спасение через чадородие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от piligrim2180
    А что вам мешает заботиться о сиротах без усыновления?
    Или вам нужна игрушка для удовлетворения своих похотей?
    Если так любите детей, то идите к ним сами.
    Но не для растления их, а для защиты от зла мира сего.

Цитата из Библии:

15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя". Иер 5:12, Ис 29:15
    16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, - камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
    Пс 117:22, Ис 8:14, Мф 21:42, Мк 12:10, Лк 20:17, Деян 14:11, 1 Пет 2:7, Рим 9:33
    17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
    18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
    Ис 28:15, Мф 7:27
    19 Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас.
    Мф 6:13
    20 Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.
    21 Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Свое, необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие.
    2 Цар 5:20, 1 Пар 14:11, Нав 10:12
    22 Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли.
    Ис 10:23

Как что мешает? Инстинкт материнства! Я женщина, и хочу быть матерью, хочу воспитывать ребенка и заботиться о нем, кормить грудью, радоваться как он растет. Неужели не понятно? А не просто общаться с чужими детьми. Женщина- она не миссионер, она ЖЕНА И МАТЬ! Понимаете? Это наша природа, чтобы там не говорили.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Juliya 77
      Как что мешает? Инстинкт материнства! Я женщина, и хочу быть матерью, хочу воспитывать ребенка и заботиться о нем, кормить грудью, радоваться как он растет. Неужели не понятно? А не просто общаться с чужими детьми. Женщина- она не миссионер, она ЖЕНА И МАТЬ! Понимаете? Это наша природа, чтобы там не говорили.
      Вот потому и говорил вам, что ищите удовлетворения своих похотей, любым способом, не гнушаясь и блуда.
      И кого вы собираетесь воспитать, в таком случае,
      не подобного-ли себе?
      Такого-же, не имеющего в сердце Закона Божиего.

Цитата из Библии:

9 Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.
      10 Нечестивые же, как умствовали, так и понесут наказание за то, что презрели праведного и отступили от Господа.
      11 Ибо презирающий мудрость и наставление несчастен, и надежда их суетна, и труды бесплодны, и дела их непотребны.

12 Жены их несмысленны, и дети их злы, проклят род их.

Цитата из Библии:

16 Дети прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет.
      17 Если и будут они долгожизненны, но будут почитаться за ничто, и поздняя старость их будет без почета.
      18 А если скоро умрут, не будут иметь надежды и утешения в день суда;
      19 ибо ужасен конец неправедного рода.

Цитата из Библии:

22 Потом не довольно было для них заблуждаться в познании о Боге, но они, живя в великой борьбе невежества, такое великое зло называют миром.
      23 Совершая или детоубийственные жертвы, или скрытные тайны, или заимствованные от чужих обычаев неистовые пиршества,

24 они не берегут ни жизни, ни чистых браков, но один другого или коварством убивает, или прелюбодейством обижает.

25 Всеми же без различия обладают кровь и убийство, хищение и коварство, растление, вероломство, мятеж, клятвопреступление, расхищение имуществ,

26 забвение благодарности, осквернение душ, превращение полов, бесчиние браков, прелюбодеяние и распутство.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от piligrim2180
        Вот потому и говорил вам, что ищите удовлетворения своих похотей, любым способом, не гнушаясь и блуда.
        И кого вы собираетесь воспитать, в таком случае,
        не подобного-ли себе?
        Такого-же, не имеющего в сердце Закона Божиего.

Цитата из Библии:

9 Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.
        10 Нечестивые же, как умствовали, так и понесут наказание за то, что презрели праведного и отступили от Господа.
        11 Ибо презирающий мудрость и наставление несчастен, и надежда их суетна, и труды бесплодны, и дела их непотребны.

12 Жены их несмысленны, и дети их злы, проклят род их.

Цитата из Библии:

16 Дети прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет.
        17 Если и будут они долгожизненны, но будут почитаться за ничто, и поздняя старость их будет без почета.
        18 А если скоро умрут, не будут иметь надежды и утешения в день суда;
        19 ибо ужасен конец неправедного рода.

Цитата из Библии:

22 Потом не довольно было для них заблуждаться в познании о Боге, но они, живя в великой борьбе невежества, такое великое зло называют миром.
        23 Совершая или детоубийственные жертвы, или скрытные тайны, или заимствованные от чужих обычаев неистовые пиршества,

24 они не берегут ни жизни, ни чистых браков, но один другого или коварством убивает, или прелюбодейством обижает.

25 Всеми же без различия обладают кровь и убийство, хищение и коварство, растление, вероломство, мятеж, клятвопреступление, расхищение имуществ,

26 забвение благодарности, осквернение душ, превращение полов, бесчиние браков, прелюбодеяние и распутство.

Да глупости Вы говорите на самом деле.... и чем только голова не бывает у людей забита, наверное настоящих проблем просто нет.
        Спорить не хочу, смысла не вижу!

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Juliya 77
          Ну а тогда как? Я не знаю.
          так там же написано как ))) скажи ты к себе хочешь применить те Слова ? если да то пожалуйста посмотри что каждое слово значит в отрыве от Священного Писания.

К примеру ЦЕЛОМУДРИЕ-Уклонение от всякого рода блудных дел. Уклонение от сладострастных бесед и чтения, от произношения скверных, сладострастных, двумысленных слов. Хранение чувств, особенно зрения и слуха, а еще более осязания. Скромность. Отвержение помышлений и мечтаний блудных. Молчание. Безмолвие. Служение больным и увечным. Воспоминание о смерти и аде. Начало целомудрия - неколеблющийся ум от блудных помыслов и мечтаний: совершенство целомудрия - чистота, зрящая Бога.

Именно такой была Мария Богородица.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от tabo
            так там же написано как ))) скажи ты к себе хочешь применить те Слова ? если да то пожалуйста посмотри что каждое слово значит в отрыве от Священного Писания.

К примеру ЦЕЛОМУДРИЕ-Уклонение от всякого рода блудных дел. Уклонение от сладострастных бесед и чтения, от произношения скверных, сладострастных, двумысленных слов. Хранение чувств, особенно зрения и слуха, а еще более осязания. Скромность. Отвержение помышлений и мечтаний блудных. Молчание. Безмолвие. Служение больным и увечным. Воспоминание о смерти и аде. Начало целомудрия - неколеблющийся ум от блудных помыслов и мечтаний: совершенство целомудрия - чистота, зрящая Бога.

Именно такой была Мария Богородица.
            Мне так не по силам, я простая грешница. Я только каяться могу, а соблюдать все это не смогу. Для этого должна быть другая среда обитания, и другой образ жизни.

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от Juliya 77
              Да глупости Вы говорите на самом деле.... и чем только голова не бывает у людей забита, наверное настоящих проблем просто нет.
              Спорить не хочу, смысла не вижу!
              Цитата из Библии:

3 Но приблизьтесь сюда вы, сыновья чародейки, семя прелюбодея и блудницы! Ис 1:4, Мф 12:39
              4 Над кем вы глумитесь? против кого расширяете рот, высовываете язык? не дети ли вы преступления, семя лжи, Рим 9:6
              5 разжигаемые похотью к идолам под каждым ветвистым деревом, заколающие детей при ручьях, между расселинами скал? 4 Цар 16:4, Иер 2:20
              6 В гладких камнях ручьев доля твоя; они, они жребий твой; им ты делаешь возлияние и приносишь жертвы: могу ли Я быть доволен этим?
              7 На высокой и выдающейся горе ты ставишь ложе твое и туда восходишь приносить жертву. Иез 18:6
              8 За дверью также и за косяками ставишь памяти твои; ибо, отвратившись от Меня, ты обнажаешься и восходишь; распространяешь ложе твое и договариваешься с теми из них, с которыми любишь лежать, высматриваешь место.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Juliya 77
                Мне так не по силам, я простая грешница. Я только каяться могу, а соблюдать все это не смогу. Для этого должна быть другая среда обитания, и другой образ жизни.
                и потому нам остается лишь подражать вере святых ))))в прямом смысле этого слова.

Но если ты посмотришь на Священную Историю то ты увидишь как один род за другим из поколение в поколение был верен Господу и в выбранное время Господом Женщина стала Воротами Небес через которые на землю Спустился Бог.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от tabo
                  и потому нам остается лишь подражать вере святых ))))в прямом смысле этого слова.

Но если ты посмотришь на Священную Историю то ты увидишь как один род за другим из поколение в поколение был верен Господу и в выбранное время Господом Женщина стала Воротами Небес через которые на землю Спустился Бог.

Им было легче.... Им Сам Бог являлся и говорил и ними, и ангелы!

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Juliya 77
                    Согласен =)) они были в чистоте сердца своего. «Блаженны НЕ видевшие и уверовавшие» Другими словами Заповеди Блаженства на лицо и по силам исполнения нынешними людьми.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от Juliya 77
                      Юленька им было гораздо тяжелее поверить - ведь они Его ВИДЕЛИ !!! Они были неверующие даже при воскресении Его !!! До дня пятидсятницы - они жалкое подобие христианина , после - истинный пример нам ! Во Христе павел
                      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                      (1Пет.2:9,10)
                      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Павел Ермолаев
                        Они были неверующие даже при воскресении Его !!!
                        Священное Писание учит:Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
                        Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. Тогда [Иисус] запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.

Юлия вот тебе достойный пример хулы на Духа Святого.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34006

tabo
                          Священное Писание учит:Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
                          Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живаго.
                          Это не помешало Петру трижды отречься от Христа...
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34006

...спасение через чудородие...
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Вовчик
                              tabo Это не помешало Петру трижды отречься от Христа...
                              Отречение от Христа не обосновывает слов брата.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34006

Сообщение от tabo
                                Отречение от Христа не обосновывает слов брата.
                                Оно их просто подтверждает...

Комментарий

Обработка...