спасение через чадородие
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Священное Писание учит:Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. Тогда [Иисус] запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.
Юлия вот тебе достойный пример хулы на Духа Святого.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вам весь Н.З. цитировать не могу , но очень печально ваше поверхностное изучение Писания ! Помогу наводящими вопросами : 1 были ли апостолы там , где приказал ожидать Его Христос ? 2 .Поверил ли Петр , расказу женщин о воскресении ? 3 Верили они в воскресение даже при появлении Христа в горнице ? 4 Исполняли ли они заповеданное " идите и научите все народы " или сидели в страхе , за запертыми дверями ? и т.д. и т.п. ! Самый яркий пример их "веры" - это Апостол Фома ! К сведению - они Духа Св. этим не хулили , как вы намекаете ! Раб и друг Христа павелКомментарий
-
Комментарий
-
Первое послание к Коринфянам. Глава 13. Стих 12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий