Дорогие мои, прошу, изучите историю, и вернитесь в Церковь...
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Да , потому что не находишся в учении Апостолов и не имеешь приемства веры от них ! А разреши поинтересоваться ? Ты сам с натуры Христа рисовал ? Если он не похожь на описанного Иоанном в 1 гл откр. , то это не Христос , а идол ! Но т.к. я не видел твоего рисунка , то точно сказать не могу . Предпологаю на 99.99999999999% что это не Христос , а идол , которому молятся кумиропоклонники . Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Да , потому что не находишся в учении Апостолов и не имеешь приемства веры от них ! А разреши поинтересоваться ? Ты сам с натуры Христа рисовал ? Если он не похожь на описанного Иоанном в 1 гл откр. , то это не Христос , а идол ! Но т.к. я не видел твоего рисунка , то точно сказать не могу . Предпологаю на 99.99999999999% что это не Христос , а идол , которому молятся кумиропоклонники . Священник Христа павелКомментарий
-
Остальные же мятежная кучка разбойников
Есть евангельские христиане, это евангелики, они не протестанты - такие как баптисты, пятидесятники и т.д.
з.ы. и кто это там считает Лютера еретиком, когда как не было Собора, и т.д. - кто этот авторитет?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Насколько, я знаю, православная Церковь ушла в окаянство и ничего уже не знает про католицизм, а только из своей глухой русской деревни и может пустословить, а протестанты это те кто Церковь не покидал и не отвергал и кто там был по крайней мере.
Остальные же мятежная кучка разбойников
Есть евангельские христиане, это евангелики, они не протестанты - такие как баптисты, пятидесятники и т.д.
з.ы. и кто это там считает Лютера еретиком, когда как не было Собора, и т.д. - кто этот авторитет?Комментарий
-
-
Да , потому что не находишся в учении Апостолов и не имеешь приемства веры от них ! А разреши поинтересоваться ? Ты сам с натуры Христа рисовал ? Если он не похожь на описанного Иоанном в 1 гл откр. , то это не Христос , а идол ! Но т.к. я не видел твоего рисунка , то точно сказать не могу . Предпологаю на 99.99999999999% что это не Христос , а идол , которому молятся кумиропоклонники . Священник Христа павел
Иоанн Богоносец ученик апостола ИоаннаКомментарий
-
"Ибо всякого, кого посылает домовладыка для управления своим домом, нам должно принимать так же, как самого пославшего. Поэтому ясно, что и на епископа должно смотреть, как на Самого Господа".4 Отсюда и естественный вывод: "Ибо, которые суть Божий и Иисус-Хри¬стовы, те с епископом"
Иоанн Богоносец ученик апостола Иоанна
-
Короче с вами всё ясно.Другие протестанты хотя и еретики,но хотя бы прямо поддерживают Лютера и выступают против Соборов.Вы же хитрите и лукавите и пытаетесь опровергнуть то,что известно всем-----ЛЮТЕР НЕ ПРИЗНАВАЛ АВТОРИТЕТ СОБОРОВ И ВО МНОГОМ ИМ ПРОТИВОРЕЧИЛ.Комментарий
-
Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Других протестантов, молодой человек, нет - это православные другие ВСЕЕЕЕЕ другие.
Вот сами с православными и разбирайтесь, будь это баптисты или пятидесятники, или церковь возрожденияУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Не путайте.Протестанты ВООБЩЕ ОТВЕРГАЮТ БЛАГОДАТЬ ЕПИСКОПСТВА.В чём противоречат Игнатию богоносцу.
Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий