То есть вы его еще вдобавок и не читали, а критикуете?)))) ну тогда вопросов больше нет)))) лезть в книжку сейчас за цитатами и перепечатывать их сюда, только потому что вы об этом просите, - просто в лом, почитайте хотя бы ''В чем моя вера'' (в интернета она вроде должна быть), если вам действительно нужны слова самого Толстого, был ли он христианином или нет, и что он вообще подразумевает под словом ''христианин''. Она не большая, прочитать ее недолго. А пока вы рассуждаете о том, чего не знаете, то смысла в такой дискуссии не вижу.
ПС: Особенно порадовала фраза о присутствии Толстого на ''христианском богослужении''))) рад, что с чувством юмора у вас всё в порядке)))
ПС: Особенно порадовала фраза о присутствии Толстого на ''христианском богослужении''))) рад, что с чувством юмора у вас всё в порядке)))

Но он у вас, конторских, один на всех одна болванка для производства универсальных кед, и все отчего-то на левую ногу. Что ж, мне не в первой наблюдать метаморфозы "путников до Иерусалима" в трамвайных пассажиров с кольцевой линии, всего лишь разной степени интеллехэнтности. Должен признать, степень Вашей формы изрядная, а вот некоторые особо ретивые из числа ваших бесноватых сотоварищей - в реале даже нападали на меня буквально, вооружённые тяжёлыми предметами. Но, ограниченность тоталитарного сознания, проявляющаяся в скудном наборе технических приёмов и, как следствии, тотальной предсказуемости, служит вам всем дурную службу, что говорится, гамузом.
Комментарий