ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Поклоняться истуканам в Вашем представлении - норма?
    это делают все православные Христиане ? нет а значит те кто это делают не определяют всю паству.

И протестанты перед ними на карачках?
    при чем здесь карачки мы тут вообще об изображениях.

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от tabo
      так и что там противоречащего Христианству ?

ПС И протестантские журналы полны изображениями Христа

Ты сейчас не от сердца говоришь.

А когда кто по своему что то решает почему сразу сектантами называют?
      А в общем котле и с ума сходить норма? не согласен.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Ты сейчас не от сердца говоришь.
        откуда ты это знаешь ))) ты ведь брат не в сердце моем ?!

А когда кто по своему что то решает почему сразу сектантами называют?
        секта как часть целого поставленная вместо целого ))))) пусть сектанты самоопределятся =)) я не стану \ярлыков вешать ты это знаешь )))

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от tabo
          откуда ты это знаешь ))) ты ведь брат не в сердце моем ?!

секта как часть целого поставленная вместо целого ))))) пусть сектанты самоопределятся =)) я не стану \ярлыков вешать ты это знаешь )))
          Надо Бога бояться и вникать в Его учение,а не в всякие последующие предания,тогда и узнаешь как в сердца заглядывать.

И правильно,только некоторые иерархи наоборот учат этому. А потом их святыми делают и их заповеди в преданиях запечатляют. это грустно.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от FriendX
            Надо Бога бояться и вникать в Его учение,а не в всякие последующие предания,тогда и узнаешь как в сердца заглядывать.

И правильно,только некоторые иерархи наоборот учат этому. А потом их святыми делают и их заповеди в преданиях запечатляют. это грустно.
            ну ты же понимаешь что у нас есть право выбора следовать Евангелием или же преданиям человеческим.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от FriendX
              тогда и узнаешь как в сердца заглядывать.

покажи пожалуйста практику заглядывания в сердца людей человеку ?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от tabo
                это делают все православные Христиане ? нет а значит те кто это делают не определяют всю паству.
                И какая стихия мешает написать: те, кто изображен на фотографиях - поступают не как христиане? Или как христиане?
                Вы определитесь уж, а то на двух стульях сидеть - седалища не хватит.
                То Вы говорите, что ничего на фото противоречащего христианству не увидели, то теперь говорите, что те, кто так делает - не определяют всю паству.
                при чем здесь карачки мы тут вообще об изображениях.
                Не-а. Мы НЕ об изображениях. Мы о поклонении изображениям или перед этими изображениями.
                Итак, те, ползающие на карачках перед истуканом, - поступают как христиане?

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Йицхак
                  И какая стихия мешает написать: те, кто изображен на фотографиях - поступают не как христиане? Или как христиане?
                  Вы определитесь уж, а то на двух стульях сидеть - седалища не хватит.
                  То Вы говорите, что ничего на фото противоречащего христианству не увидели, то теперь говорите, что те, кто так делает - не определяют всю паству.Не-а. Мы НЕ об изображениях. Мы о поклонении изображениям или перед этими изображениями.
                  Итак, те, ползающие на карачках перед истуканом, - поступают как христиане?
                  итак повторюсь тебе у ЧЕЛОВЕКА есть СВОБОДА в том числе и как СЛАВИТЬ Бога =))) и потому выносить приговор людям которые Славят Бога я даже не собираюсь. Разводить меня как сидящего на двух стульях даже нет смысла так как стараюсь всегда защищать людей =))) не важно каких ведь перед тем как стать злыми люди были добрыми.Другими словами твои провакационные вопросы оставь на решение Богу Ему видней кто Христианин а кто именуется таковым.

ПС но от себя добавлю если ты хочешь помочь тем людям на фотках молись за них =)))) а не осуждай

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от tabo
                    покажи пожалуйста практику заглядывания в сердца людей человеку ?
                    [Мф.12:30] Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от tabo
                      итак повторюсь тебе у ЧЕЛОВЕКА есть СВОБОДА в том числе и как СЛАВИТЬ Бога =))) и потому выносить приговор людям которые Славят Бога я даже не собираюсь.
                      Тогда не рассказывайте сказок о самой правильной деноминации в мире и о самом правильном в мире "славии" - ибо Вы этим судите и выносите приговор другим людям, которые по другому славят Бога.
                      Или Вы этого не понимаете, или Вы просто заурядный лицемер
                      Разводить меня как сидящего на двух стульях даже нет смысла
                      Вас разводить не надо. Вы и так простой как три рубля.
                      Но, боюсь просты той простотой, которая хуже воровства - см. начало этого моего поста.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от FriendX
                        [Мф.12:30] Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
                        тут даже слова сердцевидец нету.

Скажи ты всю Священную Историю прочитал скажи кто есть Сердцевидец ?

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Тогда не рассказывайте сказок о самой правильной деноминации в мире и о самом правильном в мире "славии"
                          вообще ничего и не рассказываю этим занимаються миссионеры.

- ибо Вы этим судите и выносите приговор другим людям, которые по другому славят Бога.
                          каждый славит как он считает нужным =)))

Христианство не религия народа в сравнении и иудаизмом =)))

Или Вы этого не понимаете, или Вы просто заурядный лицемерВас разводить не надо. Вы и так простой как три рубля.
                          Но, боюсь просты той простотой, которая хуже воровства - см. начало этого моего поста.
                          да стараюсь быть по проще =))) говорят люди тянуться к таким =)))

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Резюме

И не смотря ни на что так и не удалось людям показать что Православие не является Христианством.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от tabo
                              вообще ничего и не рассказываю этим занимаються миссионеры.
                              Ну, тогда под Вашим ником о правильности самой правильной в мире деноминации рассказывал кто-то другой. Не иначе отбирал у Вас клавиатуру силой, или оглушив

Комментарий

• Джа дай
                                Отключен

• 30 December 2007
                                • 2588

Сообщение от tabo
                                у тебя не вызывает =))) но есть люди выше постами их не впечатляют догматы Церкви.
                                Как вы лихо перескочили с Богодухновенного Писания на догматы церкви! Где это вы увидели в Писании догматы своей церкви?
                                Да и какие могут быть догматы если "вам все позволительно"?

Сообщение от tabo
                                ПС пожалуйста брат на ты, а то лицемерие какое то мы к Богу в молитве на Ты =)) а тут выкаем =))
                                Вы уж изъясняйтесь так, как вам удобно, а я буду изъяснятся так, как удобно мне.

Комментарий

Обработка...