Ваше заблуждение привело вас к обвинению меня - и Бога - в моем и Его - заблуждениях.
Бог - не заблуждается - это раз.
Второе
Не буду приводить много цитат - приведу лишь одну - "приходящего ко Мне - не изгоню".
Эти слова - произнес Сам Бог. Если вы этому не верите - то какие вы имеете резоны рассуждать о Боге?
С этим можно принципиально согласиться - нигде Иисуса Сам не произносил слов, которые можно было бы так трактовать - в Евангелиях их нет - насчет искупления грехов Его смертью.
Но ведь есть еще и известные слова Бога, которые Он сказал через Исайю:
"18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. "
Видите, первое слово - "придите".
К кому? К Отцу.
И если Отец призывает человека - то человек к Нему и приходит.
Покажите мне хоть одного нормального человека, который так думает - что Бог переносит его грехи на совсем иного, и тем более невиновного человека?

Такое никому и в голову не приходит - очевидно кроме единственного вас.....
Бог - не заблуждается - это раз.
Второе
Не буду приводить много цитат - приведу лишь одну - "приходящего ко Мне - не изгоню".
Эти слова - произнес Сам Бог. Если вы этому не верите - то какие вы имеете резоны рассуждать о Боге?
Христос не учил верить, что грехи искупятся его смертью, он учил правильно жить, чтобы не делать грехов.
Но ведь есть еще и известные слова Бога, которые Он сказал через Исайю:
"18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. "
Видите, первое слово - "придите".
К кому? К Отцу.
И если Отец призывает человека - то человек к Нему и приходит.
Думать что Бог перенесет грех с того, кто его сделал на того, кто его не сделал - самообман

Такое никому и в голову не приходит - очевидно кроме единственного вас.....

Комментарий