спасение через чадородие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от tabo
    ты начинаешь оправдывать свои слова но ты не на суде брат ведь ты веруешь а верующий на суд не приходит =)) так что не парься я просто указал сестре на действие не Христова Духа а духа некоего который и вселился в Иуду и Петра
    Но цитировал ты меня ! Зачем ? Ты заставляешь думать про тебя хуже , чем ты на самом деле ! Ведь это похоже на ...исподтишка ! Хотел написать Юле , так ей и пиши ! А чтоб оправдаться , нужно солгать сперва ! Я ложь терпеть не могу ! Но если ты где увидел - умоляю покажи , чтоб я исповедал ее и попросил прощения у того , кого обманул ! Во Христе павел
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от нота
      вы хотите сказать, что мужчина не должен приносить плод Богу?
      А что такое плод Богу ?
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...