Дорогие мои, прошу, изучите историю, и вернитесь в Церковь...
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
20. А также что Ваше Императорское Величество не сомневались, что папа римский мог бы быть побужден к созыву Вселенского Собора, потому что вопросы, которые необходимо урегулировать между Вашим Императорским Величеством и папой римским, касались согласия и христианского примирения. Таким образом, Вы, Ваше Императорское Величество, сами упоминали о том, что Вы могли бы попытаться обеспечить согласие и указание папы на скорейший созыв такого Вселенского Собора при участии Вашего Императорского Величества.(с) Книга Согласия
2. Потому я составил данные артикулы и представил их нашим сторонникам. Артикулы эти были приняты и единодушно исповеданы нашими сторонниками, и было решено, что в случае, если папа со своими приспешниками осмелится когда-либо на то, чтобы серьезно и искренне, безо всякой лжи и обмана созвать воистину свободный [законный] христианский Собор (что в действительности он просто обязан был бы сделать), данные артикулы могут быть публично представлены, как исповедание нашей веры.
з.ы. и чем отличается сергей 33 твоё мнение от этого таки:
Несмотря на то, что римский двор столь ужасно страшится [созыва] свободного христианского Собора и столь постыдно избегает света, что [полностью] лишил причем даже своих сторонников надежды на то, что он когда-либо позволит проведение такого свободного Собора,
Только и можешь тяфкать из своей деревниУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
20. А также что Ваше Императорское Величество не сомневались, что папа римский мог бы быть побужден к созыву Вселенского Собора, потому что вопросы, которые необходимо урегулировать между Вашим Императорским Величеством и папой римским, касались согласия и христианского примирения. Таким образом, Вы, Ваше Императорское Величество, сами упоминали о том, что Вы могли бы попытаться обеспечить согласие и указание папы на скорейший созыв такого Вселенского Собора при участии Вашего Императорского Величества.(с) Книга Согласия
Зачем Лютеру нужен был Собор не ясно,он и без него прекрасно обошёлся.Напридумал ересей до сих пор протестанты ни как не разгребут в своих безчисленных деноминациях.Комментарий
-
Протестанты это лютеране и англикане.
Все остальные вами выдуманные протестанты, кои с таким же видом, могут называться православными - они не утверждались на наших церквах и не имеют к нам отношение.
Это вы там разгребайтесь в своей пропоганде - раз испугались таки...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ответ Иеремии второго
какие ереси ты там увидел?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Создам церковь и врата ада не одолеют её
и ещё сказал
Отныне я с вами до скончания века
Если вашу церковь создал Иисус,то назовите имена ваших святых,членов церкви, с 1 по 21 век
Если вы не можете этого сделать то вы не имете апостольского преемства ,а следовательно и не можете называться апостольской церковьюНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Ты то сам видимо не православный, раз не удостоин чести, знать про нашу переписку:
Ответ Иеремии второго
какие ереси ты там увидел?Комментарий
-
В 1580 был ответ, поставивший их в разряд адиафоры, так как и у нас есть иконы...их никто жечь не собирается
Не все конечно стали адиафорой...
-
-
Согласие с кем и чем?
Лютер предал свою Веру, предал Апостольскую Преемственность
Согласие с кем и чем?
Самая гнусная форма богоборчества - борьба с Церковью
Самая мерзкая форма богоборчества - "прикрываемая" Писанием
Не от Апостолов выше вероисповедание (конфессия), значит и не от Христа
Не от Апостолов вы - Лютер ваш лжеапостол и идолПоследний раз редактировалось VMN; 15 May 2011, 02:51 PM.Комментарий
-
Согласование восточного и западного учения
Лютер предал свою Веру, предал Апостольскую Преемственность
Так я ваше тоже не признаю, пока вы Евангелие не примете, по крайней мере благотворную его часть.
Самая гнусная форма богоборчества - борьба с Церковью
Самая мерзкая форма богоборчества - "прикрываемая" Писанием
Не от Апостолов выше вероисповедание (конфессия), значит и не от Христа
Не от Апостолов вы - Лютер ваш лжеапостол и идол
Ваше вероисповедание тоже не от Апостолов, в таком случае, ибо вы не хотите принять благотворную часть Евангелия - называя это учение лютеранским - вот когда примите и я признаю ваше преемство, а пока можешь дальше называть Евангелие, что оно лютеранское
Благо это мы канон библейский составили такиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Учение одно, Учение Христа, а не Лютера о Христе
Лютеране вне заподной Церкви и вне восточной, и согласование лютеран ни с кем так и не состоялось. Не может быть согласование Церкви и протестующих против Церкви
Так ты и враждуешь таки.
А кто сказал, что Лютер Апостол, а также что кто-то поступает, как он, во всём?
Ваше вероисповедание тоже не от Апостолов, в таком случае, ибо вы не хотите принять благотворную часть Евангелия - называя это учение лютеранским - вот когда примите и я признаю ваше преемство, а пока можешь дальше называть Евангелие, что оно лютеранское
Благо это мы канон библейский составили таки
Совсем еще несмышленыш а уже возомнил в годрыне своей себя проповедником.Комментарий
Комментарий