спасение через чадородие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Вовчик
    Оно их просто подтверждает...
    это ты так думаешь попробуй для меня обосновать что понимание тобой Слов Священного Писания является правильным.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34006

Сообщение от tabo
      это ты так думаешь попробуй для меня обосновать что понимание тобой Слов Священного Писания является правильным.
      ...все апостолы умерли...а Христос обещал, что верующие в Него не умрут...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Вовчик
        Священное Писание учит:Бог не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Вовчик
          Соврал Христос ? и поэтому ты считаешь что ты правильно понимаешь Слова Божии?

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от tabo
            Священное Писание учит:Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
            Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. Тогда [Иисус] запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.

Юлия вот тебе достойный пример хулы на Духа Святого.
            Я Вам весь Н.З. цитировать не могу , но очень печально ваше поверхностное изучение Писания ! Помогу наводящими вопросами : 1 были ли апостолы там , где приказал ожидать Его Христос ? 2 .Поверил ли Петр , расказу женщин о воскресении ? 3 Верили они в воскресение даже при появлении Христа в горнице ? 4 Исполняли ли они заповеданное " идите и научите все народы " или сидели в страхе , за запертыми дверями ? и т.д. и т.п. ! Самый яркий пример их "веры" - это Апостол Фома ! К сведению - они Духа Св. этим не хулили , как вы намекаете ! Раб и друг Христа павел
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            (1Пет.2:9,10)
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34006

Сообщение от tabo
              Соврал Христос ? и поэтому ты считаешь что ты правильно понимаешь Слова Божии?
              Наоборот...сказал правду. Просто ты не понимаешь...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34006

Сообщение от tabo
                Священное Писание учит:Бог не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы
                Ну тогда в Раю нас гнусно обманули - никто не умер.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Павел Ермолаев
                  Я Вам весь Н.З. цитировать не могу , но очень печально ваше поверхностное изучение Писания ! Помогу наводящими вопросами : 1 были ли апостолы там , где приказал ожидать Его Христос ? 2 .Поверил ли Петр , расказу женщин о воскресении ? 3 Верили они в воскресение даже при появлении Христа в горнице ? 4 Исполняли ли они заповеданное " идите и научите все народы " или сидели в страхе , за запертыми дверями ? и т.д. и т.п. ! Самый яркий пример их "веры" - это Апостол Фома ! К сведению - они Духа Св. этим не хулили , как вы намекаете ! Раб и друг Христа павел
                  ты начинаешь оправдывать свои слова но ты не на суде брат ведь ты веруешь а верующий на суд не приходит =)) так что не парься я просто указал сестре на действие не Христова Духа а духа некоего который и вселился в Иуду и Петра

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Вовчик
                    Ну тогда в Раю нас гнусно обманули - никто не умер.
                    а рай то еще был утерян после потопа точнее был стерт с лица земли

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34006

Сообщение от tabo
                      а рай то еще был утерян после потопа точнее был стерт с лица земли
                      Но действия в раю прошли до потопа ...людям сказали, что они умрут...а тут оказывается для Бога все живы...

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Вовчик
                        .а тут оказывается для Бога все живы...
                        Бог не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы

ПС не для Бога а у Бога не передергивай Слова Божии.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34006

Сообщение от Juliya 77
                          что жена «спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием» (1Тим. 2:15).

т.е для женщины это своего рода очищение от грехов?
                          Это надо у Павла спросить...о чём он догадывался, зная отчасти и глядя через тусклое стекло.

Первое послание к Коринфянам. Глава 13. Стих 12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34006

Сообщение от tabo
                            Бог не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы

ПС не для Бога а у Бога не передергивай Слова Божии.
                            Да...ты уточнил по полной..не в лоб а по лбу...ок у Бога все живы, а нас в Раю обманули..так пойдёт?)))

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Вовчик
                              Да...ты уточнил по полной..не в лоб а по лбу...ок у Бога все живы, а нас в Раю обманули..так пойдёт?)))

У Бога все живы ............так говорит Бог я здесь не причем )))

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34006

Сообщение от tabo
                                У Бога все живы ............так говорит Бог я здесь не причем )))
                                Причём..ещё как причём..раз свидетельствуешь))))

Комментарий

Обработка...