Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
это делают все православные Христиане ? нет а значит те кто это делают не определяют всю паству.
И какая стихия мешает написать: те, кто изображен на фотографиях - поступают не как христиане? Или как христиане?
Вы определитесь уж, а то на двух стульях сидеть - седалища не хватит.
То Вы говорите, что ничего на фото противоречащего христианству не увидели, то теперь говорите, что те, кто так делает - не определяют всю паству.
при чем здесь карачки мы тут вообще об изображениях.
Не-а. Мы НЕ об изображениях. Мы о поклонении изображениям или перед этими изображениями.
Итак, те, ползающие на карачках перед истуканом, - поступают как христиане?
И какая стихия мешает написать: те, кто изображен на фотографиях - поступают не как христиане? Или как христиане?
Вы определитесь уж, а то на двух стульях сидеть - седалища не хватит.
То Вы говорите, что ничего на фото противоречащего христианству не увидели, то теперь говорите, что те, кто так делает - не определяют всю паству.Не-а. Мы НЕ об изображениях. Мы о поклонении изображениям или перед этими изображениями.
Итак, те, ползающие на карачках перед истуканом, - поступают как христиане?
итак повторюсь тебе у ЧЕЛОВЕКА есть СВОБОДА в том числе и как СЛАВИТЬ Бога =))) и потому выносить приговор людям которые Славят Бога я даже не собираюсь. Разводить меня как сидящего на двух стульях даже нет смысла так как стараюсь всегда защищать людей =))) не важно каких ведь перед тем как стать злыми люди были добрыми.Другими словами твои провакационные вопросы оставь на решение Богу Ему видней кто Христианин а кто именуется таковым.
ПС но от себя добавлю если ты хочешь помочь тем людям на фотках молись за них =)))) а не осуждай
итак повторюсь тебе у ЧЕЛОВЕКА есть СВОБОДА в том числе и как СЛАВИТЬ Бога =))) и потому выносить приговор людям которые Славят Бога я даже не собираюсь.
Тогда не рассказывайте сказок о самой правильной деноминации в мире и о самом правильном в мире "славии" - ибо Вы этим судите и выносите приговор другим людям, которые по другому славят Бога.
Или Вы этого не понимаете, или Вы просто заурядный лицемер
Разводить меня как сидящего на двух стульях даже нет смысла
Вас разводить не надо. Вы и так простой как три рубля.
Но, боюсь просты той простотой, которая хуже воровства - см. начало этого моего поста.
Тогда не рассказывайте сказок о самой правильной деноминации в мире и о самом правильном в мире "славии"
вообще ничего и не рассказываю этим занимаються миссионеры.
- ибо Вы этим судите и выносите приговор другим людям, которые по другому славят Бога.
каждый славит как он считает нужным =)))
Христианство не религия народа в сравнении и иудаизмом =)))
Или Вы этого не понимаете, или Вы просто заурядный лицемерВас разводить не надо. Вы и так простой как три рубля.
Но, боюсь просты той простотой, которая хуже воровства - см. начало этого моего поста.
да стараюсь быть по проще =))) говорят люди тянуться к таким =)))
вообще ничего и не рассказываю этим занимаються миссионеры.
Ну, тогда под Вашим ником о правильности самой правильной в мире деноминации рассказывал кто-то другой. Не иначе отбирал у Вас клавиатуру силой, или оглушив
у тебя не вызывает =))) но есть люди выше постами их не впечатляют догматы Церкви.
Как вы лихо перескочили с Богодухновенного Писания на догматы церкви! Где это вы увидели в Писании догматы своей церкви?
Да и какие могут быть догматы если "вам все позволительно"?
Сообщение от tabo
ПС пожалуйста брат на ты, а то лицемерие какое то мы к Богу в молитве на Ты =)) а тут выкаем =))
Вы уж изъясняйтесь так, как вам удобно, а я буду изъяснятся так, как удобно мне.
Комментарий