Православие - это часть всех вместевзятых христиан.
Есть ли у вас моральное право.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А почему тогда Православное Учение о Боге несоизмеримо больше чем во всех остальных тобой именуемых деноминациях?Комментарий
-
Комментарий
-
Да и того только после того как увезли христианство из византии в тогда еще варварскую европу
Католици́зм или католи́чество (лат. catholicismus) (от греч. καθολικός «всеобщий»; впервые по отношению к церкви термин «ἡ Καθολικὴ Εκκλησία» применён около 110 г. в письме святого Игнатия к жителям Смирны и закреплён в Никейском символе веры)
И во единую, святую, вселенскую и апостольскую Церковь.Комментарий
-
Православные.
НЕТ У ВАС МОРАЛЬНОГО ПРАВА СОЗДАВАТЬ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ. Вы не способны исцелять . Если бы речь шла о голубых католицизма или протестантизма то тут бы вы вовсю дали бы волю своему презрению и осуждению, но всякие рассказы о том, что у вас в православии есть извращенцы вы воспринимаете как оскорбление. Вы чистенькие не смотря ни на что . А как же "святое" православие.
А как клеветал на меня участник с аватаром, на котором изображён мамонт? Вот такие и вы "исцелители" как и он. Так куда вам создавать реабилитационные центры? У вас нет морального права на это создание.Комментарий
-
НЕТ У ВАС МОРАЛЬНОГО ПРАВА СОЗДАВАТЬ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ. Вы не способны исцелять . Если бы речь шла о голубых католицизма или протестантизма то тут бы вы вовсю дали бы волю своему презрению и осуждению, но всякие рассказы о том, что у вас в православии есть извращенцы вы воспринимаете как оскорбление. Вы чистенькие не смотря ни на что . А как же "святое" православие.
А как клеветал на меня участник с аватаром, на котором изображён мамонт? Вот такие и вы "исцелители" как и он. Так куда вам создавать реабилитационные центры? У вас нет морального права на это создание.Комментарий
-
Докудин! Согласно Библии о своих добрых делах трубить всем не нужно. Согласно Библии добрые дела нужно делать тайно. Ты часто цитируешь Библию, а не по Библии советуешь поступить мне (советуешь рассказать о своих добрых делах).Комментарий
-
Ты считаешь, что Патриарх примет меня на приём в свой кабинет. Я не знаю на счёт, упоминаемого тобой Патриарха, но я уже ходил на приём для духовной беседы к православной личности высокого сана. Не очень то культурно вёла себя эта личность. Так, что нет ни какого желания идти к ним на приём.Комментарий
Комментарий