спасение через чадородие
Свернуть
X
-
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.Комментарий
-
(Иоан.14:6) Подумайте над этим пожалуйста ! во Христе павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Ааааа! то есть, оступилась- во тьму ТЕБЯ! пропади пропадом!
И даже если сожалеет о содеянном, не причащать.
Человеку любому опыт нужен, и чтобы Бога познать тоже!Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ВЫ мне только одно ответьте, КАК ДУХОВНЫЕ БУДУТ ПЛОДИТЬСЯ И РАЗМНОЖАТЬСЯ? Они ведь способны воздержаться.... или им надобно вымереть, как мамонтам?
И Вы значит считаете, что рождение детей- это удел грешников, которые плотскими утехами занимаюстся, а те которые духовные- они выше этого всего земного? тогда что-же получается, надобно им вымереть, и останутся одни грешники?"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Не оступилась, а выбрала. Это разные значения и действия.
Кто Вам это сказал?
Опыт нужен, логическим продолжением которого есть покаяние. Равно как и некоторым нужно лишь оправдание своим поступкам. Церковь не выписывает "духовных индульгенций". Нравится нам это, либо нет, - грех именуется грехом, а добродетель - добродетелью. Лично Вы что для себя ищите?
у ВАС все так однозначно.....
А интересно, почему же у Него по-другому?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
Многие излишне увлеклись заботой о «вымирании человечества». Они решили, что только благодаря им и существует жизнь. Где подобная «забота», дежурная отговорка, что бы в очередной раз сделать «праведной», свою невоздержанность и похотливость. Именно эта «забота», воюющая «в членах» и приводит к тому, что духовное рождение ставится выше плотского. Именно по этому, плотских миллиарды, а духовного нет ни одного. Или может покажете?
Вот именно ВЫМИРАНИЕ! или Вы не знаете, насколько смертность превосходит рождение?
Но Вы то уже родились, поэтому наверное Вас это так не заботит....
А кто уже рожден, тому и о духовном подумать не грех, что за дело до тех, которые рождения еще не получили....может и не нужны они вовсе?... главное что мы есть.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Многие излишне увлеклись заботой о «вымирании человечества». Они решили, что только благодаря им и существует жизнь. Где подобная «забота», дежурная отговорка, что бы в очередной раз сделать «праведной», свою невоздержанность и похотливость. Именно эта «забота», воюющая «в членах» и приводит к тому, что духовное рождение ставится выше плотского. Именно по этому, плотских миллиарды, а духовного нет ни одного. Или может покажете?
А женщина, как раз больше озабочена продолжением рода, чем плотскими удовольствиями.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А вот юных девушек, оступившехся -оправдываю! И вина не только их, но и тех, кто ими воспользовался.
Странно, как это не пожалеть ближнего и не поплакать о грехах его, если веруешь и рожден свыше....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий