превращение полов, бесчиние браков, прелюбодеяние и распутство.
Комментарий
-
Вот потому и говорил вам, что ищите удовлетворения своих похотей, любым способом, не гнушаясь и блуда.
И кого вы собираетесь воспитать, в таком случае,
не подобного-ли себе?
Такого-же, не имеющего в сердце Закона Божиего.
Цитата из Библии:
9 Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.
10 Нечестивые же, как умствовали, так и понесут наказание за то, что презрели праведного и отступили от Господа.
11 Ибо презирающий мудрость и наставление несчастен, и надежда их суетна, и труды бесплодны, и дела их непотребны.
12 Жены их несмысленны, и дети их злы, проклят род их.
Цитата из Библии:
16 Дети прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет.
17 Если и будут они долгожизненны, но будут почитаться за ничто, и поздняя старость их будет без почета.
18 А если скоро умрут, не будут иметь надежды и утешения в день суда;
19 ибо ужасен конец неправедного рода.
Цитата из Библии:
22 Потом не довольно было для них заблуждаться в познании о Боге, но они, живя в великой борьбе невежества, такое великое зло называют миром.
23 Совершая или детоубийственные жертвы, или скрытные тайны, или заимствованные от чужих обычаев неистовые пиршества,
24 они не берегут ни жизни, ни чистых браков, но один другого или коварством убивает, или прелюбодейством обижает.
25 Всеми же без различия обладают кровь и убийство, хищение и коварство, растление, вероломство, мятеж, клятвопреступление, расхищение имуществ,
26 забвение благодарности, осквернение душ, превращение полов, бесчиние браков, прелюбодеяние и распутство.
Спорить не хочу, смысла не вижу!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
так там же написано как ))) скажи ты к себе хочешь применить те Слова ? если да то пожалуйста посмотри что каждое слово значит в отрыве от Священного Писания.
К примеру ЦЕЛОМУДРИЕ-Уклонение от всякого рода блудных дел. Уклонение от сладострастных бесед и чтения, от произношения скверных, сладострастных, двумысленных слов. Хранение чувств, особенно зрения и слуха, а еще более осязания. Скромность. Отвержение помышлений и мечтаний блудных. Молчание. Безмолвие. Служение больным и увечным. Воспоминание о смерти и аде. Начало целомудрия - неколеблющийся ум от блудных помыслов и мечтаний: совершенство целомудрия - чистота, зрящая Бога.
Именно такой была Мария Богородица.Комментарий
-
так там же написано как ))) скажи ты к себе хочешь применить те Слова ? если да то пожалуйста посмотри что каждое слово значит в отрыве от Священного Писания.
К примеру ЦЕЛОМУДРИЕ-Уклонение от всякого рода блудных дел. Уклонение от сладострастных бесед и чтения, от произношения скверных, сладострастных, двумысленных слов. Хранение чувств, особенно зрения и слуха, а еще более осязания. Скромность. Отвержение помышлений и мечтаний блудных. Молчание. Безмолвие. Служение больным и увечным. Воспоминание о смерти и аде. Начало целомудрия - неколеблющийся ум от блудных помыслов и мечтаний: совершенство целомудрия - чистота, зрящая Бога.
Именно такой была Мария Богородица.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Цитата из Библии:
3 Но приблизьтесь сюда вы, сыновья чародейки, семя прелюбодея и блудницы! Ис 1:4, Мф 12:39
4 Над кем вы глумитесь? против кого расширяете рот, высовываете язык? не дети ли вы преступления, семя лжи, Рим 9:6
5 разжигаемые похотью к идолам под каждым ветвистым деревом, заколающие детей при ручьях, между расселинами скал? 4 Цар 16:4, Иер 2:20
6 В гладких камнях ручьев доля твоя; они, они жребий твой; им ты делаешь возлияние и приносишь жертвы: могу ли Я быть доволен этим?
7 На высокой и выдающейся горе ты ставишь ложе твое и туда восходишь приносить жертву. Иез 18:6
8 За дверью также и за косяками ставишь памяти твои; ибо, отвратившись от Меня, ты обнажаешься и восходишь; распространяешь ложе твое и договариваешься с теми из них, с которыми любишь лежать, высматриваешь место.
Комментарий
-
Но если ты посмотришь на Священную Историю то ты увидишь как один род за другим из поколение в поколение был верен Господу и в выбранное время Господом Женщина стала Воротами Небес через которые на землю Спустился Бог.Комментарий
-
и потому нам остается лишь подражать вере святых ))))в прямом смысле этого слова.
Но если ты посмотришь на Священную Историю то ты увидишь как один род за другим из поколение в поколение был верен Господу и в выбранное время Господом Женщина стала Воротами Небес через которые на землю Спустился Бог.
Им было легче.... Им Сам Бог являлся и говорил и ними, и ангелы!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Юленька им было гораздо тяжелее поверить - ведь они Его ВИДЕЛИ !!! Они были неверующие даже при воскресении Его !!! До дня пятидсятницы - они жалкое подобие христианина , после - истинный пример нам ! Во Христе павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Священное Писание учит:Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. Тогда [Иисус] запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.
Юлия вот тебе достойный пример хулы на Духа Святого.Комментарий
-
taboСвященное Писание учит:Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живаго.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий