Ошибка идёт отсюда...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от g14
    И что тогда вы скажете, когда вместо удаления опухоли греха вам скажут, что грехи "перенесли" на Иисуса, которого убили в качестве жертвоприношения, и в этом и любовь и справедливость?
    Не говори брат. Как люди хотят легким путем идти. Думая, что уверовали в Бога, что Бог есть, то и грехи Бог им простил и на Иисуса переложил, будто они без греха стали жить. Но как были в своих грехах, так и пребывают, да и еще и другие к ним же прилагают. Полное несовпадение с Писанием, но им на это плевать, их так пастыря научили, а они им верят. Так и пастыря сами в заблуждении находятся и других этому учат, чем более понесут наказание. Книжники и фарисеи взяли ключи от знания, как псы на кормушке быков.
    Сами не входят в Царствие и других не впускают.

Комментарий

• irbe
      Отключен

• 15 March 2007
      • 7656

Сообщение от Попутчик
      Не говори брат. Как люди хотят легким путем идти. Думая, что уверовали в Бога, что Бог есть, то и грехи Бог им простил и на Иисуса переложил, будто они без греха стали жить. Но как были в своих грехах, так и пребывают, да и еще и другие к ним же прилагают. Полное несовпадение с Писанием, но им на это плевать, их так пастыря научили, а они им верят. Так и пастыря сами в заблуждении находятся и других этому учат, чем более понесут наказание. Книжники и фарисеи взяли ключи от знания, как псы на кормушке быков.
      +++++......................

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от Попутчик
        А ты сам веришь. что Иисус спаситель мира и тебя в том числе? А тебе Бог простил грехи,когда как и за что? Чем ты откупился? Че Ему предложил ,чего у Него не было? Мне прям интересна твоя билеберда стала! такие туманные ,"умные" выводы и НИКАКОЙ конкретики! Кто так верит, где писал?! А ты в тумане- ушат помоев- получите! Ну и обязательно разбавить лукавыми мудрствованиями ,мол "несправедливо"! А справедливо Творца лжецом делать? А ? А справедливо оскорблять Его грехами своими? А справедливо, когда прах ,пепел и мертвечинна разглагольствует о справедливости? С интересом жду ответа. С ув. к Вам раб и друг Христа павел
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от Павел Ермолаев
          А ты сам веришь. что Иисус спаситель мира и тебя в том числе? А тебе Бог простил грехи,когда как и за что? Чем ты откупился? Че Ему предложил ,чего у Него не было? Мне прям интересна твоя билеберда стала! такие туманные ,"умные" выводы и НИКАКОЙ конкретики! Кто так верит, где писал?! А ты в тумане- ушат помоев- получите! Ну и обязательно разбавить лукавыми мудрствованиями ,мол "несправедливо"! А справедливо Творца лжецом делать? А ? А справедливо оскорблять Его грехами своими? А справедливо, когда прах ,пепел и мертвечинна разглагольствует о справедливости? С интересом жду ответа. С ув. к Вам раб и друг Христа павел
          Много человеческих слов . Разве этого ждёт Спаситель от нас ?
          Лучше расскажи : как ты исполняешь Его Заповеди ? Например о молитве , о посте , о субботстве .
          Сам , как думаешь : кого Спаситель назовёт "лукавым мудроствователем" ?
          Того , кто много говорит о Боге, или того , кто исполняет Его Заповеди ?

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Попутчик
            Много человеческих слов . Разве этого ждёт Спаситель от нас ?
            Лучше расскажи : как ты исполняешь Его Заповеди ? Например о молитве , о посте , о субботстве .
            Сам , как думаешь : кого Спаситель назовёт "лукавым мудроствователем" ?
            Того , кто много говорит о Боге, или того , кто исполняет Его Заповеди ?
            То есть ты не веришь и не рожден от Бога, значит слуга лукавого. Ну,это твой выбор! Я предпочитаю быть слугой Христа, чтоб озера огненного с демонами и тебе подобными избежать! А че ты в форуме христианском делаешь? Хозяин твой посылает или проверяешь силу веры христиан? Ведь ты же знаешь пророчество, что ты укусить за пятку можешь, а Христос тебя поразит в голову! Не страшно? Или ты как ежик в притче: " Ежик плакал, матюхался, но продолжал лезть на кактус!" Прощай , оттрясаю тебе твою грязь, от ног моих, чтоб ничто проклятое не прилипло! Раб и друг Христа павел
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Попутчик
              Отключен

• 12 September 2008
              • 2020

Сообщение от Павел Ермолаев
              То есть ты не веришь и не рожден от Бога, значит слуга лукавого. Ну,это твой выбор! Я предпочитаю быть слугой Христа, чтоб озера огненного с демонами и тебе подобными избежать! А че ты в форуме христианском делаешь? Хозяин твой посылает или проверяешь силу веры христиан? Ведь ты же знаешь пророчество, что ты укусить за пятку можешь, а Христос тебя поразит в голову! Не страшно? Или ты как ежик в притче: " Ежик плакал, матюхался, но продолжал лезть на кактус!" Прощай , оттрясаю тебе твою грязь, от ног моих, чтоб ничто проклятое не прилипло! Раб и друг Христа павел
              Считает ли Христос тебя своим другом , если ты рабом назвался ?
              Цитата из Библии:
              ...Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
              16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.

И так : кто тут поражённый в голову ?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Попутчик
                Считает ли Христос тебя своим другом , если ты рабом назвался ?
                Цитата из Библии:
                ...Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
                16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.

И так : кто тут поражённый в голову ?
                Ты конечно! Все Апостолы и христиане так считают и называют себя, а Он нас друзьями! Но слуге сатаны этого не понять! Апостолы и я ДОБРОВОЛЬНО называют себя рабами Христа! Читай Писание, кайся за ересь , верь Христу и станешь СВОБОДНЫМ как Апостолы и я! Раб и друг Христа павел

Комментарий

• Володя77
                  Отключен

• 15 December 2003
                  • 12012

Сообщение от tabo
                  Священное Писание это книга Церкви! Как думаешь нужна помощь Церкви в толковании Священного Писания?
                  Если и говорить о некой помощи в понимании Писания, то, возможно, и целесообразна помощь от тех, кому Господь дал служение учителя (Еф 4:11, 1Кор 12:28)..., но не от некой околооккульной структуры, которая по своим многочисленным и многовековым преступлениям не имеет права называться Церковью.
                  При этом, подобную помощь от любого человека можно ПРИНИМАТЬ, если его слова базируются на чистом и прямом слове Писания.., а не на догадках, предположениях и бабьих баснях лжесловесников, почитаемых кем-то, якобы учителями.

Комментарий

Обработка...